Сегодня был в Просторе в Малиновке. Плакать хочется. Больше половины касс не работает. Народа практически нет. Полки пустые. Заставлены стеллажи одним типом товара. А какой был хороший гипермаркет! Вот вам и чижик пыжик
[censored by Vadnov]
Сегодня был в Просторе в Малиновке. Плакать хочется. Больше половины касс не работает. Народа практически нет. Полки пустые. Заставлены стеллажи одним типом товара. А какой был хороший гипермаркет! Вот вам и чижик пыжик
[censored by Vadnov]
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
nordy:Больше половины касс не работает
больше половины касс в любом гипере в будний день днем не работает
Стою счас в очереди евроопт в лошице, работает 4 !!! кассы из 22. Очередь минут на 30, очень хочется матюгатся
DmitriiDI:Стою счас в очереди евроопт в лошице, работает 4 !!! кассы из 22. Очередь минут на 30, очень хочется матюгатся
Ну дык cutting cost и все такое. А чего вы хотели от дискаунтера?
DmitriiDI:Стою счас в очереди евроопт в лошице, работает 4 !!! кассы из 22. Очередь минут на 30, очень хочется матюгатся
Я бы оставил набитую тележку и сделал запись в книге. А вы, видимо, отстояли 30 минут?
Daimos:Я бы оставил набитую тележку и сделал запись в книге. А вы, видимо, отстояли 30 минут?
А не проще сразу увидев очереди в другой магазин пойти? Или верите в эту волшебство этой книженции?
Investigator:Daimos:Я бы оставил набитую тележку и сделал запись в книге. А вы, видимо, отстояли 30 минут?
А не проще сразу увидев очереди в другой магазин пойти? Или верите в эту волшебство этой книженции?
Не, ну вы тоже сказали. Там же целых 10к можно если постараться сэкономить.
Investigator:Daimos:Я бы оставил набитую тележку и сделал запись в книге. А вы, видимо, отстояли 30 минут?
Мне - проще. Но я в магазине провожу с полчаса обычно и очереди при входе могло и не быть.
В книженцию - верю, но не во всех случаях она, конечно, работает. Имею положительный опыт применения книженции.
Daimos:Мне - проще. Но я в магазине провожу с полчаса обычно и очереди при входе могло и не быть.
Такое может быть даже когда с виду почти все кассы работают, походишь полчаса, и на пустых кассах уже в каждой по >10 человек
Investigator:Daimos:Мне - проще. Но я в магазине провожу с полчаса обычно и очереди при входе могло и не быть.
Такое может быть даже когда с виду почти все кассы работают, походишь полчаса, и на пустых кассах уже в каждой по >10 человек
Я на такое нередко попадаю в Евроопте на Матусевича вечером, когда заезжаю овощей-фруктов купить по быстрому.
Daimos:В книженцию - верю, но не во всех случаях она, конечно, работает. Имею положительный опыт применения книженции.
страна нытиков и стукачей
Daimos:Investigator:Daimos:Мне - проще. Но я в магазине провожу с полчаса обычно и очереди при входе могло и не быть.
Я на такое нередко попадаю в Евроопте на Матусевича вечером, когда заезжаю овощей-фруктов купить по быстрому.
Регулярная засада с очередями в "соседях" в "Риге" !! А раойн такой, что больше там в пешей доступности ничего приличного нет.
а в каком нынче гарантированно очередей нет???
а в каком нынче гарантированно очередей нет???
В том что и дело что не угадаешь, но купить тоже иногда надо, а не бегать по всем магазинам и обнаружить что почти во всех в округе очереди не меньше, а время потеряно.
Investigator:а в каком нынче гарантированно очередей нет???
В том что и дело что не угадаешь, но купить тоже иногда надо, а не бегать по всем магазинам и обнаружить что почти во всех в округе очереди не меньше, а время потеряно.
Это что, у Гиппо акция 2 по цене 1. Вот там трындец будет, 30 минут очереди будет очень оптимистично, так что советую обходить стороной его на эти выхи.
Ivan Igorevich:а в каком нынче гарантированно очередей нет???
В Короне 30 минут стоял только в перед самым Новым Годом. В любые другие дни - 2-4 человека на кассу.
Только не говорите мне, что в Короне цены НА ПОРЯДОК выше.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:НА ПОРЯДОК
апяць
Daimos:В любые другие дни - 2-4 человека на кассу.
в которой? в замке каждые выходные НГ с пятницы обеда
Matt:в которой? в замке каждые выходные НГ с пятницы обеда
Не могу ни опровергнуть, ни подтвердить - крайне редко бываю там в такое время.