qwerty_123:должна, и даже если прыгать будем. Поэтому я была крайне удивлена, когда она сломалась в такой ситуации, когда на нее просто сели))))
qwerty_123:должна, и даже если прыгать будем. Поэтому я была крайне удивлена, когда она сломалась в такой ситуации, когда на нее просто сели))))
Volxv:baklanius:не отчаивайтесь, все у вас получится и даже возможно когда-нибудь на самсунг себе накопите
О нет, спасибо. Мне LG и Атлантов хватает. Белорусскую продукцию люблю, особенно сладости. А вы можете дальше хаять и покупать отстой в тридорого.
Lonewolf:Ну, что делать. Стремитесь.
Обязательно буду, мне очень не хватало советов с заводов
Конечно один из лидеров по технологиям и производственным процессам отстой, "согласен" с Вами...
Телек сонька с самсунговской матрицей отлично не пнрвый год показывает. Телефона с2, с3, с4, с5, 2 планша работают на ура...
Аппл технологический "аутсайдер" от "безисходности" сотрудничает с самсунгом, т.к. атлант и витязь заказами на годы вперед загружены.
Так же аутсайдер нечаяно америку подгреб.... Так же крупнейший в мире порт и перевозчик опять же гнусмас...
... лучше жевать...
З.ы. из техники рб только холодильник атлант, с итальянской начинкой что относительно удовлетвопяет.
Микроволновка с начинкой тошиба, чуть греет, хотя по мощности и наворотам максимум... стиралки и тп, после пнрвых бракованных партий, пусть сами берут, да и модели это 90х годов, которые только до нас дошли...
DevaMalein:qwerty_123:должна, и даже если прыгать будем. Поэтому я была крайне удивлена, когда она сломалась в такой ситуации, когда на нее просто сели))))
Т.е. за 7 мес еще не прыгали? ... скучно живете...
qwerty_123:Bravvo:
Атлант, Гефест, горизонт , вам в дом радость принесут .... Да ещё Джили купите... И отдыхайте на Минском море . И радуйтесь лучшим программам по бт
что ты забыл в этой стране,?
А он просто возит небось через кордон импорт или торгует импортом. Ему невыгодно.
DevaMalein:Chafer:Ну претензию, возможно, напишу, но вот на счет экспертизы сильно сомневаюсь. Отвернут, скажут что вмешались в конструкцию и все тут.
Думаю стоит для начала получить бесплатную консультацию в обществе защиты прав потребителей. Ваш случае явно не уникален
офлайн
Эвелина258
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
myname:Стиралка Miele просто не нарадуюсь
и стирает ваша стиралка во столько же раз круче, во сколько она дороже атлантовской? сомневаюсь. у миеле вообще неадекватный ценник на продукцию.
Karpatka:Вот это отдельно повеселило . Лучше пусть дерьмо, но в красивой коробочке с пышным названием. Ну, каждому своё
Ну так а я об чём? Наши лучше возьмут дерьмо в красивой коробочке, главное что бы Бош называлось или Самсунг и было сделано не в Беларуси. В первый раз я с Вами согласен.
Эвелина258:У нас дома горизонт новый....все устраивает!!
Тут нюансы про нашу технику, если сравнивать по цене, то может и всё пройдёт (и даже что-то будет показывать), но если сравнить в одном ценовом диапазоне по качеству и технологичности, то наша техника проигрывает на несколько поколений.
Всегда можно скупить старые матрицы, процессоры и т.п. это будет на порядок дешевле стоить, и будет картинку показывать, но качество и комфорт... печаль...
Началась такая лабутень ещё при кинескопных телевизорах, сначала всё ок, филипки 100% в нашем корпусе и отличные кинескопы, потом пошла выбраковка внутри... Даже филипки у нас собирались, но лет 5-6 как этой компании как нормального филипса нет, это одна из китайских контор, которые выкупили имя и штампуют как могут.
Зачем покупать за одни деньги телевизор 5-10 летней давности или относительно технологичный современный продукт типа лыжи или гнусмаса... Поддержать отечественного производителя... но я не могу позволить себе покупать за одни и теже деньги откровенный шлак играя при этом в рулетку...
