одному из собственников в стояке квартир 83 77 и 101 107 113 119 125 131 (3п, 3А и 4ка):
с удовольствием бы передал поджопник вашим нанятым сантехникам-халтурщикам, которые 19-го числа (спасибо добросовестному сантехнику жеса, который приклеил объявку на подъезде) при пайке ОБОИХ (даже интересно нафига было перепаивать холодный стояк) стояков водоснабжения запихали туда туалетную бумагу и ЗАБИЛИ болт на её грамотную выдувку из труб после пайки
я как бы понимаю зачем засунули, не умеют по-другому и ладно, но то что забили болт и пустили под давлением бумагу по трубе вниз (или вверх) - это пля, мне непостижимо
в результате я неделю с напором горячей воды в толщину спички, холодная так-сяк, 115 с удовольствием раз за разом закрывал мои заявки статусом "водоснабжение восстановлено, проблема решена" пока не догадался разобрать трубу между кранами и счётчиками и достать оттуда по жмене мокрой туалетной бумаги с т.н. фильтров грубой очистки (ответвление трубы с гайкой над счётчиком)
я конечно допускаю, что как обычно "никто ничего не делал", но как бы ситуация прозрачна ...
P.S. добрался-таки до меня мастер из ЖЕСа сегодня, услышав про причину улыбнулся, мол, ещё и не такое ждите )))