Я так понимаю, можно один плэйлист едем.тв использовать на разных андроид приставках?
Я так понимаю, можно один плэйлист едем.тв использовать на разных андроид приставках?
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2967 |
14 лет на сайте Город:
|
errik:Иногда вечером подёргивает примерно каждые 30-60сек. Или это от провайдера, уменя byfly домосед какойто
Такая же ерунда, byfly по медной линии.
Кстати кукуруза начала как-то даже стабильно работать,давно не смотрел а тут зашёл глянул а каналы не кажут,удалил плейлист.Закачал новый,и вечером просидел часа три и никаких затыков.
errik:Качество, с частотой кадров, стробит на панорамах
Переделывают 50i в 25р, расстрел на месте.
Андрей7501:maxkamov, OttClub на СмартТВ смотрите ? Какое приложение что бы архив работал с перемоткой ?
Лично я архивом на OttClub не пользуюсь, с ним тариф дороже. Смотрю через OttPlayer, там есть поддержка архивов. Про перемотку точно не скажу, не пробовал.
vecha196:maxkamov,
Да уж, перечислили всю шушеру, кроме торрент тв конечно, а про iseehd.tv ни слова, бывает же.
Бывает. На их сайте ни слова про каналы Футбол 1, 2, 3 в хд. Без этого мне сервис не интересен))
Да и совсем не дёшево там.
Akuli4:maxkamov:TVBox. Пожалуй, лучший белорусский сервис. Не вполне себе дешёвый, и картинка HD-каналов не является таковой по сути, не дотягивает, хотя качество приемлемое. Также пока отсутствует собственный виджет. В остальном замечаний не нашлось.
Да ладно...
http://kayako.tvbox.by/index.php?/Knowledgebase/Article/View/11/3 ... g-smart-tv
http://kayako.tvbox.by/index.php?/Knowledgebase/Article/View/9/3/ ... vizorov-lg
Устанавливать пробовали? На LG Web OS нет рабочего виджета, это мне даже в тех поддержке подтвердили.
maxkamov:Устанавливать пробовали?
конечно... но у меня Samsung H-ревизии!
maxkamov:Смотрю через OttPlayer, там есть поддержка архивов. Про перемотку точно не скажу, не пробовал.
нету там поддержки архивов и не будет (от OTTClub) так как плеер это совместная разработка от Zargacum/EDEM.TV
Архивы в OttPlayer будут только от EDEM (и то не скоро еще)...
maxkamov:Бывает. На их сайте ни слова про каналы Футбол 1, 2, 3 в хд. Без этого мне сервис не интересен))
Да и совсем не дёшево там.
уже не однократно писали что есть там футболы в HD в минимальном тарифе... просто в списке отсутствуют как и клубничка (так сказать - хитрый ход от админов чтобы брали тариф по-дороже)
что значит - не дешево? 5$ за 290 каналов жалко? (к тому же качество картинки там оригинальное со спутника и в 50i)
OttClub так-то 4.5$ стоит и каналов только чуть больше 100 штук и картинка пережатая как у TV-Бокса в 25p...
Akuli4:maxkamov:TVBox. Пожалуй, лучший белорусский сервис. Не вполне себе дешёвый, и картинка HD-каналов не является таковой по сути, не дотягивает, хотя качество приемлемое. Также пока отсутствует собственный виджет. В остальном замечаний не нашлось.
Да ладно...
http://kayako.tvbox.by/index.php?/Knowledgebase/Article/View/11/3 ... g-smart-tv
http://kayako.tvbox.by/index.php?/Knowledgebase/Article/View/9/3/ ... vizorov-lg
Да ладно...
Akuli4:maxkamov:Устанавливать пробовали?
конечно... но у меня Samsung H-ревизии!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундmaxkamov:Смотрю через OttPlayer, там есть поддержка архивов. Про перемотку точно не скажу, не пробовал.
нету там поддержки архивов и не будет (от OTTClub) так как плеер это совместная разработка от Zargacum/EDEM.TV
Архивы в OttPlayer будут только от EDEM (и то не скоро еще)...Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыmaxkamov:Бывает. На их сайте ни слова про каналы Футбол 1, 2, 3 в хд. Без этого мне сервис не интересен))
Да и совсем не дёшево там.уже не однократно писали что есть там футболы в HD в минимальном тарифе... просто в списке отсутствуют как и клубничка (так сказать - хитрый ход от админов чтобы брали тариф по-дороже)
что значит - не дешево? 5$ за 290 каналов жалко? (к тому же качество картинки там оригинальное со спутника и в 50i)
OttClub так-то 4.5$ стоит и каналов только чуть больше 100 штук и картинка пережатая как у TV-Бокса в 25p...
На OttClub визуально картинка лучше, чем у Твбокса. В приложении для LG Smart TV от OttPlayer ЕСТЬ АРХИВ, я проверял. Вроде как после последнего обновления появился. А то, что это приложение Эдема - миф, который развеяли даже сами админы.
НО не хочу с Вами спорить и уж тем более ни в коей мере не навязываю своё мнение. Нравится Вам этот сервис - смотрите на здоровье. Если меня начнёт огорчать OttClub, обязательно попробую IseeHD
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2967 |
14 лет на сайте Город:
|
Телевизор LG на платформе NetCast приложение OttPlayer не поддерживает архив OTTClub. По крайней мере я не нашел.
TVBox ихнее приложение есть и работает с архивом, но нет перемотки.
