Ответить
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 12 мая 2016 12:17
    MKL:

Не просто переправят, а привезут за небольшую плату (дорогу хотя бы окупить).

MKL, Вот стесняюсь, но всё же спрошу: Вы это как услугу рекламите (то есть можно обращаться и пользоваться посторонним типа нас, к примеру) или просто дразнитесь или хвастаетесь? :shuffle:

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5334

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5334
    # 12 мая 2016 14:00

fur, да, меня попросили порекламить :)

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

220

9 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

220
    # 12 мая 2016 14:55 Редактировалось ElaPi, 1 раз.

MKL, вышеописанное, если я правильно поняла, актуально только для Гомеля?

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 12 мая 2016 15:07
    MKL:

да, меня попросили порекламить

MKL, Тогда уж огласите условия, пожалуйста. И не только по айхербу, а вообще в принципе, на перспективу. А то сильно туманно с конкретикой.... :) Пока петушок не клюнул, но всенепременно вскорости понадобится что-нибудь сверхлимитное....

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5334

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5334
    # 12 мая 2016 15:28 Редактировалось MKL, 1 раз.
    fur:

MKL, Тогда уж огласите условия, пожалуйста.

Я пытаюсь не сильно уклоняться от темы. Заказ делается на адрес в Клинцах на моих знакомых, работающих там, они забирают посылку, раз в 1-2 недели привозят в Гомель, отдают. Про другие города речи нет.
    Лучший вариант, конечно, чтобы меньше волнений, если кто-то знает меня или их, что не подведем и они не исчезнут с товаром. А кто не знает, то на честном слове. В общем, через личку давайте обсуждать.

Для товарищей из Минска по iherb вот есть Olechka83.

Можно пробовать заказывать через shopfans...

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 12 мая 2016 15:47

MKL, Спасибо! Тут скорее не в доверии и волнениях вопрос, а в сложности конструкции для иногородних. :) А по айхербу, конечно, Olechka83 вне конкуренции для минчан. :super:

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5334

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5334
    # 12 мая 2016 16:18
    fur:

в сложности конструкции для иногородних

Сейчас такая ситуация с пошлинами, что зарабатывать на этом могут многие. У нас 22 евро, в России и Казахстане - 1000 евро в месяц. Между этими странами пошлин нет. Соответственно, если вдруг в России пересмотрят беспошлинные лимиты, заработать смогут казахи или те, кто туда будет ездить за посылками для других стран. :)

Ухожу от темы, что неправильно...
    Недавно открыл бутылочку Annie's Naturals, Органический кетчуп, 24 унции (680 г)
    http://www.iherb.com/Annie-s-Naturals-Organic-Ketchup-24-oz-680-g/31678

Заказывал второй раз за всё время. Первый раз мне он понравился - был с небольшой кислинкой, а сейчас тоже ничего, но вроде бы кислинки (уксуса) стало больше. То-то я смотрю в последнее время много отзывов появилось, где на кислоту обращают внимание.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 12 мая 2016 16:25
    MKL:

Недавно открыл бутылочку Annie's Naturals

Я этой конторы вустершир вчера открыла. Как по мне, так тоже кисловат, хоть я и не спец по подобным вещам.

• marisabel1978 Junior Member
    офлайн
    marisabel1978 Junior Member

48

9 лет на сайте
    пользователь #1594440

Написать сообщение

48
    # 12 мая 2016 19:53 Редактировалось marisabel1978, 1 раз.

Посоветуйте что попить для поддержки печени - повышен уровень АЛТ в крови и увеличение печени по УЗИ. Плюс лишний вес.Спасибо

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 12 мая 2016 22:37 Редактировалось Olechka83, 2 раз(а).
    fur:

А по айхербу, конечно, Olechka83 вне конкуренции для минчан.

:D спасибо за добрые слова))))

marisabel1978:

Посоветуйте что попить для поддержки печени - повышен уровень АЛТ в крови и увеличение печени по УЗИ. Плюс лишний вес.Спасибо

Для печени хорош SAME - аналог Гептрала
    Я мужу такое средство заказывала http://ru.iherb.com/Now-Foods-Liver-Detoxifier-Regenerator-90-Capsules/2483 , плюс хлорофилл еще пил

MKL:

Недавно открыл бутылочку Annie's Naturals, Органический кетчуп, 24 унции (680 г)
    http://www.iherb.com/Annie-s-Naturals-Organic-Ketchup-24-oz-680-g/31678

Заказывал второй раз за всё время. Первый раз мне он понравился - был с небольшой кислинкой, а сейчас тоже ничего, но вроде бы кислинки (уксуса) стало больше. То-то я смотрю в последнее время много отзывов появилось, где на кислоту обращают внимание.

кстати я раньше была фанаткой этого кетчупа (хотя наши вообще не ем и не люблю)..а этот ела с огромным удовольствием...потом был перерыв, не покупала долгое время, так как вечно на него места в посылке не хватало...а сейчас вот заказала опять и что-то он мне тоже другим показался, как-то восторга я уже не испытала...больше не буду брать

• 1672296 Junior Member
    офлайн
    1672296 Junior Member

80

9 лет на сайте
    пользователь #1672296

Написать сообщение

80
    # 14 мая 2016 09:20

Доброе утро всем! Хочу оформить карточку, но не знаю какой выбрать вариант подешевле. Пока присматриваюсь к карте от приорбанка Visa Internet (Virtuon). Кто оплачивает заказы такой картой? Не возникали ли проблемы? И Как я поняла сам пластик они не выдают, дадут только 16 цифр (номер карты), до какого числа действует и сектеный код, который написан с обратной стороны?
    вот она https://www.priorbank.by/internet-kartocka
    Всех благодарю за ответы!

