Ответить
  • vitart Senior Member
    офлайн
    vitart Senior Member

1933

20 лет на сайте
    пользователь #17927

Написать сообщение

1933
    # 30 апреля 2016 15:24

Проверьте, даже без карточки, в чеке указана сумма скидке = стоимости пакета. Сделано потому, что из-за нашего учёта , если проводить не скидкой, то придётся ЕО платить их стоимость из прибыли, а так можно списать на себестоимость.

• sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 30 апреля 2016 15:56

dolcevita2000, ну нельзя у нас в стране ничего давать бесплатно,иначе магазин с "подарка" заплатит налог. Поэтому и пишется в чеке -скидка,что с картой , что без нее. Вот люди пошли, им уже скидки с халявными пакетами не нравятся,везде подвох ищут.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 30 апреля 2016 18:30

sexapxutektop, в Короне же как-то умудряются бесплатно давать пакеты. Да и в других магазинах мелкие пакеты бесплатно и без скидок в чеке.

• 1797258 Neophyte Poster
    офлайн
    1797258 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1797258

Написать сообщение

3
    # 30 апреля 2016 19:22

Просто у карыта много лишних а кушать они хотят не хлеб а икорку

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2479

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2479
    # 30 апреля 2016 19:29
    Мелина:

Слеза:

Пошла дальше, купила платье.

И правильно сделала :znaika: . Нафиг эти брюки :rotate:

Платье опять же белорусское. + леггинсы от Конте. Погоняю 20 дней на работу, расскажу ощущения.

“Today’s the day”
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 30 апреля 2016 20:00 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).
    dolcevita2000:

sexapxutektop, чеки выбрасываю.. но Вы можете сами проверить, я выше написал как.

В чеке они их по 0 руб пробивают..... :-? Давно уже так...

При чем здесь карта, sexapxutektop прав!

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 30 апреля 2016 20:23

dolcevita2000, еще раз пишу. Покупаю в обычных магазинах с платными пакетами, скидка одинаковая. Причем товары в гипере с бесплатными пакетами еще и дешевле.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 30 апреля 2016 20:31 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).
    leksi1993:

dolcevita2000, еще раз пишу. Покупаю в обычных магазинах с платными пакетами, скидка одинаковая. Причем товары в гипере с бесплатными пакетами еще и дешевле.

В Алми гипермаркете чуть дороже, чем в Алми супермаркете :znaika:
    При бесплатных пакетах :trollface:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 30 апреля 2016 20:36

ничего, что речь о евроопте? причем здесь алми?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 30 апреля 2016 22:08

leksi1993, я вот из всей этой "сложной системы пакетов" в Евроопте не поняла одно, если у меня карты скидочной их нет, то пакеты мне бесплатно достаются?

paparazzo, не знаю, как в Бресте, но в Минске у Алми бесплатные пакеты небольшенькие с оранжевой надписью "бесплатно", и те, что с зеленой надписью "алми" - за деньги. Так было последний раз, когда у них в магазине покупала. Может чего уже и поменялось

• vitart Senior Member
    офлайн
    vitart Senior Member

1933

20 лет на сайте
    пользователь #17927

Написать сообщение

1933
    # 30 апреля 2016 22:21
    olicha:

leksi1993, я вот из всей этой "сложной системы пакетов" в Евроопте не поняла одно, если у меня карты скидочной их нет, то пакеты мне бесплатно достаются?

как не удивительно, но это так, а внизу чека стоимость пакетов вам пропечатают как скидка ))))

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 апреля 2016 22:41
    leksi1993:

да-да, надо быть параноиком, я поняла.
    по поводу радиации - у Вас есть достоверные факты, что продукты из гомельской обл. опасны все без исключения?
    болезни, знаете ли, не только от радиации, но еще и от нервов, вот последних большинство.
    поскольку нервы у меня в порядке,, не считаю нужным бегать по магазину с дозиметром и все измерять.
    как это Вы еще мобильным телефоном и компьютером пользуетесь? тоже ведь не безопасно.