Может на разных платформах по разному работает это приложение OttPlayer. Техподдежка OTTClub говорит, что приложение OttPlayer не их разработка.
maxkamov, можете проверить перемотка работает?
maxkamov:НО не хочу с Вами спорить и уж тем более ни в коей мере не навязываю своё мнение.
Его не надо навязывать и что главное - не надо вводить других людей в заблуждение...
Архивы и перемотка у OTTClub поддерживаются только в виджете SIPTV (Smart IPTV). Админы EDEM платят деньги со своего кармана за разработку виджета OttPlayer и они не идиоты чтобы добавлять архивы для сервиса-конкурента и переманивать своих пользователей к ним!
maxkamov:А то, что это приложение Эдема - миф, который развеяли даже сами админы.
Да да да... А саму разработку виджета им оплачивает Кремль...
Брал тест на ichd и сравнивал с ottcleb около месяца назад. Ottclub работал без затыков. ichd затыкалось иногда.
Как особо не заморачивающемуся на проигрывателе меня вполне устраивает ottplayer. Смотрю в основном футболы. И плюс OttCLub это позапроска.
Кстати, последние два дня Edem идёт вечером без затыков, речь только о ХД каналах.
Viper:Брал тест на ichd и сравнивал с ottcleb около месяца назад. Ottclub работал без затыков. ichd затыкалось иногда.
сервер поменять не судьба было? или вы наивно верите что оператор вам предоставит бесперебойную трассу во все направления?
У меня год уже как работает без перебоев - всё отлично! FullHD каналы + оригинальное качество + видеотека... А OTTClub это мыло и стробоскоп в 25p...
На счет EDEM пока ничего говорить не буду - пару дней у них работает нормально вечером, потом опять затыки и тормоза и через пару дней снова все работает норм (впрямь фортуна удачи, как повезет)...
Обещали русский сервер после выходных но уже три недели прошло и ничего нового... Опять обяцанки что скоро!
Viper:ichd затыкалось иногда.
Akuli4:сервер поменять не судьба было?
У меня теже траблы. Перепробовал все нормально пингующиеся сервера. Днем норм. Вечером начинаются тормоза. (смотрю Футбол 1,2,3). Мож на других каналах и норм. Но эти смотреть вечером невозможно. Что на оригинальном потоке, что на пересжатом. Фиг знает от чего это зависит. Неужели все роуты калечные? (инет 50мбит оптика байфлай). А картинка у iseehd конечно получше чем у ottclub.
dra:у iseehd есть приложение под webos?
тут интересуйтесь http://forum.iseehd.tv/
но вроде бы только под приставки...
виват тв отличный стример,6 баксов в месяц около 300 каналов,около 45 каналов в HD при этом работает без затыков,для простых каналов нужно 4 мб/с для HD 20 мб/с
Только не понял, можно ли смотреть на компе?, вроде бы нет, плей листа нет, только виджеты, на тв lg нет, но планируется, списка каналов, состава пакетов нет, а в остальном нормально.
Akuli4:Viper:Брал тест на ichd и сравнивал с ottcleb около месяца назад. Ottclub работал без затыков. ichd затыкалось иногда.
сервер поменять не судьба было? или вы наивно верите что оператор вам предоставит бесперебойную трассу во все направления?
У меня год уже как работает без перебоев
На счет EDEM пока ничего говорить не буду - пару дней у них работает нормально вечером, потом опять затыки и тормоза и через пару дней снова все работает норм (впрямь фортуна удачи, как повезет)...
Обещали русский сервер после выходных но уже три недели прошло и ничего нового... Опять обяцанки что скоро!
Какая судьба??? Менял сервера, затыки были. Хотя пинг отличный.
Эдем и вчера хорошо казал. Сегодня финал ле- отличный тест.
Финал смотрел по Матч тв HD (эдему)-был один затык длительностью секунд 5. По мне так значительно улучшилась ситуация. Если так все и будет, то с моими небольшими требованиями это будет самый бюджетный рабочий вариант!
Читаю ветку и понимаю что стабильного IPTV нет. Везде есть какие-то отрицательные моменты. Триколор тарелку чтоль подключить?
OTTClub Full hd каналы 10 уе в мес? (((
mrdan777:Читаю ветку и понимаю что стабильного IPTV нет. Везде есть какие-то отрицательные моменты. Триколор тарелку чтоль подключить?
OTTClub Full hd каналы 10 уе в мес? (((
Все верно, жирновато! Добавить полтора бакса и можно взять тот же Sovok.tv - архивы на неделю, более 400 каналов, куча виджетов на разные платформы, оригинальный поток (Full HD, 50i), стабильный сервис (проверен временем).
К тому же куда выгоднее получается брать на год подписку если нужен мультирум на несколько устройств...
Тарелка вне конкуренции но если смотрите редко то можно взять тот же OTTClub с позапроской или TVBox (там посуточная оплата)
Viper:Какая судьба??? Менял сервера, затыки были. Хотя пинг отличный.
Эдем и вчера хорошо казал. Сегодня финал ле- отличный тест.
у себя проблем не вижу на ByFly - до их серверов на Германию у меня всегда нормальный пинг и скорость по тарифу в любое время суток (чего не скажешь про Россию и Украину)...
Лично для себя преимущество оттклаб вижу в возможности оплаты за время просмотра, а не за месяц в котором я может и 10 часов не насмотрю, а так, да на isee картинка получше