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 14 мая 2016 10:57
    1672296:

Доброе утро всем! Хочу оформить карточку, но не знаю какой выбрать вариант подешевле. Пока присматриваюсь к карте от приорбанка Visa Internet (Virtuon). Кто оплачивает заказы такой картой? Не возникали ли проблемы? И Как я поняла сам пластик они не выдают, дадут только 16 цифр (номер карты), до какого числа действует и сектеный код, который написан с обратной стороны?

у меня есть приоровская виза электрон, тоже не дорогая, проблем с оплатами нет в интернете, но и оплачивать можно и за границей, и так где-то у нас ...по мне так удобней

• 1672296 Junior Member
    офлайн
    1672296 Junior Member

80

9 лет на сайте
    пользователь #1672296

Написать сообщение

80
    # 14 мая 2016 11:37
    Olechka83:

1672296:

у меня есть приоровская виза электрон, тоже не дорогая, проблем с оплатами нет в интернете, но и оплачивать можно и за границей, и так где-то у нас ...по мне так удобней

а сколько стоит оформление вашей карты?

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5334

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5334
    # 14 мая 2016 11:38 Редактировалось MKL, 1 раз.
    1672296:

но не знаю какой выбрать вариант подешевле.

Самый дешевый вариант у Белгазпромбанка - 2 карты уровня Classic, Standard бесплатно:
    http://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2016/kar ... besplatno/
    Минус - количество банкоматов невелико, но можно пополнять, снимать белорусские на почте.
    Карты БПС-Сбербанка не рекомендую. С марта месяца они почти не работают с paypal, а значит потенциально и при других оплатах могут быть проблемы.

На сочтите за рекламу... Писал небольшую статью о том, как выбрать карту:
    http://ishopper.by/blog/beginner/2.html

• 1672296 Junior Member
    офлайн
    1672296 Junior Member

80

9 лет на сайте
    пользователь #1672296

Написать сообщение

80
    # 14 мая 2016 12:17
    MKL:

1672296:

но не знаю какой выбрать вариант подешевле.

Самый дешевый вариант у Белгазпромбанка - 2 карты уровня Classic, Standard бесплатно:
    http://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2016/kar ... besplatno/
    Минус - количество банкоматов невелико, но можно пополнять, снимать белорусские на почте.
    Карты БПС-Сбербанка не рекомендую. С марта месяца они почти не работают с paypal, а значит потенциально и при других оплатах могут быть проблемы.

На сочтите за рекламу... Писал небольшую статью о том, как выбрать карту:
    http://ishopper.by/blog/beginner/2.html

Очень интересно, т.е. я могу прийти в белгазпромбанк, заключить договор и получу карту бесплатно? Мне виза обычная само то будет) И еще вопрос, не снимают ли они комиссию когда что то в интернете оплачиваешь?

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 14 мая 2016 13:34 Редактировалось Etnika, 1 раз.
    1672296:

У меня visa virtuon от приора, покупаю с ней iherb в том числе без проблем. Правда ее делают на год. Пластик дадут, только он без полосы на нем номер карты и cvv. Но учитывайте, что этой картой вы не сможете расплатиться "вживую" нигде. Поэтому подумайте нужна ли вам такая карта? Я делала ее бесплатно, но с целью чтобы перекидывать на нее деньги с зарплатной приоровской карты.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5334

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5334
    # 14 мая 2016 14:20 Редактировалось MKL, 1 раз.
    1672296:

Очень интересно, т.е. я могу прийти в белгазпромбанк, заключить договор и получу карту бесплатно?

Если у Вас нет там карт уровня Классик и выше, то можете бесплатно получить 2 - одну в белорусских, другую - в евро, долларах, российских. И уровень карт будет именно классик, стандард.
    Комиссии, если карта и выставленный счет в одной валюте, например, в долларах, нет.
    Рекомендую взять обе - в белорусских у Вас скорее всего заработок, можно на ней держать деньги и перекидывать на валютную перед покупкой, а долларовую Visa или евровую mastercard будете использовать при покупках (смотря какой валютой будете чаще рассчитываться). В случае iherb основная валюта - доллар.

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 14 мая 2016 16:01

Кому-нибудь начали приходить посылки, отправленные после 5 апреля?

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5334

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5334
    # 14 мая 2016 16:57

С отправкой 31 марта пришло 20 апреля,
    а вот с отправкой 26 апреля и 10 мая пока не пришло...

• 1672296 Junior Member
    офлайн
    1672296 Junior Member

80

9 лет на сайте
    пользователь #1672296

Написать сообщение

80
    # 14 мая 2016 17:01 Редактировалось 1672296, 1 раз.
    MKL:

1672296:

Очень интересно, т.е. я могу прийти в белгазпромбанк, заключить договор и получу карту бесплатно?

Если у Вас нет там карт уровня Классик и выше, то можете бесплатно получить 2 - одну в белорусских, другую - в евро, долларах, российских. И уровень карт будет именно классик, стандард.
    Комиссии, если карта и выставленный счет в одной валюте, например, в долларах, нет.
    Рекомендую взять обе - в белорусских у Вас скорее всего заработок, можно на ней держать деньги и перекидывать на валютную перед покупкой, а долларовую Visa или евровую mastercard будете использовать при покупках (смотря какой валютой будете чаще рассчитываться). В случае iherb основная валюта - доллар.

Спасибо за полезную информацию, я вот думала делать в евро, чтобы на коробке сумму в евро писали.
    А вы случайно не знаете до какого числа акция длится?