ПРочёл книгу..просто в шоке..восторг изумление злоба..ярость......вообщем всего по немногу...слышал что есть фильм снятый по этому рассказу....ооооччееньь подскажите мот как называется или естьу кого или знаете где взять....мммм....помогите
ПРочёл книгу..просто в шоке..восторг изумление злоба..ярость......вообщем всего по немногу...слышал что есть фильм снятый по этому рассказу....ооооччееньь подскажите мот как называется или естьу кого или знаете где взять....мммм....помогите
ну вообще-то это не книга, а сегмент романа Сердца в Атлантиде и читать его в отрыве от остальных глав просто кощунственно. Экранизация есть, так и называется "Сердца в Атлантиде", но кроме блестящего исполнения сэра Энтони Хопкинса в роли Теда и неплохого саундтрека, там нет ничего достойного. Более того, режиссер слегка подкорректировал сюжет, причислив людей в желтых плащах к секретной государственной службе США, но, на мой взгляд, тут он был отчасти прав, поскольку Темная башня еще не экранизирована. А так книга в целом - просто шедевр!!!
beau1978,
))),всё зорошо я и читаю сердца в атлантиде......ааааа....чел....яяяя так ой счастливый....кинг молодчиг.....просто услышал что типа есть фильм вот и типа српосил и топ создал...а он есть у тебя?????мот запсал бы мне его я бы те заплатил
нет, фильма этого у меня нет, поскольку не причисляю его к удачным экранизациям кинга. ты его легко сможешь найти в любом довольно крупном магазине дисков.