Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
ЕГИПЕТ:вопросов глупых пока много.
не бывает глупых вопросов, в этом ничего глупого нету , все тут друг друга спрашивают )))
Видите, я у Матроскина тоже иногда спрашиваю, чего это он так неясно мысль в тачке везет
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
android8230:Vitaliy:MITSUBISHI, попробуй это. вот его паспорт
фу ! завязал , лучше ВД
ВД? ???
Чего только люди не пьют…
Shulz:чувствую завтра закидают ветку шашлыками )))
А че ждать завтро ?!
нужно начинать СЕГОДНЯ!
Shulz:чувствую завтра закидают ветку шашлыками )))
а ты еще не открыл сезон?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
А у меня наверно в этом сезоне огорода не будет. Вчера жена имела неосторожность купить кресло качалку.
galka68:а ты еще не открыл сезон?
нет. я без ночевок. за рулем.
и без мангала (((
зато с детской кроватью ))))
в субботу открою по настоящему
Чин-Чин, мне penetrus больше нравится чем wd
Григорьевич, очень удобная штука эта кресло-качалка я из нее только за пивом и газон покосить выхожу
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy,
Вискарик, сигара. А газон? А что газон? Пусть растет. Все имеет право на полноценную жизнь.
Хотя сегодня после статьи о налогах водкой душевные раны заливать надо.
Григорьевич, не курю. газон кошу шоб клопы кровососущие в нем не заводились. закрывай все к чертовой матери, будь достойным тунеядцем.
кстати сегодня опробовал доставку на дачу из евроопта. работает оказывается. правда за последних 2 дня они перед мной столько раз извинились, что за всю жизнь никто так не извинялся. даже водитель после отгрузки мне товара отзванивался, что все вручил
пока адрес добавляли, столько накосячили , но уже исправились.
Виталь, че штору не отутюжил? почем брал?а евроопт как заманил? они ,вроде, до юхновки только?
моль, шторы 300 тыс. 2 штуки. общая длинна 7 метров, высота 2 метра. между собой на замках. утюг в комплекте не идет, вот и не утюжил.
инструкция по заманиванию евроопта:
1. смотрим на карте, ходють ли их корабли в наши края.
2. если ходят, то через форму обратной связи пишем: "прошу добавить в адреса доставки адрес: сад. тов. .........., ул. ............., координаты с гугл мапа. (координаты ускорят весь процесс)
3. ждем звонка от е доставки.
инструкция изобретена мицубиси и доработана мной
Vitaliy:даже водитель после отгрузки мне товара отзванивался, что все вручил
Придётся и мне требовать строгую отчетность... заиграли сырки и мурмелад, в городе такой наглости се не позволяют
Чин-Чин:Где продается? В автомагазине?
во всех строительных гиперах, в отделе автотоваров(там где автокосметика и прочие плюшки) + в гиперах( в отделе автотоваров)+ на заправках
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну все. Запах шашлыка на всю округу. Детский крик, триммеры загудели. Надо наверно на четыре дня в город перебраться. Судя по всему там тишина наступила.
Григорьевич:Ну все. Запах шашлыка на всю округу. Детский крик, триммеры загудели. Надо наверно на четыре дня в город перебраться. Судя по всему там тишина наступила.
Приезжай у меня тут тихо и спокойно -напьемся
Ради тебя-раскодируюсь