Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Wharfedale Diamond 9.2

Ответить
  • matok PSP TeamАвтор темы
    офлайн
    matok PSP Team Автор темы

3213

18 лет на сайте
    пользователь #82897

Написать сообщение

3213
    # 11 мая 2016 10:15

nano3D, Matoke - это я писал. Остальное не я. Не понятно с чего вообще поднялся вопрос о рейтинге? Отличные колонки были за свои деньги. Да и про Juli@ непонятно недоумение. Человек наверное слушал через встроенный саундбластер, и тут решил купить что-то по-лучше - конечно разница огромна.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3469

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3469
    # 11 мая 2016 15:33
    matok:

nano3D, Matoke - это я писал. Остальное не я. Не понятно с чего вообще поднялся вопрос о рейтинге? Отличные колонки были за свои деньги.

Я в такие случайности не верю, в те годы уже были у всех разные аватарки. Но может быть и сам форум глюканул - это ж онланер. Даже я одну вещь продавал пару лет назад и запросто рейтинг таким способом поднимал.

К джульке притензий нет, вы не так все поняли.

FREE Luiji!!!
  • matok PSP TeamАвтор темы
    офлайн
    matok PSP Team Автор темы

3213

18 лет на сайте
    пользователь #82897

Написать сообщение

3213
    # 11 мая 2016 16:42

Это походу для всех старых отзывов - пример - http://catalog.onliner.by/hifisound/microlab/microv3600/reviews

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3469

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3469
    # 11 мая 2016 17:21 Редактировалось nano3D, 1 раз.

Кажется ситуация проясняется, предполагаю, что у них накрылась некая старая (одна из..) база аватарок и было принято решение не ипать мозг с рекавери и тупо всем с похеренными авами заменить на одну, наиболее, на их взгляд прикольную. На флеш-моб не похоже - слишком широкие временные рамки.

FREE Luiji!!!