young1, тут все в курсе ))
young1:А вы в курсе,что дворник работая 5 дней в неделю стандартно по 8 часов в день зарабатывает никак не меньше,а возможно что и больше,чем водитель убер на своём авто за такой же промежуток?)
Зато на одну вакансию дворника в Минске претендует 102 безработных, в то время как на вакансию водителя убера нет очередей
Steel_R@T:young1:А вы в курсе,что дворник работая 5 дней в неделю стандартно по 8 часов в день зарабатывает никак не меньше,а возможно что и больше,чем водитель убер на своём авто за такой же промежуток?)
Зато на одну вакансию дворника в Минске претендует 102 безработных, в то время как на вакансию водителя убера нет очередей
Я думаю,если Вы молод,амбициозен и не злоупотребляете спиртными напитками,то Вас возьмут на любой район вне очереди.
Balrogg:Stchetina:Ребят , дело же не в похлебухе - сервис то супер - да и не ваша это похлебуха - половину выручки у вас ни кто не забирал . Я сам вызывал сегодня убер - дочку на тренеровку подвезти - дешевле чем самому крутануться за ней было . Так что всем бы советовал использовать убер - без коэф - пока возможно .
Из какой деревни ты вылез? И был ли у тебя хоть однажды свой автомобиль? Стоимость проезда на своем авто по топливу это 700-900 рублей за километр пути. На Убере 4200 +18 тыщ посадка,только человек с половиной мозга или отсутсвием оного может сравнивать эти две величины.
Ох откуда вы такие умные вылизать. У вас высшее образование есть или только техникум или ПТУ? Еще время надо учитывать, которое потратишь на поездку.
У меня только что аналогичная ситуация, звонит бабуля. Внучок, подвези на вокзал. Раньше бы наверное поехал, а так вызвал убер машина приехала через 12 минут. отвезла бабушку я проследил что она доехала на поезд успела. С меня списали 70 тыш.
Ну и зачем мне куда-то подрываться и ехать в пятницу ночью?
Убер это супер сервис! Спасибо Вам водители которые в нем работают и поднимают уровень обслуживания в таки на новый уровень!
P.S Проверил цену через сайт 135. Нарисовали 100 тыш. Ну и зачем эти уксусы сейчас нужны?
Утром (в 5.30) мне жену в аэропорт отправлять. Опять же раньше сам поехал бы, а так дешевле выспаться и UBER вызвать
Ну что-ж,будем пробиваться сквозь этот поток тарабарщины по пунктам.
1-chibo1, до того как вы будете "умные вылизывать", подумайте что и кому вы вылизываете, но прежде чем писать что либо здесь,подучите русский язык а то вас врядли кто-то поймет. Перлы идут просто супер-"Опять же раньше сам поехал бы, а так дешевле выспаться". Такой поток сознания сложно понять,так если у жены есть руки и пальцы на них и она не дцп,она и сама себе вызовет что захочет,и можно не просыпаться
Про бабку тоже смешно-если по 4200 + посадка вышло 70к, то по 5500 + посадка выйдет около 80 к. Чувак за 70 выспится,а за 80 не выспится,это надо быть фантастическим жидом или нищебродом что бы переживать и не спать за 10 к. .Но из-за незнания предмета человек подумал что выспался за 70 тысяч,а мог не спать из-за 100. В общем ничего не понятно,ясно только что неграмотный жид какой-то
Пункт 2.
Владимир.Владимирович:Balrogg:Stchetina:Ребят , дело же не в похлебухе - сервис то супер - да и не ваша это похлебуха - половину выручки у вас ни кто не забирал . Я сам вызывал сегодня убер - дочку на тренеровку подвезти - дешевле чем самому крутануться за ней было . Так что всем бы советовал использовать убер - без коэф - пока возможно .
Из какой деревни ты вылез? И был ли у тебя хоть однажды свой автомобиль? Стоимость проезда на своем авто по топливу это 700-900 рублей за километр пути. На Убере 4200 +18 тыщ посадка,только человек с половиной мозга или отсутсвием оного может сравнивать эти две величины.
Страховка, налог на дороги, то, амортизация? Или тоже только половина мозга?
Ну если есть остатки мозга,то можно из поста было понять что человек собирался ехать на своей машине за дочкой и передумал,но оооочень умный Владимир.Владимирович, подумал что тот чувак что-бы съездить за дочкой сначала купит авто,затем уплатит сбор,затем сделает страховку,затем сделает т.о. и только потом поедет за дочкой,этому умищу весь онлайнер аплодирует стоя!!! Ох уж эти школьники)
Я вообще-то работаю по ночам,но если нечего сказать,то лучше промолчать)))....
И да,додумывать очевидное это по части Владимир.Владимирович, мы уже поняли))))
Вопрос такого плана. Если я вызываю такси Uber в Минске для поездки за город (25 км.) как происходит заказ - система сама распределяет (и может ли он отказаться от поездки) или его выбирает сам водитель??
Stchetina:Balrogg, мальчишка купил машинку и бомбит по ночам наверное на левой проге ))) ,со словарем русского ))
данный вид троллинга называется - уксусинг))
Судя по отсутствию смысла в постах и разбрызганным слюням по монитору в последнем слово мальчишка должно меня страшно обидеть
Я даже с трудом представляю масштабы безграмотности человека,который думает что для грамотной речи и письма нужен словарь)))
Но если нет мозгов и логики в связи между словами,то никакой словарь тебе не поможет,это еще в школе должны были вложить что стоимость проезда и стоимость сна разные вещи
AlTar:Вопрос такого плана. Если я вызываю такси Uber в Минске для поездки за город (25 км.) как происходит заказ - система сама распределяет (и может ли он отказаться от поездки) или его выбирает сам водитель??
Система отправляет ваш заказ ближайшему водителю. Конечную точку маршрута он не видит пока не приедет к вам и не начнет поездку. По поводу поездки за город. На сайте убера есть карта с зоной обслуживания. Если поездка за ее пределы водитель может вам отказать.
fishh:Не могу привязать карточку белкарт. Она вообще привязывается?
Беларусбанк любая карточка - совсем не привязывается
Steel_R@T:fishh:Не могу привязать карточку белкарт. Она вообще привязывается?
а что же делать?
Подскажите, в каком порядке применяются промо коды ? По дате поступления или в произвольном ? А то три промо кода и в списке расположились вразнобой
fishh:Steel_R@T:fishh:Не могу привязать карточку белкарт. Она вообще привязывается?
а что же делать?
Вызывать пропахших потом уксусов на гремящем корыте с прокуренным салоном и шансоном на всю катушку
Stchetina:Balrogg, уже вечер , заводи свою бибику, пора пьяный тариф включать )))
Ахаха))))
Stchetina, Зови свою жену,ты же свою правую руку так называешь,да? Стрельни у родителей на пиво и устрой себе праздник в субботу вечером-посиди на профильных форумах онлайнера