Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dzmitry.P Senior Member
    офлайн
    Dzmitry.P Senior Member

1033

10 лет на сайте
    пользователь #1090133

Написать сообщение

1033
    # 2 мая 2016 12:59

stasnokia5130, Если консоль стоит далеко от модема (в другой комнате, например) то скорее всего WiFi отваливается.

• Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

3004

19 лет на сайте
    пользователь #31930

Написать сообщение

3004
    # 2 мая 2016 13:05
    stasnokia5130:

Dzmitry.P, прошу прощения за путаницу. Под рукой модема сейчас нет. Промсвязь МТ-PON-AT4 - вот вроде бы он. Он же, зте ф 660, как гугл подсказывает.
    Да, подключена по вайфай.

лучше кабеля пока ничего не придумали...у меня дома пинг по ВиФи с компа до модема!!! порой скачет до 20мс, что является огромным показателем...

WRW
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 мая 2016 13:23
    stasnokia5130:

Dr.XirurG:

Кукла 2016

кирпичиков скинул от просмотра? :)

ссыкотно было :shuffle: но осилил 8)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн
    Dzmitry.P Senior Member

1033

10 лет на сайте
    пользователь #1090133

Написать сообщение

1033
    # 2 мая 2016 13:32 Редактировалось Dzmitry.P, 2 раз(а).
    Шкодник:

stasnokia5130:

Dzmitry.P, прошу прощения за путаницу. Под рукой модема сейчас нет. Промсвязь МТ-PON-AT4 - вот вроде бы он. Он же, зте ф 660, как гугл подсказывает.
    Да, подключена по вайфай.

лучше кабеля пока ничего не придумали...у меня дома пинг по ВиФи с компа до модема!!! порой скачет до 20мс, что является огромным показателем...

Согласен, по WiFi пинг огромный - лучше, конечно, по кабелю подключаться.

Кстати, писал вчера запрос в техподдержку Codemasters насчет GRID 2, а сегодня уже пришел ответ. Как оказалось, Microsoft тут ни при чем - это в Codemasters решили забить на Беларусь.

• stasnokia5130 Member
    офлайн
    stasnokia5130 Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #445228

Написать сообщение

489
    # 2 мая 2016 13:36

Dzmitry.P, Шкодник, То бишь думаете, что манипуляции никакие ничего не дадут? Все дело в стенке, которая глушит сигнал? Но ведь другие устройства, ноуты, планшеты и т.д. нормально бьют, не так как хуан.

офлайн
    Dzmitry.P Senior Member

1033

10 лет на сайте
    пользователь #1090133

Написать сообщение

1033
    # 2 мая 2016 13:43
    stasnokia5130:

Dzmitry.P, Шкодник, То бишь думаете, что манипуляции никакие ничего не дадут? Все дело в стенке, которая глушит сигнал? Но ведь другие устройства, ноуты, планшеты и т.д. нормально бьют, не так как хуан.

Так сам модем изначально - шлак, у которого слабый WiFi. Плюс у вас по ходу к нему куча устройств подключено (мобильники, ноуты, планшеты и т.д.). Тут однозначно надо подключать по проводу.

• Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

3004

19 лет на сайте
    пользователь #31930

Написать сообщение

3004
    # 2 мая 2016 13:56 Редактировалось Шкодник, 4 раз(а).
    stasnokia5130:

для других устройств нет нужды держать постоянно хороший пинг и отличный сигнал, т.к. потерянные пакеты не скажутся на загрузке страницы или онлайн-фильма...а приставка просто немного "заткнеться" или получится мини-дисконект. Для эксперимента на время подключите просто кабель и посмотрите. Так же попробуйте взять у знакомого другой ВиФи роутер (возможно в с функцией "повторитель" ) и попробовать с ним. Если не хотите тянуть кабель, то попробуйте что-то из ЭТОГО.

WRW
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 2 мая 2016 13:58
    stasnokia5130:

К сожалению один лан кабель идет к ресиверу через всю квартиру, второй тянуть - не проложить уже под плинтус физически.

