вроде тут упоминалось что квадрат умер:(, а нет... был на днях в своём дворе, в котором вырос... сижу на лавке ни кого не трогаю.... тут подходят два паренька с мячиком и начинают на песчаной площадке что-то рисовать ногами, прям как мы когда-то:o, я думаю неужто квадрат малюют:conf:, он самый....и начинают резаться....сам чуть не прослезился от увиденного (конечно это был не тот "квадрат, что раньше с вылетами и т.д., но всё же:roll:")....техника у парней была на высоте...ИМХО мож в каких нить секциях по футболу сейчас практикуют квадрат в качестве разминки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Омиго, да играют по сей день в эту, непонятную для меня игру , и у нас на площадке тоже .
непонятную для меня игру
Мелена, фи, девчонка, ничего не понимаешь мы даже на переменах бегали играть (в хорошую погоду)
У нас квадрат непременно назывался "говно" или "король", т.к. там было 4 квадрата: "говно", "крестьянин?", "принц", "король".
Фенрир:Abdulla, мы в король-говно играли на баскетбольном кольце или в карты
ага...король говнюка ещё мог закапывать говном...по-щиколодку, по-колено, по-пояс, по-шейку и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Омиго:мы в король-говно играли на баскетбольном кольце или в картыага...король говнюка ещё мог закапывать говном...по-щиколодку, по-колено, по-пояс, по-шейку и т.д.
Какая интересная игра , видимо, я много пропустила в детстве ...
ПС. Каким образом происходило закапывание по шею ?
Омиго:вроде тут упоминалось что квадрат умер:(, а нет... был на днях в своём дворе, в котором вырос... сижу на лавке ни кого не трогаю.... тут подходят два паренька с мячиком и начинают на песчаной площадке что-то рисовать ногами, прям как мы когда-то:o, я думаю неужто квадрат малюют:conf:, он самый....и начинают резаться....сам чуть не прослезился от увиденного (конечно это был не тот "квадрат, что раньше с вылетами и т.д., но всё же"....техника у парней была на высоте...ИМХО мож в каких нить секциях по футболу сейчас практикуют квадрат в качестве разминки
А где это снято?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
тут предлагали встретиться и пройтись по местам "боевой славы" а может просто в квадрат на вылет?
Фенрир,
Мелена, фи, девчонка, ничего не понимаешь
мне почему то кажется, если у тебя спросить про достаточно популярную игру в резинки, когда девченки одевали на ноги такую бельевую резинку и прыгали там, то ты тоже нифига не сможешь объяснить правила, а Мелена скажет "Фи, мальчишка... куда тебе"
может просто в квадрат на вылет?
хм... тут и по пивнухам пройтись тема както поднималась. Я лично бы вышел на 2 таких мероприятия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
krum:мне почему то кажется, если у тебя спросить про достаточно популярную игру в резинки, когда девченки одевали на ноги такую бельевую резинку и прыгали там, то ты тоже нифига не сможешь объяснить правила, а Мелена скажет "Фи, мальчишка... куда тебе"
О! Да!
Тока мы её чаще привязывали к деревьям или к турникам, чтобы не стоять самим, и прыгали как стрекОзы-кОзы ...
блябуду! я ВСПОМНИЛ, как раньше картошку продавали! в овощном был такой агрегат - баба сначала взвешивала картохи скока нада кило - в каком то жестяном ящике, соединенном с весами - а снаружи прилавка был такой желоб - надо было успеть подставить под него сетку типо "авоська" - баба дёргала за рычаг и бульба высыпалась из желоба прям в сетку - следом еще какая то палка помогала застрявшим картошкам упсть - горе тому, кто не успевал подставить сетку или слабо держал - приходилось ползать по полу и собирать картошки...
а еще были "заправки сифонов" - сифоны были стеклянные на 3 литра - в кожаном плетеном чехле - надо было идти в специально оборудованный подвал - в котором всегда жутко воняло кислятиной - сифон вставлялся вниз головой в сложный агрегат - и закрывался металлическим кожухом из двух половинок - видимо чтоб не подзорвалсо - и в течение нескольких минут раздавались шипяще-булькающие звуки - а перед тем заливался на дно сироп грушевый - вот - потом дома все пили из сифона газировку.
талоны на бензин продавались в универмаге на кассе - 25коп за литр - на заправках за наличные не заправляли - но можно было сунуть в окошко мятую трёшку и сразу убегать - тогда заливали 20л - но надо чтобы с заправщицей рядом никто не сидел - вдруг контролёр..
Belfast:Омиго:вроде тут упоминалось что квадрат умер:(, а нет... был на днях в своём дворе, в котором вырос... сижу на лавке ни кого не трогаю.... тут подходят два паренька с мячиком и начинают на песчаной площадке что-то рисовать ногами, прям как мы когда-то:o, я думаю неужто квадрат малюют:conf:, он самый....и начинают резаться....сам чуть не прослезился от увиденного (конечно это был не тот "квадрат, что раньше с вылетами и т.д., но всё же"....техника у парней была на высоте...ИМХО мож в каких нить секциях по футболу сейчас практикуют квадрат в качестве разминки
А где это снято?
Минск, Серебрянка
О! Да!
Тока мы её чаще привязывали к деревьям или к турникам, чтобы не стоять самим, и прыгали как стрекОзы-кОзы ...
ага-ага.. рассказывай...младших братьев вы для этого использовали