Бумеранг, Лёша, так там может фарш из мраморной говядины...
Да и хорошие, домашние пельмени не могут быть обыденными...
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, Лёша, так там может фарш из мраморной говядины...
Да и хорошие, домашние пельмени не могут быть обыденными...
Бумеранг:не самый простой вискарь и обыденные пельмени
Леша, вот с этим в точку:
nothing_personal:Да и хорошие, домашние пельмени не могут быть обыденными...
а вот вискарь то в общем то довольно простой и обыденный:))))))при желании вискарь можешь купить в магазине, такие пельмени - определенно нет
так что скорее с точностью до наоборот
но контраст есть, это точно:))) а критика...ну вот скажи... нужна ли она в этой ветке? нужна ли кому, а особенно из старожилов этой ветки то вообще чья то критика? лучше просто выкладывать карточки: улыбнуло кого-то - хорошо, привело в восторг - отлично. не понравилось - ну скромно промолчал(если явно критики не просят)
(-FLiP-), где??? в бутылке? минутку...........только что сделал глоток - определенно не уксус... не обманули
Hells, ты ж понял, что я не критикую, просто увидев твои пельмени, мой нездоровый мозг тут же представил модель на подиуме с шлепках. Хотя, не удивлюсь, если в следующем сезоне так и будет. Вон, Луи Витон же выпустил на подиум моделей с пластиковыми сумками, с которыми наши челночники за шмотьем гоняют
Бумеранг, да,да и носки уже можно с босоножками(сланцами) носить:)))А вообще , мозг должен отддыхать и правильные ассоциации делать:)))))
Задачка для гуру фотошопа и любителей камжипега: определите, где камжипег, а где обработка.
qvattro:Бумеранг:он хочет щелк-щелк.
Это бы пол беды, но он уверен что только это и есть правильно! А все остальные клоуны, вместо фотографии занимаются раскрашиванием равов, сидя за компьютером.
И это имея А850 и А77
Коллеги! Все же очень просто Для проходного кадрая "тут был Вася" или "мы с корешем бухнули" достаточно и камжипега. А вот если уже на что-то претендуешь, надо учиться. Если кто-то думает, что во времена пленки ничего не обрабатывали, то фигушки, хороший кадр всегда стоил немалых усилий и в наше время усилий надо даже меньше
http://www.fresher.ru/2013/11/18/kak-obrabatyvali-foto-do-fotoshopa/#
saler13:Задачка для гуру фотошопа и любителей камжипега: определите, где камжипег, а где обработка.
Для проходного кадрая "тут был Вася" или "мы с корешем бухнули" достаточно и камжипега. А вот если уже на что-то претендуешь, надо учиться.
Тут к бабке не ходи - тянулось "в плюс" за уши из недосвеченного кадра - "мама не горюй"...
Матричный замер так сильно лопухнулся? Ожидаемо...
saler13:Newcomer, мимо. Еще варианты?
Мимо чего?
Хотите сказать, что это камджипег?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:saler13, да тв данном случае,если честно...какая разница.....это не в обиду ни в коем разе... а к вопросу о цвете. а сегодня вот в очередной раз понимаешь,что у минолты все таки потрясающие стекла были
ну вот-были да они есть. и много. в своё время минолта много навыпускала. особенно хочу отметить просветление. сони так не умеет даже точные копии сильно проигрывают из-за просветления. не кидайтесь не свежими овощами это лично моё мнение.
(-FLiP-):saler13, утка jpg
Тут все камжипег
Hells:да тв данном случае,если честно...какая разница.....это не в обиду ни в коем разе... а к вопросу о цвете.
Снято на 70-210/4.
Hells:что у минолты все таки потрясающие стекла были
Эксперты, блин
saler13:Тут все камжипег
...
Эксперты, блин
Значит, все таки, тот кадр с выбитыми в хлам цветами был камджипег...
Вот, об этом, собственно, и был разговор...
Было бы снято в RAW - можно было бы что-то пристойно вытянуть...а так - сразу в мусорку...с учетом того, что вы, судя по всему, безотчетно доверяете экспозамеру камеры...
Именно ради таких случаев непростого света RAW и полезен...
Newcomer:Было бы снято в RAW - можно было бы что-то пристойно вытянуть...
Я могу прислать RAW, покажете, что можно вытянуть со снимка, снятого с северной стороны дерева против солнца?