-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
вот это - ДЕНОН DX-1 c битлами )))
да, в былые годы, я бы обрезал этикетку до квадратной, вырезал окно побольше.......
Погорюю немного и подумаю, кого попросить передать. Новеханькая. Раньше сам через Киев каждый год на лето в Одессу ездил по работе.
наверно можно пленку высасать пылесосом и склеить, не разбирая
у меня когда телевизор был Саба . хороший кстати телик, оч приятные воспоминания
mydiving:Угораздило... Перемотал неразборную кассету SABA и пленка порвалась. Как вскрыть гребаный корпус что бы не поломать?
Мне несколько раз приходилось такие вскрывать безболезненно, ну, а потом конечно клеить, практически не заметно. Могу взяться. Кстати может есть лишняя демка саньё?
Вот что сегодня приплыло из-за океана... Медь особенно понравилась.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, леша,уже варили эту кашу))) есть подделка тойота а есть нормальная корейка..
выбирай что больше нравится))
кроме трех разных не видел других
ну вот,что и требовалось доказать..вот и новая охота начинается!!!! радостно и грустно)))
mydiving:Есть лишняя демка саньё, но в подубитом состоянии и в новом лого от C-3
Интересна именно такая зелёная с-12
TOK - это круто, вопросов нет. это ролсройс в мире потделок под тдк
я только не понял почему есть тойота в голдстаровких корпусах, натуральная что ли?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
я ж говорю-что были подделки а были настоячие под заказ в корее..
и то,думаю что не подделка-а такой же заказ в каком нить кинконге,экономия на производстве..
borovikov:Возможно, уже была - AGFA PURE METAL IV 60:
на Ибее не дорого такие продавались. Я решил не брать, слишком старый метал
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:A-Lexus, леша,уже варили эту кашу))) есть подделка тойота а есть нормальная корейка..
выбирай что больше нравится))
варили, но что-то я запамятовал к чему мы тогда пришли в итоге.
так а у меня какая? фото я выкладывал - там написано Джапан! но чой-то меня терзают смутные сомнения...
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|