Как писал выше, есть микроволновка горизонт, нержавейка корпус, конвекция, гриль, максимальная мощность и т.п. начинка тошиба и все понты, при покупке цена была как и у конкурентов, примерно одинакова... Но самый простой маломощный самсунг\лг за минуту, даже меньше, разрывает сосиску в клочья, горизонт ее делает тёплой (в сц типа это норма)...
Зы. я ещё может и подумал бы при покупке техники если при одном качестве и технологичности наш будет чуть дороже, но так же или дороже но из поза-поза прошлого поколения неее....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
8 лет на сайте Город:
|
пушной:Karpatka:Вот это отдельно повеселило . Лучше пусть дерьмо, но в красивой коробочке с пышным названием. Ну, каждому своё
Ну так а я об чём? Наши лучше возьмут дерьмо в красивой коробочке, главное что бы Бош называлось или Самсунг и было сделано не в Беларуси. В первый раз я с Вами согласен.
Знатный ты застабил (во всех ветках сверкаешь)
БССРовскую продукцию не покупаю.Но!Атлант 161,купленный в 2004 ,работал дома и сейчас на даче замечательно.Только,желтеет пластмасса, уродливо выглядит.
пушной:Karpatka:Вот это отдельно повеселило . Лучше пусть дерьмо, но в красивой коробочке с пышным названием. Ну, каждому своё
ЗачОтный передерг
Насчет упаковки - красивыми понтовыми коробками в цвете, с рюшами, подвыпертами и прочей мишурой грешат как раз-таки разные подвальные кЕтайцы
DevaMalein:Купляйце беларускае – век живи, век учись.
Вот какая ситуевина произошла с нами на прошлой неделе. На фото все видно и понятно. Поздно вечером я села на край кровати смотреть кино и с треском провалилась))) Во мне 75 кг. К слову, в муже, который спит с другой стороны – 100 кг. И знаете что самое обидное??? Кровать была куплена 30.08.2015 г. и гарантия еще действует, НО! для этого нам нужно было бы найти свободный пол в комнате, стащить туда матрас и так ночевать не один день – пока оформить заявление, пройдут выходные, приедет мастер, рассмотрится вопрос о том, специально ли мы ломали кровать.
Скрипя зубами, мы прикрепили «вот эту самую планку» новыми нормальными саморезами и легли спать. Конечно, ни о какой гарантии уже идти речи не может((( Семья мы молодая, и только поднимаемся с колен, так что мебель себе позволяем пока только бюджетную, но это не значит, что она должна ломаться поперек через 7! месяцев эксплуатации. Не через 8, а через 7, потому что после покупки собирали мы её не сразу – сначала в комплекте была дефектная спинка с огромной трещиной и мы 1 месяц ждали когда нам её заменят.
Так что вот, друзья, вот вам реклама нашего отечественного производителя - мебельная фабрика «Лагуна».
P.S. – Хочется отметить, что ламели еще пока не ломались, хорошие попались чтоли...
Это бюджетная мебель. Глупо от нее ожидать качества как из массива)
P.S. Если бы это была ИКЕА, то и 7 мес не прожила бы) Покупали в офис диваны, на 3 день начали ломаться)
Evgens:Это бюджетная мебель. Глупо от нее ожидать качества как из массива)
P.S. Если бы это была ИКЕА, то и 7 мес не прожила бы) Покупали в офис диваны, на 3 день начали ломаться)
Покупались диваны из ИКЕА штук 15, для концертов, аренды и т.п. за 3 года всё ок С тасканием по разным мероприятиям, погрузками\разгрузками....
Да и в ИКЕА есть мебель произведенная в РБ , но качество неплохое, а цена низкая...
slon2003:Evgens:Это бюджетная мебель. Глупо от нее ожидать качества как из массива)
P.S. Если бы это была ИКЕА, то и 7 мес не прожила бы) Покупали в офис диваны, на 3 день начали ломаться)Покупались диваны из ИКЕА штук 15, для концертов, аренды и т.п. за 3 года всё ок С тасканием по разным мероприятиям, погрузками\разгрузками....
Да и в ИКЕА есть мебель произведенная в РБ , но качество неплохое, а цена низкая...
Как посмотреть. То что стоит мало в ИКЕЕ - качество откровенный шлак. А хорошая мебель из массива к примеру, стоит больше аналогов.
