Проверьте, даже без карточки, в чеке указана сумма скидке = стоимости пакета. Сделано потому, что из-за нашего учёта , если проводить не скидкой, то придётся ЕО платить их стоимость из прибыли, а так можно списать на себестоимость.
Проверьте, даже без карточки, в чеке указана сумма скидке = стоимости пакета. Сделано потому, что из-за нашего учёта , если проводить не скидкой, то придётся ЕО платить их стоимость из прибыли, а так можно списать на себестоимость.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
dolcevita2000, ну нельзя у нас в стране ничего давать бесплатно,иначе магазин с "подарка" заплатит налог. Поэтому и пишется в чеке -скидка,что с картой , что без нее. Вот люди пошли, им уже скидки с халявными пакетами не нравятся,везде подвох ищут.
sexapxutektop, в Короне же как-то умудряются бесплатно давать пакеты. Да и в других магазинах мелкие пакеты бесплатно и без скидок в чеке.
Мелина:Слеза:Пошла дальше, купила платье.
И правильно сделала . Нафиг эти брюки
Платье опять же белорусское. + леггинсы от Конте. Погоняю 20 дней на работу, расскажу ощущения.
dolcevita2000:sexapxutektop, чеки выбрасываю.. но Вы можете сами проверить, я выше написал как.
В чеке они их по 0 руб пробивают..... Давно уже так...
При чем здесь карта, sexapxutektop прав!
dolcevita2000, еще раз пишу. Покупаю в обычных магазинах с платными пакетами, скидка одинаковая. Причем товары в гипере с бесплатными пакетами еще и дешевле.
leksi1993:dolcevita2000, еще раз пишу. Покупаю в обычных магазинах с платными пакетами, скидка одинаковая. Причем товары в гипере с бесплатными пакетами еще и дешевле.
В Алми гипермаркете чуть дороже, чем в Алми супермаркете
При бесплатных пакетах
leksi1993, я вот из всей этой "сложной системы пакетов" в Евроопте не поняла одно, если у меня карты скидочной их нет, то пакеты мне бесплатно достаются?
paparazzo, не знаю, как в Бресте, но в Минске у Алми бесплатные пакеты небольшенькие с оранжевой надписью "бесплатно", и те, что с зеленой надписью "алми" - за деньги. Так было последний раз, когда у них в магазине покупала. Может чего уже и поменялось
olicha:leksi1993, я вот из всей этой "сложной системы пакетов" в Евроопте не поняла одно, если у меня карты скидочной их нет, то пакеты мне бесплатно достаются?
как не удивительно, но это так, а внизу чека стоимость пакетов вам пропечатают как скидка ))))
leksi1993:да-да, надо быть параноиком, я поняла.
по поводу радиации - у Вас есть достоверные факты, что продукты из гомельской обл. опасны все без исключения?
болезни, знаете ли, не только от радиации, но еще и от нервов, вот последних большинство.
поскольку нервы у меня в порядке,, не считаю нужным бегать по магазину с дозиметром и все измерять.
как это Вы еще мобильным телефоном и компьютером пользуетесь? тоже ведь не безопасно.
Так что с беременностью и детьми?
Я так понимаю, что к мобильному телефону и компьютеру добавим радиоактивность, которая накапливается и ПОСТОЯННО с Вами даже во сне?
Особенно меня веселит Ваша осведомленность в диагнозах психиатрии, которые Вы пытаетесь вешать на других людей. Судя по стилю написания, Вы никогда не общались с действительно психически больными людьми.
Прошу прощения за сравнение, мне Ваше поведение уже не в первый раз напоминает поведение ребенка. Когда он начинает познавать окружающий мир. Он до определенного момента думает (через это проходит любой ребенок), что когда он закрывает глаза - он как и все исчезает. Может пора взрослеть? кстати, зависание/застревание на определенной стадии развития - не считается заболеванием, но накладывает отпечаток на текущее поведение...
