100 космос гарантирует межлу абонентами а на внешку пробейте скорость пингом
Когда с внешки, чаще всего буферизация срабатывает, или вообще все виснет, как-будто пропадает и-нет.
В листе 4254 есть 3 варианта канала МАТЧ!, все SD, так вот 1-й по списку очень даже приличного кач-ва, хотя и не HD. Даже его невозможно смотреть.
touser:космос гарантирует межлу абонентами
Я понимаю, ну того что есть, явно должно хватать. Ну и опять же, скажут - ну вот такой сервер, мы ни при чем.
Ну а наши каналы, кач-во вообще ужос.
bbcby, по идее днем должны идти, вечером да затыки. Наверное чёт космос мутит.
Если все стабильно, то 10 хватает на каналы с внехи даже по вечерам. А что показывает спидтест, допустим на ростелеком Москва, если туда падает скорость то и затыки начинается, по крайней мере у меня.
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
bbcby, хз, может космос какой мультикаст блочит, проблема в единичном случае, если бы было у многих,ветка бы уже трещала
Спросить в ветке, космоса если ещё у кого затыки.
Добрый день!
Может кто подскажет способ просмотра (установки) виджеты на UE48JU6000, прошивка 1443, с флешки не устанавливаются.
Попробовал через смену DNS. Пару дней поработал ForkPlayer через Divan.tv, затем стоп. Интернет - byfly, оптика.
algrafia:Добрый день!
Может кто подскажет способ просмотра (установки) виджеты на UE48JU6000, прошивка 1443, с флешки не устанавливаются.
Попробовал через смену DNS. Пару дней поработал ForkPlayer через Divan.tv, затем стоп. Интернет - byfly, оптика.
Попробуйте так: Установка виджетов на Samsung Smart TV J серии на прошивке выше 1412
Источник:
Сегодня в Е сериях 2012 года просит обновит телик. обновлять ли? или левые виджеты заблокирует?
Akturgan:...просит обновит телик. обновлять ли?
лучше не обновлять, ничего лучшего в прошивках уже быть не может.
на грабли легко наступить можно, а вот вырулить назад путь куда сложнее...
в старших моделях грозились скайп удалить с аппс
Akturgan:32
# 19 мая 2016 20:42
Сегодня в Е сериях 2012 года просит обновит телик. обновлять ли? или левые виджеты заблокирует?
Странно у меня E серия, но обновиться пока не предлагает, сейчас стоит 2021.0 , а насчёт отката назад, вот нулевая на Е: http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=28
Akturgan, пока самсунг заблокировал установку неофициальных виджетов только на телевизорах, работающих на tizen.
Ничего не заблокировар установка доступна через сдк и я об этом уже говорил.
Насчёт скайпа с 1 числа и это не прихоть самсунга это сам скайпа не хочет больше работать на теликах так как считает это без перспективным и говорилось об этом не раз и не поможет тут отказ от обновлений тут обновляй или не оьновляй он всё равно после назначенного работать перестанет.
touser, и что через сдк можно установить виджеты в .zip, как это можно было сделать раньше с флэшки?
touser, я то читаю и осилю, не надо так сразу перевозбуждаться. И много виджетов в формате wgt уже есть, например для форкплеера и других популярных неофициальных виджетов? И я не видел вашего ответа на просьбу человека поделиться виджетами в этом формате.
Подскажите как работать с nstreamevo? Что-то я в затыке. Установил через http://obovse.ru/widgetlist/, запускаю в нём "Беларусь", а он выше пишет жёлтыми буквами, что неправильный адрес или плэйлиста нет. Где что брать? Раньше стоял smile by, плэйлист вбивать не надо было. Был-бы не против установить его обратно, но с вышеприведённого ресурса не ставится.
si3:Где что брать?
Возможно это вам поможет
а тут адрес разных версий виджета и его форум