Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
demes, молодчина. Получишь плюсик в карму от инженера, за то что расписал все подробно. А я в минусе. Я посто коротко написал что так и надо. Хотя многие все равно не поняли твой подробный ответ.
Vicos:Получишь плюсик в карму от инженера, за то что расписал все подробно. А я в минусе.
вот и нашли плюс -это demes а минус это Vicos, ![]()
без тестера
-
Витя ну может ты тогда ответишь на мой вопрос
demes не ответил
pinch68:Кстати сегодня Лёня Голубков мелькал на 1 ом Беларусь в "судьбы гигантов" про историю радиозаводов.
Постараюсь ближайшее время сбросить видеовыдержки из этого фильма. Завтра на НТВ в "Чудо техники" будут "хоронить" кассетные магнитолы.
Добрый день всем !!! Подскажите , стоит ли покупать SHARP OPTONICA RP-114 за 5500 000 рублей РБ ? Спасибо .
demes, еще раз зачем городить огород и через сдвиги подключать если можно просто включить в фазе? Я ответа не видел ![]()
Ну кто ответит?
m141170:demes, еще раз зачем городить огород и через сдвиги подключать если можно просто включить в фазе? Я ответа не видел
Ну кто ответит?
что-то я не понимаю вопроса. без сдвига можно только в том случае, если избавится от конденсаторов и катушек. Но без них фильтр
не получится. О , одновременно об одном и том же ![]()
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
ev2fj, Если в идеале и в коллекцию можно брать максимум за 150-200 . Если в каждодневную эксплуотацию по прямому назначению то нет .
Хорошая цена на него 100-150 если он без косяков.
m141170 теперь грамотный, все про фазу/противофазу знает. А я так и помру неучем, не узнаю как узнать полярность 
kryt-68:Если без фильтра.
без фильтра можно практически сразу передавать привет пищалкам)
Vicos:m141170 теперь грамотный, все про фазу/противофазу знает. А я так и помру неучем, не узнаю как узнать полярность
да куда мне я еще только азы постигаю
подожди помирать то
demes:что-то я не понимаю вопроса. без сдвига можно только в том случае, если избавится от конденсаторов и катушек. Но без них фильтр
не получится.
Противофазное включение помогает снизить провал ачх на частоте раздела
sergtheseal:Если в каждодневную эксплуотацию по прямому назначению то нет
Спасибо большое !!!

был такой шарп.гуано по сравнению с 500 м.нещадно продан местном базаре.куплен за чеки в березке в 1985г
goroblood,
goroblood:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,а ты где???опять депресняк посещаеш????
Депресняк временно отступил, гонял в Москву развеяться. только вернулся.