Может имеет смысл его использовать для консоли, а не для ресивера? Для чего он нужен в ресивере (стриминговые сервисы)?

stasnokia5130:

так что перенести без усилий никак

Его и не надо переносить, он в любом случае нужен, либо как модем + роутер, либо как модем в мосте.

stasnokia5130:

Ликбез по поводу "мостосоединения" консоли могли бы дать?

Да, без проблем.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

760

16 лет на сайте
    пользователь #140338

Написать сообщение

760
    # 2 мая 2016 14:00 Редактировалось kopsap, 4 раз(а).

Решил в качестве спортивного интереса заменить внутренний HDD 500Гб на SSD 1Тб.

Сразу скажу, что заново бы я это проделывать не стал, провозился в общей сложности часов 7-8 (больше всего удручает копирование файлов). Если случится беда и слетят настройки для SSD, то сразу верну родной 500 винчестер, а SSD всуну во внешнюю коробку с USB 3.0, так как нет значительной разницы в скорости загрузки игр. Скорость радует и видна на глаз, но регулярно проделывать эту операцию не вижу смысла. Либо ставить аналогичный по объему SSD, тогда после сброса он будет продолжать работать.

Загрузка приставки до появления плиток и фона
    HDD – 1 минута 8 сек.
    SSD – 38 сек.

GTA5 до полной загрузки мира
    HDD – 2 минуты 10 сек.
    SSD по usb 3.0 – 54 сек.
    SSD – 56 сек.

The Witcher 3 до входа в главное меню
    HDD – 54 сек.
    SSD по usb 3.0 – 40 сек.
    SSD – 38 сек.
    Перезагрузка локаций после смерти или запуске сохранений происходит быстрее, но цифрами не замерял.

При замене сброс не делал, хотел сохранить все настройки и игры на новом винте.

Через переходник для внешнего винта SSD не хотел разбиваться на разделы, долго мучился, но пока не вставил его напрямую в ноутбук сыпались ошибки в скрипте.

Не стоит спешить с закручиванием всех болтов, я раз 20 доставал/вставлял разные винчестеры в бокс, поэтому в конце просто накладывал металлическую крышку и подключал плату WiFi (динамик по желанию) и подключал переднюю панель (но она тоже не влияет на загрузку).

В самом начале допустил ошибку - не перезапустил консоль после ее обновления и скопировал все файлы на новый винт, соответственно xbox пытался обновиться при запуске с нового винта:
    1) Вылетала ошибка E102, не помогли на новом SSD: сброс настроек и сброс до заводских. Решилось только установкой родного винта и обновления на нем, а уже потом загрузки с нового SSD (наверняка загрузочная инфа хранится не только на самом винте).
    2) После пункта один пошла загрузка, которая упиралась в черное окно (просто черный экран), поверх которого выскакивали оповещения. Как советовали в инструкции попробовал установить игру с диска, но это никак не помогло победить black screen.

Начал все заново.
    1) Запустился с родного HDD, удалил не нужные приложения и игры, оставил только большие и те в которые играю (сброс не делал).
    2) Перезапустил Xbox для верности и достал винт.
    3) Снова разбил SSD через скрипт.
    4) Скопировал все файлы со старого винта на новый.
    5) Финализировал через скрипт.
    6) Вставил в бокс и о чудо – сразу запустился мой рабочий стол, со всеми играми/прогами/настройками (обновлений и ошибок не было).

Может кому-то пригодится инфа.

• stasnokia5130 Member
    офлайн
    stasnokia5130 Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #445228

Написать сообщение

489
    # 2 мая 2016 14:36

Vadnov, Шкодник, Dzmitry.P, Благодарю за быстрые ответы в тему!

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 2 мая 2016 17:57

народ может кто поможет
    спокойно качаю игры для голд статуса бесплатные те что для xbox one
    те что для 360 не дает ставить говорит нет пеймент метода/ типа добавь карточку. что сделать кроме как добавить карточку?))) для one у меня не введена карта и все работает

Добавлено спустя 12 минут 31 секунда

вроде как получается у меня на one введена карта для покупок в регионе россия
    а когда я пытаюсь добавить карту на 360 там стоит регион штаты
    получается разные регионы...