Evgens:slon2003:Evgens:Это бюджетная мебель. Глупо от нее ожидать качества как из массива)
P.S. Если бы это была ИКЕА, то и 7 мес не прожила бы) Покупали в офис диваны, на 3 день начали ломаться)Покупались диваны из ИКЕА штук 15, для концертов, аренды и т.п. за 3 года всё ок С тасканием по разным мероприятиям, погрузками\разгрузками....
Да и в ИКЕА есть мебель произведенная в РБ , но качество неплохое, а цена низкая...Как посмотреть. То что стоит мало в ИКЕЕ - качество откровенный шлак. А хорошая мебель из массива к примеру, стоит больше аналогов.
Покупались одни из дешёвых, думали на 2-3 раза... но...
Но всё относительно, если смотреть кухни то икеа дешевле выходит (это с арендой микроавтобуса), ещё и 15-25 лет гарантии... Если надо феничками квартиру оснастить и под дизайн, то тоже куча ништяков по приятным ценам...
Volxv:Белорусскую продукцию люблю, особенно сладости. А вы можете дальше хаять и покупать отстой в тридорого.
Как раз то, что вы особенно любите в последнее время в отстой превратилось.
Эвелина258:У нас дома горизонт новый....все устраивает!!
Сочувствую.
DevaMalein:qwerty_123:Т.е. за 7 мес еще не прыгали? ... скучно живете...
Я рада, что вы веселее. Ну как же вам объяснить: то место что на фото - это край кровати, где ноги распологаются. Прыгать на ней то мы прыгали, но понятно, что не в этом месте. Здесь обычно или пятки лежат, или кошка, А еще на этом краю я сажусь когда смотрю кино. А прыгали чуть повыше, где есть 2 ребра жесткости, они, видимо, там и нормально держат.
Evgens:Это бюджетная мебель. Глупо от нее ожидать качества как из массива)
Мебель, будь она бюджетная или нет, должна выполнять определенную функцию, а не стоять декором. Бюджетная, вполне может подразумевать незамысловатый дизайн, плохое качество исполнения кромки или края, или еще чего-нибудь, но ни как ни того что произошло.
slon2003:Покупались диваны из ИКЕА штук 15, для концертов, аренды и т.п. за 3 года всё ок С тасканием по разным мероприятиям, погрузками\разгрузками....
Диван Икеа - за год подушки стали бесформенными, матрац Икеа - имеет форму волны. Посудомойка Икеа - с первого дня абы как включается - то секунду надо держать кнопку, то 10.
Куплено не мной, а хозяином квартиры. Сам бы не покупал.
Evgens:DevaMalein:Купляйце беларускае – век живи, век учись.
Вот какая ситуевина произошла с нами на прошлой неделе. На фото все видно и понятно. Поздно вечером я села на край кровати смотреть кино и с треском провалилась))) Во мне 75 кг. К слову, в муже, который спит с другой стороны – 100 кг. И знаете что самое обидное??? Кровать была куплена 30.08.2015 г. и гарантия еще действует, НО! для этого нам нужно было бы найти свободный пол в комнате, стащить туда матрас и так ночевать не один день – пока оформить заявление, пройдут выходные, приедет мастер, рассмотрится вопрос о том, специально ли мы ломали кровать.
Скрипя зубами, мы прикрепили «вот эту самую планку» новыми нормальными саморезами и легли спать. Конечно, ни о какой гарантии уже идти речи не может((( Семья мы молодая, и только поднимаемся с колен, так что мебель себе позволяем пока только бюджетную, но это не значит, что она должна ломаться поперек через 7! месяцев эксплуатации. Не через 8, а через 7, потому что после покупки собирали мы её не сразу – сначала в комплекте была дефектная спинка с огромной трещиной и мы 1 месяц ждали когда нам её заменят.
Так что вот, друзья, вот вам реклама нашего отечественного производителя - мебельная фабрика «Лагуна».
P.S. – Хочется отметить, что ламели еще пока не ломались, хорошие попались чтоли...Это бюджетная мебель. Глупо от нее ожидать качества как из массива)
Вот такие качественные ножки идут в комплекте с пинской мебелью из массива (не дешевой) .Первое что приходит на ум - их делали пьяные рабочие: кривые, края острие как лезвие можно легко порезать руки и т.д.... Это и есть знаменитое белоруское "качество"???