DEL
HeartBeat:Jefa:PadLizza, а как это все у тебя на вел вмещается?
В шахте у себя хранит
Толсто... Взять бы каждого такого умника за шкворень, да в забой хотя бы на 1 смену... При первом же треске обоссался бы, герой...
PadLizza:Кто нибудь юзал покрышки Mavic? Как они в сравнении с Continental UST?
у меня стоковые,на мокрых бревнах скользят,в мороз дубеют . проколов за 3т км не было. по асфальту не катят )
Mahagam:гидропак купите, и не заморачивайтесь бутылками вообще. он практически во всём удобнее.
Если я скажу обратное, спорить будем?
PadLizza:-
Нормальная бутылка будет стоить не менее 400-500 тыс. рублей
Tacx нормальная бутылка?
lonely_phantom,
0,75 если быть точным
в чем проблема, в держателе?
у меня такой) 1,5л дариды входит со свистом
Покупаю такую с пимпочкой 0,75 святой источник, больше не видел. Иногда использую повторно, но, т.к. вожу в рюкзаке, эта пимпочка часто открывается и заливает всё
Где б купить 0,75 флягу и держатель для неё (но чтоб не вываливалось из неё на кочках/бордюрах) за относительно занедорого?) С немеччины уже особо смысла нет заказывать(
magogg:Если я скажу обратное, спорить будем?
даффай, приводи аргументы за флягу. применительно к использованию в велопокатушке.
+ не нагружает спину
+ Нет идиотского мешка за плечами, который мешает и позволяет брать больше чем надо
+ Сильно проще набирать воду
+Сильно проще мешать изотон
+Неимоверно проще мыть и сушить (даже со спец набором гидропак мыть и сушить- гемор. П.с. набор есть )
+Сильно дешевле
- влезет макс 2л в зависимости от рамы, что скажется на длинные перегоны. Но таких пергонов длинной 50+км думаю не больше 10% от общего числа.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Нормальная бутылка будет стоить не менее 400-500 тыс. рублей
а эта не норм? http://www.ridershop.by/catalog/flyagoderzhateli_i_bochki/flyaga_sks_0_5l.html
petranevich:PadLizza:Нормальная бутылка будет стоить не менее 400-500 тыс. рублей
а эта не норм? http://www.ridershop.by/catalog/flyagoderzhateli_i_bochki/flyaga_sks_0_5l.html
а её и нету нигде
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Без рюкзака конечно приятней катать. Типичную поктушку выходного дня можно без рюкзака ехать.
petranevich:так у меня такие. я хочу знать, сколько мне осталось жить.
а флягодержатель какой? У тебя 0,5?
ruserman:Типичную поктушку выходного дня можно без рюкзака ехать.
а как же запаска, насос?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
uprise:а флягодержатель какой? У тебя 0,5?
у меня 0,5 черная Tacx и вот как там по ссылке SKS но на 0,75. отлиты они на одном станке, на донышке вроде мэйд ин нидерланды написано и там и там. просто бренды разные.
флягодержатель SKS. влазит и полторашка, но после он растягивается немного и не так плотно держит стандартные фляги. но не критично.
uprise:а как же запаска, насос?
в карман на спине веломайки или насос закрепить на подфляжнике, или в подседельную сумку. рюкзаки зло