<p>No smoking gun was found...</p>
  • pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 2 мая 2016 19:14 Редактировалось pinokkio_HD, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Чтобы купить GRID 2 бесплатно для обратки, нужен чтобы ваш аккаунт был РФ.
    - Регион аккаунта на РФ можно поменять тут! (это можно делать 1 раз в 3 месяца)
    если ваш аккаунт уже РФ, то открываем страницу с игрой
    Нажимаем купить, появляется цена Бесплатно, теперь ничего не делаем.
    - Устанавливаем расширение в свой гугл хром на ПК Stealthy. Запускаем его.
    и на той странице с игрой подтверждаем покупку Бесплатно!

После установки Stealthy лучше сразу зайти в настройки данного расширения и в разделе "Configuration" выбрать пункт "Customized", указав после в пустой графе страну - в нашем случае "RU". (По умолчанию приложение работает в режиме "Normal" - "Get a proxy from a random location.." )

xbox live: johnyêst
  • BleikS Member
    офлайн
    BleikS Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #814689

Написать сообщение

124
    # 2 мая 2016 22:35
    Rognar:

В дарк соулз 3 кто-нибудь играет? Я бы вопросы позадавал

Ну и как успехи, поддаётся? После LotF DS3 пошёл на ура) Правда на ПК, построил квартиру и ремонт все деньги вытягивает.... Я вот 3й раз начал нищим) Голые пятки, дубина и доска вместо щита) Первого босса с 4й попытки осилил, а первые разы до проклятого дерева(босс) доходил ну и убил его.

• Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

13 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 2 мая 2016 22:38

Хочу в DS3 порубиться, наверное с LotF и начну, мб потом акк за копейки куплю :)
    кстати, выложили скрины с анчика - но по комментам - фоторежим, Если там реально такой графоний чоткий - то надо бы мыловарню на прокат на недельку взять :)

XBOX Live: VitalyR133
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 2 мая 2016 23:02

у меня после старта Stealthy ваще инет пропадает не грузят странички))

<p>No smoking gun was found...</p>
  • smallshef Senior Member
    офлайн
    smallshef Senior Member

1947

14 лет на сайте
    пользователь #281816

Написать сообщение

1947
    # 2 мая 2016 23:07 Редактировалось smallshef, 2 раз(а).

А я, как фанат серии, так надеялся на гостс 2...
    ну или хоть на шаг возвращение к классике

АНОНС

#космосибудущееидина**йизколды
    #3днядоbattlefield

PSN, steam, Origin - smallshef; Xbox Live - smallshef5196
  • Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

13 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 2 мая 2016 23:22

ну вот, холивар про хваленые мощности плойки, отсталость ddr3 на хуане.... хороший обзор Хитмана - как идеального бенчмарктестера хуана и плойки - Хитман

XBOX Live: VitalyR133
  • faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

18 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 2 мая 2016 23:32 Редактировалось faberge, 6 раз(а).

stasnokia5130, если я правильно понял то под ресивером Вы имеете ввиду скорее всего приставку zala, потому как судя по модему у Вас byfly. Кстати модемы у них раньше (не знаю как сейчас) были двух видов: большой с зелеными вроде лампочками на морде и поменьше вроде с красными боками, так вот первый полный шлак именно в плане силы сигнала wifi, и это мне в свое время удалось доказать саппорту и поменять модем на второй. И по вопросу подсоединения по кабелю: насколько я помню, может кто меня поправит, витая пара имеет 8 проводов, а для канала в 100 мбит достаточно 4-х, а значит свой один кабель Вы можете переделать в 2 и будет Вам счастье: на конце модема один вставите вроде в 4-ый порт (вроде он под залу заточен), второй в любой оставшийся, а на другом конце провода один в рессивер, а второй соответственно в хуанчик. Вариант обжима при использовании витой пары для двух 100мбит-ных каналов в интернете должен быть. Думаю здесь найдете что-то нужное http://www.peshkov.biz/2014/01/100-4-vs-8.html

XboxLive: GGorbunov
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 мая 2016 08:20

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Скидки для Gold-подписчиков с 3 по 10 мая > тут

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • stasnokia5130 Member
    офлайн
    stasnokia5130 Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #445228

Написать сообщение

489
    # 3 мая 2016 08:48

faberge, все верно поняли, а второй, вплане с красными боками - по вайфаю норм? У меня такой стоит. У вас как понимаю х1 по лану подключен, да?