Так что с беременностью и детьми?
    Я так понимаю, что к мобильному телефону и компьютеру добавим радиоактивность, которая накапливается и ПОСТОЯННО с Вами даже во сне? :roll:
    Особенно меня веселит Ваша осведомленность в диагнозах психиатрии, которые Вы пытаетесь вешать на других людей. Судя по стилю написания, Вы никогда не общались с действительно психически больными людьми.
    Прошу прощения за сравнение, мне Ваше поведение уже не в первый раз напоминает поведение ребенка. Когда он начинает познавать окружающий мир. Он до определенного момента думает (через это проходит любой ребенок), что когда он закрывает глаза - он как и все исчезает. Может пора взрослеть? кстати, зависание/застревание на определенной стадии развития - не считается заболеванием, но накладывает отпечаток на текущее поведение... :lol:

Мне очень понравилась статья про производство мониторов в минске (на онлайнере)! Я так понимаю создано оно для 30% надбавки при участии в тендерах. Аналогия: практически каждая крупная компьютерная фирма имеет свое производство системных блоков!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

З.Ы. такой учет пакетов связан с нашим действующим законодательством и бухгалтерским учетом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 30 апреля 2016 22:45

lobank, Ни разу не видел, чтобы на плитке отсутствовала глазурь, вы в каком глубоком подполье покупали?
    По поводу обозначения шин, смотрите ГОСТ белорусский, а не других стран и союзов.

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 30 апреля 2016 22:59

Тоже ложил Керамин при ремонте, никаких бракованных плиток не видел. Все на удивление были одна в одну ровненькие-одинаковые.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 1 мая 2016 00:15 Редактировалось lobank, 1 раз.
    simon818:

lobank, Ни разу не видел, чтобы на плитке отсутствовала глазурь, вы в каком глубоком подполье покупали?
    По поводу обозначения шин, смотрите ГОСТ белорусский, а не других стран и союзов.

Писал уже. Фирменный магазин керамин при заводе.
    Я не специалист по производству плитки. Мне не важно КАК это произошло (говорили что-то там с формами, но не вникал). Глазурь отсутствует частично на определенном месте плитки. Точнее - проступает нижний слой красно-рыжим пятном. На светлой плитке.

Т.е. Вы предлагаете мне, как потребителю не пользоваться ОБЩЕПРИНЯТЫМИ в мире обозначениями и значениями, а перед покупкой рб-ных продуктов штудировать ГОСТы? :lol: Маразм? :roof:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

Ozzi:

Тоже ложил Керамин при ремонте, никаких бракованных плиток не видел. Все на удивление были одна в одну ровненькие-одинаковые.

Мне вывезли вместо бежевой - белую. Из нескольких ящиков % брака в пределах нормы. Со слов "зависит от смены" :o

• l.sergei83 Junior Member
    офлайн
    l.sergei83 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #751952

Написать сообщение

90
    # 1 мая 2016 00:51
    qwerty_123:

у нас на даче до сих пор стоят папины кроссовки Лида в огород ходить :lol: а им лет 25 не меньше.
    внешне потрепанные но не порванные нигде ни разу.

сколько ног они окрасили?

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 1 мая 2016 01:09

Не верю, если подошву не переклеивали на суперклей какой :trollface:

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 1 мая 2016 09:26
    Ozzi:

Это Керамин дороже польской качественной плитки стоит. Уже не первый год удивляюсь нашим производителям. Вчера в Корону зашел - микроволновка от Горизонта почти столько же стоит, сколько и бошовская тех же размеров и параметров. Разница лишь в 200 тыс. Выбор по-моему также очевиден. Пока такая тупая ценовая политика продолжается, даже и не подумаю взять, что-то наше. Хотя та микроволновка, внешне по-крайней мере, имела весьма притягательный торговый вид.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 1 мая 2016 09:37
    epitaphia:

Ozzi:

Это Керамин дороже польской качественной плитки стоит. Уже не первый год удивляюсь нашим производителям. Вчера в Корону зашел - микроволновка от Горизонта почти столько же стоит, сколько и бошовская тех же размеров и параметров. Разница лишь в 200 тыс. Выбор по-моему также очевиден. Пока такая тупая ценовая политика продолжается, даже и не подумаю взять, что-то наше. Хотя та микроволновка, внешне по-крайней мере, имела весьма притягательный торговый вид.

Ну а предположить, что конкретно эта Горизонтовская может быть лучше конкретно той бошевской? Или для Вас Бош синоним лучшести во всем? Таким очень хорошо заходят шмотки по цене в 30-50 раз выше себестоимости, но с брендом. Сумки, все достоинство которых в принте D&G LV CD......

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20498

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20498
    # 1 мая 2016 09:53
    ViktorL:

Таким очень хорошо заходят шмотки по цене в 30-50 раз выше себестоимости, но с брендом.

ViktorL:

Ну а предположить, что конкретно эта Горизонтовская может быть лучше конкретно той бошевской? Или для Вас Бош синоним лучшести во всем?

шикарное сравнение, ведь именно этот бош "в 30-50 раз выше себестоимости"