Ответить
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 6 мая 2016 21:10

young1, тут все в курсе ))

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 6 мая 2016 21:43
    young1:

А вы в курсе,что дворник работая 5 дней в неделю стандартно по 8 часов в день зарабатывает никак не меньше,а возможно что и больше,чем водитель убер на своём авто за такой же промежуток?)

Зато на одну вакансию дворника в Минске претендует 102 безработных, в то время как на вакансию водителя убера нет очередей

Stupid Tracer
  • young1 Junior Member
    офлайн
    young1 Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1506743

Написать сообщение

77
    # 6 мая 2016 21:56
    Steel_R@T:

young1:

А вы в курсе,что дворник работая 5 дней в неделю стандартно по 8 часов в день зарабатывает никак не меньше,а возможно что и больше,чем водитель убер на своём авто за такой же промежуток?)

Зато на одну вакансию дворника в Минске претендует 102 безработных, в то время как на вакансию водителя убера нет очередей

Я думаю,если Вы молод,амбициозен и не злоупотребляете спиртными напитками,то Вас возьмут на любой район вне очереди.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5620

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5620
    # 6 мая 2016 22:43 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • chibo1 Member
    офлайн
    chibo1 Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #84907

Написать сообщение

488
    # 7 мая 2016 00:13
    Balrogg:

Stchetina:

Ребят , дело же не в похлебухе - сервис то супер - да и не ваша это похлебуха - половину выручки у вас ни кто не забирал . Я сам вызывал сегодня убер - дочку на тренеровку подвезти - дешевле чем самому крутануться за ней было . Так что всем бы советовал использовать убер - без коэф - пока возможно .

Из какой деревни ты вылез? И был ли у тебя хоть однажды свой автомобиль? Стоимость проезда на своем авто по топливу это 700-900 рублей за километр пути. На Убере 4200 +18 тыщ посадка,только человек с половиной мозга или отсутсвием оного может сравнивать эти две величины.

Ох откуда вы такие умные вылизать. У вас высшее образование есть или только техникум или ПТУ? Еще время надо учитывать, которое потратишь на поездку.

У меня только что аналогичная ситуация, звонит бабуля. Внучок, подвези на вокзал. Раньше бы наверное поехал, а так вызвал убер машина приехала через 12 минут. отвезла бабушку я проследил что она доехала на поезд успела. С меня списали 70 тыш.
    Ну и зачем мне куда-то подрываться и ехать в пятницу ночью?

Убер это супер сервис! Спасибо Вам водители которые в нем работают и поднимают уровень обслуживания в таки на новый уровень!

P.S Проверил цену через сайт 135. Нарисовали 100 тыш. Ну и зачем эти уксусы сейчас нужны?

Утром (в 5.30) мне жену в аэропорт отправлять. Опять же раньше сам поехал бы, а так дешевле выспаться и UBER вызвать

• Balrogg Member
    офлайн
    Balrogg Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #77985

Написать сообщение

266
    # 7 мая 2016 02:57

Ну что-ж,будем пробиваться сквозь этот поток тарабарщины по пунктам.
    1-chibo1, до того как вы будете "умные вылизывать", подумайте что и кому вы вылизываете, но прежде чем писать что либо здесь,подучите русский язык а то вас врядли кто-то поймет. Перлы идут просто супер-"Опять же раньше сам поехал бы, а так дешевле выспаться". Такой поток сознания сложно понять,так если у жены есть руки и пальцы на них и она не дцп,она и сама себе вызовет что захочет,и можно не просыпаться :super:
    Про бабку тоже смешно-если по 4200 + посадка вышло 70к, то по 5500 + посадка выйдет около 80 к. Чувак за 70 выспится,а за 80 не выспится,это надо быть фантастическим жидом или нищебродом что бы переживать и не спать за 10 к. :D .Но из-за незнания предмета человек подумал что выспался за 70 тысяч,а мог не спать из-за 100. В общем ничего не понятно,ясно только что неграмотный жид какой-то :trollface:

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд

Пункт 2.

Владимир.Владимирович:

Balrogg:

Stchetina:

Ребят , дело же не в похлебухе - сервис то супер - да и не ваша это похлебуха - половину выручки у вас ни кто не забирал . Я сам вызывал сегодня убер - дочку на тренеровку подвезти - дешевле чем самому крутануться за ней было . Так что всем бы советовал использовать убер - без коэф - пока возможно .

Из какой деревни ты вылез? И был ли у тебя хоть однажды свой автомобиль? Стоимость проезда на своем авто по топливу это 700-900 рублей за километр пути. На Убере 4200 +18 тыщ посадка,только человек с половиной мозга или отсутсвием оного может сравнивать эти две величины.

Страховка, налог на дороги, то, амортизация? Или тоже только половина мозга?