Мне очень понравилась статья про производство мониторов в минске (на онлайнере)! Я так понимаю создано оно для 30% надбавки при участии в тендерах. Аналогия: практически каждая крупная компьютерная фирма имеет свое производство системных блоков!
З.Ы. такой учет пакетов связан с нашим действующим законодательством и бухгалтерским учетом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
lobank, Ни разу не видел, чтобы на плитке отсутствовала глазурь, вы в каком глубоком подполье покупали?
По поводу обозначения шин, смотрите ГОСТ белорусский, а не других стран и союзов.
Тоже ложил Керамин при ремонте, никаких бракованных плиток не видел. Все на удивление были одна в одну ровненькие-одинаковые.
simon818:lobank, Ни разу не видел, чтобы на плитке отсутствовала глазурь, вы в каком глубоком подполье покупали?
По поводу обозначения шин, смотрите ГОСТ белорусский, а не других стран и союзов.
Писал уже. Фирменный магазин керамин при заводе.
Я не специалист по производству плитки. Мне не важно КАК это произошло (говорили что-то там с формами, но не вникал). Глазурь отсутствует частично на определенном месте плитки. Точнее - проступает нижний слой красно-рыжим пятном. На светлой плитке.
Т.е. Вы предлагаете мне, как потребителю не пользоваться ОБЩЕПРИНЯТЫМИ в мире обозначениями и значениями, а перед покупкой рб-ных продуктов штудировать ГОСТы? Маразм?
Ozzi:Тоже ложил Керамин при ремонте, никаких бракованных плиток не видел. Все на удивление были одна в одну ровненькие-одинаковые.
Мне вывезли вместо бежевой - белую. Из нескольких ящиков % брака в пределах нормы. Со слов "зависит от смены"
офлайн
l.sergei83
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:у нас на даче до сих пор стоят папины кроссовки Лида в огород ходить а им лет 25 не меньше.
внешне потрепанные но не порванные нигде ни разу.
сколько ног они окрасили?
Ozzi:Тоже ложил Керамин при ремонте, никаких бракованных плиток не видел. Все на удивление были одна в одну ровненькие-одинаковые.
Это Керамин дороже польской качественной плитки стоит. Уже не первый год удивляюсь нашим производителям. Вчера в Корону зашел - микроволновка от Горизонта почти столько же стоит, сколько и бошовская тех же размеров и параметров. Разница лишь в 200 тыс. Выбор по-моему также очевиден. Пока такая тупая ценовая политика продолжается, даже и не подумаю взять, что-то наше. Хотя та микроволновка, внешне по-крайней мере, имела весьма притягательный торговый вид.
epitaphia:Ozzi:Тоже ложил Керамин при ремонте, никаких бракованных плиток не видел. Все на удивление были одна в одну ровненькие-одинаковые.
Это Керамин дороже польской качественной плитки стоит. Уже не первый год удивляюсь нашим производителям. Вчера в Корону зашел - микроволновка от Горизонта почти столько же стоит, сколько и бошовская тех же размеров и параметров. Разница лишь в 200 тыс. Выбор по-моему также очевиден. Пока такая тупая ценовая политика продолжается, даже и не подумаю взять, что-то наше. Хотя та микроволновка, внешне по-крайней мере, имела весьма притягательный торговый вид.
Ну а предположить, что конкретно эта Горизонтовская может быть лучше конкретно той бошевской? Или для Вас Бош синоним лучшести во всем? Таким очень хорошо заходят шмотки по цене в 30-50 раз выше себестоимости, но с брендом. Сумки, все достоинство которых в принте D&G LV CD......
ViktorL:Таким очень хорошо заходят шмотки по цене в 30-50 раз выше себестоимости, но с брендом.
ViktorL:Ну а предположить, что конкретно эта Горизонтовская может быть лучше конкретно той бошевской? Или для Вас Бош синоним лучшести во всем?
шикарное сравнение, ведь именно этот бош "в 30-50 раз выше себестоимости"