Может кто уже использует данные Формат? Какие впечатления?
|
офлайн
Magister73
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу купить с 29 колёсами. Но в могилёвских магазинах нет ни с 27,5 , ни с 29 колёсами. Только можно заказать. А какой заказать размер? Мой рост 175. Смотрел я на сайте производителя, так мне подходит и М, и L. Кто нибудь может подсказать какой лучше размер?
|
офлайн
Magister73
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Shmulhe, а как же учесть размер ног? Это ведь более важный размер для выбора рамы. У меня, например, ноги не длинные.
Magister73, никакой размер ног не учитывается. Учитываются только условия. Чем более экстремальное катание, тем ниже должна быть рама. Если катаетесь по городу и слабой пересеченке, то раму низкую смысла брать нету, а почти под свой рост ровно вымерять с зазором между пахом и рамой 8-10 см
|
офлайн
Magister73
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Shmulhe, спасибо за ответ. На днях привезут в магазин, буду мерить.
Кто знает прошу ответить еще на вопросы.
1.На что обратить внимание при покупке?
2.Что надо делать с велом перед тем как поехать на нём?
3.Сколько весит Формат 1214 с 29ми колёсами? Как заявлено на официальном сайте 12,7 кг
4. Неужели легче,чем с 27,5 дюймовыми?
Кстати, его ближайший конкурент Рицер Фантом 2 завесил около 13,9 кг.
Magister73, да загон это все, весит килограммов он 14 где-то
Перед тем как поехать посмотреть как настроены переключатели, работают ли тормоза. При необходимости настроить и то и другое.
Перебрать сразу вилку или посмотреть как работает хотя бы, чтобы лезть уже на следующий сезон только. Посмотреть как зажаты шатуны, бывает абы как зажмут, так потом болтаются и стучат. Ну и тросики чтобы были целые переключателей и гидролинии, если тормоза гидравлические, а также чтобы спицы все были хорошо натянуты, а не болтались некоторые свободно – это действительно важно если не хотите на какой яме обода погнуть.