Ну если есть остатки мозга,то можно из поста было понять что человек собирался ехать на своей машине за дочкой и передумал,но оооочень умный Владимир.Владимирович, подумал что тот чувак что-бы съездить за дочкой сначала купит авто,затем уплатит сбор,затем сделает страховку,затем сделает т.о. и только потом поедет за дочкой,этому умищу весь онлайнер аплодирует стоя!!! :super: Ох уж эти школьники)

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 7 мая 2016 06:31

Balrogg, додумывать какие-то истории - это так по-беларуски. Хамло деревенское, читать бы ты научилось. По ночам не высыпаешься несёшь абы что.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (11 мая 2016 16:23)
    Основание: 3.5.17

• Balrogg Member
    офлайн
    Balrogg Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #77985

Написать сообщение

266
    # 7 мая 2016 06:43

Я вообще-то работаю по ночам,но если нечего сказать,то лучше промолчать)))....

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

И да,додумывать очевидное это по части Владимир.Владимирович, мы уже поняли))))

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 7 мая 2016 08:41 Редактировалось Stchetina, 1 раз.

Balrogg, мальчишка купил машинку и бомбит по ночам наверное на левой проге ))) ,со словарем русского ))
    данный вид троллинга называется - уксусинг))

• AlTar Junior Member
    офлайн
    AlTar Junior Member

94

23 года на сайте
    пользователь #131

Написать сообщение

94
    # 7 мая 2016 19:17

Вопрос такого плана. Если я вызываю такси Uber в Минске для поездки за город (25 км.) как происходит заказ - система сама распределяет (и может ли он отказаться от поездки) или его выбирает сам водитель??

Не стоит серьезно воспринимать жизнь - все равно живым из неё не уйти.
  • Balrogg Member
    офлайн
    Balrogg Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #77985

Написать сообщение

266
    # 7 мая 2016 19:38 Редактировалось Balrogg, 1 раз.
    Stchetina:

Balrogg, мальчишка купил машинку и бомбит по ночам наверное на левой проге ))) ,со словарем русского ))
    данный вид троллинга называется - уксусинг))

Судя по отсутствию смысла в постах и разбрызганным слюням по монитору в последнем слово мальчишка должно меня страшно обидеть :trollface:
    Я даже с трудом представляю масштабы безграмотности человека,который думает что для грамотной речи и письма нужен словарь)))
    Но если нет мозгов и логики в связи между словами,то никакой словарь тебе не поможет,это еще в школе должны были вложить что стоимость проезда и стоимость сна разные вещи :D

• Grammix Neophyte Poster
    офлайн
    Grammix Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1655399

Написать сообщение

24
    # 7 мая 2016 21:43
    AlTar:

Вопрос такого плана. Если я вызываю такси Uber в Минске для поездки за город (25 км.) как происходит заказ - система сама распределяет (и может ли он отказаться от поездки) или его выбирает сам водитель??

Система отправляет ваш заказ ближайшему водителю. Конечную точку маршрута он не видит пока не приедет к вам и не начнет поездку. По поводу поездки за город. На сайте убера есть карта с зоной обслуживания. Если поездка за ее пределы водитель может вам отказать.

• fishh Senior Member
    офлайн
    fishh Senior Member

974

16 лет на сайте
    пользователь #122344

Написать сообщение

974
    # 7 мая 2016 21:46

Не могу привязать карточку белкарт. Она вообще привязывается?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 мая 2016 21:48
    fishh:

Беларусбанк любая карточка - совсем не привязывается

Stupid Tracer
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 7 мая 2016 21:48

Balrogg, уже вечер , заводи свою бибику, пора пьяный тариф включать )))

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9985

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9985
    # 7 мая 2016 21:51 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• fishh Senior Member
    офлайн
    fishh Senior Member

974

16 лет на сайте
    пользователь #122344

Написать сообщение

974
    # 7 мая 2016 21:53
    Steel_R@T:

fishh:

а что же делать? :-?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • grinbaza1 Member
    офлайн
    grinbaza1 Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #210684

Написать сообщение

102
    # 7 мая 2016 22:01

Подскажите, в каком порядке применяются промо коды ? По дате поступления или в произвольном ? А то три промо кода и в списке расположились вразнобой

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 мая 2016 22:01
    fishh:

Steel_R@T:

fishh:

а что же делать? :-?

Вызывать пропахших потом уксусов на гремящем корыте с прокуренным салоном и шансоном на всю катушку :-?

Stupid Tracer
  • Balrogg Member
    офлайн
    Balrogg Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #77985

Написать сообщение

266
    # 7 мая 2016 23:37
    Stchetina:

Balrogg, уже вечер , заводи свою бибику, пора пьяный тариф включать )))

Ахаха))))
    Stchetina, Зови свою жену,ты же свою правую руку так называешь,да? Стрельни у родителей на пиво и устрой себе праздник в субботу вечером-посиди на профильных форумах онлайнера :trollface: