Народ!!!
Может у кого есть/найдёт интересуют миди для МЕ45:
1.Звук аськи, при приходе мессаги
2.Звук модема при коннекте(желательно на 56к)
Кто, чем может помочь???
Народ!!!
2.Звук модема при коннекте(желательно на 56к)
Кто, чем может помочь???
В Яндексе набираем wav2mid, по ссылке качаем прогу, запускаем (ставим - запускаем (очень редко)), конвертим файл "C:\Program Files\ICQ\Sounds\Message.wav" ....
правда что из ентого почучится (если долго мучатся) - незнаю.... мне оно пыталось подсунуть разные инструменты и родного "О-О" не получалос... ![]()
Санечка:Может у кого есть/найдёт интересуют миди для МЕ45:
1.Звук аськи, при приходе мессагиВ Яндексе набираем wav2mid, по ссылке качаем прогу, запускаем (ставим - запускаем (очень редко)), конвертим файл "C:\Program Files\ICQ\Sounds\Message.wav" ....
правда что из ентого почучится (если долго мучатся) - незнаю.... мне оно пыталось подсунуть разные инструменты и родного "О-О" не получалос...
Ок, сча попробую, а со звуком модема как быть, хочу на смс поставить....
Санечка СПАСИБО!
Санечка:правда что из ентого почучится (если долго мучатся) - незнаю.... мне оно пыталось подсунуть разные инструменты и родного "О-О" не получалос...
И вправду фигня какая-то получается.....надо, наверное, искать, какой-тодругой выход, потому что получается всё что угодно, кроме звука аськи!!!
![]()
не получится аська и модем, сорри ![]()
фишка следующая: в ме45 рингтоны (миди) записываются как монофонические мелодии, а аськин вав "ОО" скорее всего синтезированнй голос, который монофоническим не может быть в принципе (как впрочем и звук модема) да и как вообще вав в миди переконвертировать? наоборот можно довольно успешно, а вот вав в миди... может я и не совсем прав, но вроде так
так что как вариант: знакомишься с девчонкой из консерватории, даёшь ей прослушать аськин "ОО", она тебе запишет ноты, и тогда можно составить похожий миди в конверторе ![]()
Amon:
не получится аська и модем, сорритак что как вариант: знакомишься с девчонкой из консерватории, даёшь ей прослушать аськин "ОО", она тебе запишет ноты, и тогда можно составить похожий миди в конверторе
Я думаю это закончится как в анеке про двух барашков, молодолго и старого, которые спускались с горы..
а толку не будет! 
мидишки мне ненужны... а вот прога для просмотра характьеристик моего тела на компе не помешала бы. может кто занет где
такую найти для самсунга? весь инет кажется просеил, но ничего приблизительно не нашел....
Есть прога ME45/S45 Explorer, лежит вот тут http://users.g.com.ua/%7Enuclear/utilz/Siemens/s45expl_setup.exe