Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
alex.natal
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
shipolo, лампочка на панели не горит. Но руль туго крутится. В чем тогда проблема может быть?
alex.natal, проверь уровень жидкости, бачек справа под за бампером должен прятаться
офлайн
alex.natal
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
shipolo, Спасибо! Все работает! Пришлось заменить жидкость и все работаем! я счастлив!
здравствуйте! есть у кого ключик для регулировки форсунок стеклоомывателя от инсигнии?
И еще, стоят галогенные фары, ксенон колхозить не хочу, нормально делать дорого, а штатный галоген (ближний свет) светит совсем уныло. Будет ли эффект, если поставить более яркие лампы? какой фирмы лучше ставить, какой в лампах ближнего света цоколь? авто рестайл.
Всем привет! Хочу приобрести сей автомобиль, посоветуйте с каким мотором лучше брать, пробег, и на что следует обратить внимание при покупке! Заранее спасибо
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dolphinswiming
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну 2.2 супер мотор
Просто народец у нас любит 1.9 )))
Если ездишь очень много то лучше 2.2 брать, надежнее и он миллионик ))
3.0 шило еще то
автомат тоже есть геморой с ним
идеальный вариант 2.2 механика
poki, коробас и столб(если не ляснет колено) на 2.2 может и выходит миллион, а вот остальное увы нет) да и не едет толком он
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dolphinswiming
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex.natal
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
dolphinswiming, сюда лень все переписывать, просто спросите у гугла что-то типа z"30dt проблемы" и все поймете
офлайн
dolphinswiming
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
shipolo, про z30dt не в курсе, а вот Y30DT вполне хороший двигатель, сам на нем 5 лет катаюсь