заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был(лень просматривать 29 страниц, а поиск в гугле ничего не дал):
есть тут водители, которые работают в этой фирме? хотелось бы пообщаться и узнать что да как, сколько платят и т.д. и т.п.
можно в лс
заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был(лень просматривать 29 страниц, а поиск в гугле ничего не дал):
есть тут водители, которые работают в этой фирме? хотелось бы пообщаться и узнать что да как, сколько платят и т.д. и т.п.
можно в лс
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
siarhei.blr:Заказчык, вот интерестно, зачем мне лгать?
Как бы да, но это не стандартная бесплатная поездка. Не знаю, как оно показывает и показывает ли, но бывает, что с карты списать не может, если есть определенные ограничения (запрет на оплату бел.рублями за границей, карта не того уровня и т.д.). Если через некоторое время акк не заблокируют и будет возможность заказать, то Вам повезло, если любитель такой халявы. Часто люди сами сдаются, чтобы в дальнейшем пользоваться сервисом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1414 |
13 лет на сайте Город:
|
Заказчык, я писал выше, что акк регистрировать в 15-м,а может даже и в 14-м году, тогда давали бесплатные поездки, скорее всего она не сгорела. На карточке нет никаких ограничений, пользуюсь ей постоянно и не только в РБ. Акк до сих пор не заблокировали
siarhei.blr:Заказчык, вот интерестно, зачем мне лгать?
Сегодня такая же ситуация была...Хотя промо кодов не вводил. раньше всегда списывалось...
Друзья! Кто подскажет: какой вид(подразделение) лицензии на право осуществления деятельности в области автомобильного транспорта нужно открывать, чтобы быть партнером Uber?
· городские и пригородные автомобильные перевозки пассажиров;
· междугородные автомобильные перевозки пассажиров;
· перевозки пассажиров автомобилями-такси;
· международные автомобильные перевозки пассажиров;
Ведь Uber не автомобили-такси. У кого есть опыт получения лицензии?
15110:· городские и пригородные автомобильные перевозки пассажиров;
Параллельно можете и остальные открыть - хуже не будет
Поздравляю дорогие коллеги! Мы стали рабами UBER! 3700 За километр! А почему не бесплатно? Не знаю как у вас выходило, а у меня на руки оставалось около 18% от полной стоимости поездки оплаченной клиентом. И это без учета амортизации, моек, страховок, текущего обслуживания и т.д.! Так что сервис хороший для клиентов, но не для водителя со своей машиной. Перехожу к конкурентам.
willitok:Поздравляю дорогие коллеги! Мы стали рабами UBER! 3700 За километр! А почему не бесплатно? Не знаю как у вас выходило, а у меня на руки оставалось около 18% от полной стоимости поездки оплаченной клиентом. И это без учета амортизации, моек, страховок, текущего обслуживания и т.д.! Так что сервис хороший для клиентов, но не для водителя со своей машиной. Перехожу к конкурентам.
Так убер ничем не рискует: машины чужие, водители тоже, они только свой процент берут. Могут и по две тысячи сделать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T:willitok:Поздравляю дорогие коллеги! Мы стали рабами UBER! 3700 За километр! А почему не бесплатно? Не знаю как у вас выходило, а у меня на руки оставалось около 18% от полной стоимости поездки оплаченной клиентом. И это без учета амортизации, моек, страховок, текущего обслуживания и т.д.! Так что сервис хороший для клиентов, но не для водителя со своей машиной. Перехожу к конкурентам.
Так убер ничем не рискует: машины чужие, водители тоже, они только свой процент берут. Могут и по две тысячи сделать...
Steel_R@T:willitok:Поздравляю дорогие коллеги! Мы стали рабами UBER! 3700 За километр! А почему не бесплатно? Не знаю как у вас выходило, а у меня на руки оставалось около 18% от полной стоимости поездки оплаченной клиентом. И это без учета амортизации, моек, страховок, текущего обслуживания и т.д.! Так что сервис хороший для клиентов, но не для водителя со своей машиной. Перехожу к конкурентам.
Я тоже думаю почему не по 1000 сделали? Ведь красивая цифра Убер ,мне кажется,берет цифры с потолка(как говориться пример заразительный)...Теперь выгодно за молоком в ближайший гастроном не на городском автобусе ездить,а на убере Скоро пассажиры будут на очередь записываться,чтобы вызвать машину.Во всяком случае представительские авто от туда должны все уйти(кто умеет считать,конечно, расходы)...Хотелось бы сказать пару ласковых,только модераторы не пропустят
Ух ты, как у уксусов бомбануло. Была бы у них нормальная оплата наличкой с чеком - уже бы давно попробовал. Морочиться с карточками влом.
Zabolotni:Ух ты, как у уксусов бомбануло. Была бы у них нормальная оплата наличкой с чеком - уже бы давно попробовал. Морочиться с карточками влом.
Оно того стоит, рекомендую. Машинки новые, водители сама вежливость, кошелёк можно вообще дома забыть - сел, приехал, вышел. Сам очень доволен.
Надсмехаться над таксистами не буду, это просто бизнес, ничего личного. Привыкайте к настоящему капитализму, он рано или поздно приходит и в самые отдалённые болота.
Народ, подскажите, а можно ли со своей карточки и аккаунта Uber оплатить поездку другого человека? Приложение у меня на смартфоне настроено, а надо отвезти жену с другого конца города на вокзал.
-indigo-:Народ, подскажите, а можно ли со своей карточки и аккаунта Uber оплатить поездку другого человека? Приложение у меня на смартфоне настроено, а надо отвезти жену с другого конца города на вокзал.
Без проблем. Платит тот, с чьего телефона вызвано.
А для чайника поясните: заказал с телефона , указал точку старта и финиша, когда машина доехала до финиша, какие действия у меня? надо как-то в приложении подтвердить что поездка состоялась?
-indigo-:надо как-то в приложении подтвердить что поездка состоялась?
Никак. Вы уходите, водитель закрывает поездку, деньги списываются.
Чуть позже предлагают оценить поездку.
-indigo-:А для чайника поясните: заказал с телефона , указал точку старта и финиша, когда машина доехала до финиша, какие действия у меня? надо как-то в приложении подтвердить что поездка состоялась?
Финиш указывать не обязательно, просто вызываешь к текущей точке. В конце просто выходишь из машины и идёшь по своим делам - всё автоматом рассчитает, посмотреть маршрут и поставить оценку водителю можно в приложении.