DraDrakon-444, у меня 2 дешевых улока развалились сразу,сердцевины хлам были,за оба вернул деньги.
DraDrakon-444, у меня 2 дешевых улока развалились сразу,сердцевины хлам были,за оба вернул деньги.
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
Tiklanior:Как такая альтернатива цепи?
Велозамок ABUS uGrip
есть видео с тестом старшего брата этого замка - Абус бордо 6000. двое чуваков пытались перекусить его болторезом с длиной плеча 750мм. пластины не поддались, а вот соединительное звено перекусилось через две или три минуты...
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5313 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf66:Drakon-444, http://apecs.com/about_company/o-brende/
Спасибо, сегодня подержал в руках пару их замков. Китайцы, что тут еще сказать. Кто вообще еще, кроме них додуматься сделать выштамповку слова на дужке замка. Это какая реклама качеству металла и его закалки.
tok981:DraDrakon-444, у меня 2 дешевых улока развалились сразу,сердцевины хлам были,за оба вернул деньги.
Это не Вы их пытались колпачком от ручки открывать пока не заклинили? ![]()
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5313 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf66:Drakon-444 http://dvernoydoktor.ru/blog/otkrytye-navesnye-zamki-krash-test
Спасибо, весьма познавательно.
Только насчет их болтореза слегка сомнения берут, во множестве ютубовских видео они такими беспомощными не выглядят.
Купил сегодня себе такой U-Lock
Вообще думал между цепью Крептонит и этим Улоком,но цепь весит дофига

vittoo73, флягодержатель закрепится, посреди его обычно прорезь, сама фляга только для покатушек, для города как мне кажется она мало нужна
Prior499, фляга нужна не для города и/или покатушек, фляга нужна чтобы воду пить! а вообще можно купить небольшой стильный модный молодежный рюкзачок и возить все прибамбасы в нем + ветровку какую
Всё поочереди. Флягодержатель тоже хотелось бы. Буду думать.
Продавец вообще его в рюкзаке возит(замок)-для меня это не вариант. Может в другом месте закреплю. Катафот сниму,на трубу подсельную сзади закреплю(там 4 вида крепежа)
Замок нужен если только в магазин за покупками. Нет,снял и поцепил флягу. Буду короче смотреть.
mihasby:Замок нужен если только в магазин за покупками. Нет,снял и поцепил флягу. Буду короче смотреть.
А если захотелось во время покатушки заехать в магазин и купить той же воды?)
uprise, во флягодержатель полторашечку вставлю из дома выезжая,или сколько там максимум влазит....
Воду можно купить в Минске в куче мест на улице 
mihasby:Воду можно купить в Минске в куче мест на улице
и как это будет? через каждые 15 минут воду покупать? и залпом ее выпивать, что, кстати, не рекомендуется делать. на 15-20 км летом вполне поллитровки хватит, за город уже лучше литр брать, и пополнять его холодненькой у сердобольных бабушек )
видел в продаже во всяких рыболовах-охотниках

в принципе можно и под замок что-то подобное подобрать
teckbull, всё возможно. Сегодня километров 15 откатал-пока всё гуд. С бордюров не прыгаю вообще,может только пока
Тогда останутся варианты или рюкзак или сумку подрамную на угол.
Короче будет видно,пока только первый выезд был после покупки велика и замка
vittoo73, как вариант да