Cyberphone, TTTOOTTT, у меня точно такая же ерунда с виброй.. не знаю, вродь всё понятно Cyberphone описал.
ааа те кто покупают оригинал с русской клавиатурой, лишаются буквы "ё" )).
Cyberphone, TTTOOTTT, у меня точно такая же ерунда с виброй.. не знаю, вродь всё понятно Cyberphone описал.
ааа те кто покупают оригинал с русской клавиатурой, лишаются буквы "ё" )).
TTTOOTTT:с первым вопросом не совсем ясно. На s60 вибра не работает, если подключена зарядка или кабель, так всегда было
большая опера не работает на е51, только java или ucweb от китайцев..
Цитирую самого себя "....После соединения с ПК (в режимах, в которых прописано "Вибросигнал включен" через кабель все время отваливается вибрация ..."
Опера 8.65 конкретно "сборка 97.30" вроде работает. У меня она и стоит. Просто у меня закончился триал. Нужен универсальный крэк под имэй самого телефона или что-то подобное.
Cyberphone:
Цитирую самого себя "....После соединения с ПК (в режимах, в которых прописано "Вибросигнал включен" через кабель все время отваливается вибрация ..."
так вот и не понятно) т.е. "подключил-попользовался-отключил" и нет вибры? если так, то у меня проблем нет..
если же "подключил-пользуешься" и нет вибры, то это нормально, во всех симбиан смартах так (то же самое и с зарядкой)
Опера 8.65 конкретно "сборка 97.30" вроде работает. У меня она и стоит. Просто у меня закончился триал. Нужен универсальный крэк под имэй самого телефона или что-то подобное.
что за сборка такая? думаю, вся та же старая
какой толк от нее, если она лишь запускается и в сеть лазит, а навикей и горячие клавиши не работают..
или я что-то упустил?
во время подключенного кабеля вибры и не должно быть, так как это специально сделано во всех смартфонах. Я же сказал, что после выдергивания. Все конкретно написал - не нужно ничего додумывать. Прошу заинтересованных владельцев сих девайсов внимательно еще раз подключить кабель, попользоваться, а затем выдернуть. Затем войти в меню настроек режимов и в галлерее мелодий поперебирать что-нибудь на звонок, затем дать проиграть. Или там, где палки громкости рисуются - там тоже должна громкость меняться с виброй. При этом мелодия должна проигрываться с вибрацией ,если она включена. ДОЛЖНА, НО ЭТОГО НЕ происходит, а значит и режиме реальной эксплуатации не будет вибро, а должно быть. Можно даже "на горячую" выдернуть и отписаться ,как у кого. Похоже, такое не только у меня. Вечно эта Нокия какую-нибудь пакость в бочке меда да сделает...
Какая разница ,какакя Опера. Эта версия всех устраивала, так как альтернативы, походу, пока нет. Гглавное что на ней можно просматривать в автономном режиме сохраненные интернет -страницы.
Cyberphone, по-всякому кабель тыкал, и pc suite мучал и другие программки..вибра как была, так и осталась
а большая опера именно и не устраивает владельцев е51 и е90, к тому же страницы сохранять умееют и моды оперы мини, и сама мини 4.1, другой вопрос уже о кэшировании.
Cyberphone, у меня была подобная проблема единовременно. Решилась сама собой с помощью перезагрузки. Больше такое поведение не наблюдалось.
У меня доугая проблема: при создании нового контакта и введении его даты рождения автоматически создавалось в календаре напоминание. Сейчас почему-то напоминания автоматом не создаются. Может кто знает, как фиксить? Да, и по поводу настроек этих же напоминаний о дне рождения: как настроить время сигнала для всех напоминаний одновременно, а не для каждого конкретного?
/thx in avd
Только что соединил свой тел через родной кабель с ПК. Залил в него несколько файлов. До этого в режимах "без звука" и " обычный" вибра была. После выдергивания кабеля обрубилась напрочь во всех режимах (даже не активных). Помогает только перезагрузка. Вывод - на некоторых трубках или что-то с контактами ,или черт его знает. А ,м ожет, это из-за прог в самом теле ... у меня их там висит довольно много. Может ,какая-нибудь и дает такое. Пока похожу так. Если надоест - сделаю хард-резет (придется убить время ,чтобы заново все выставить), или буду ждать новой прошивки (в данный момент у меня 200.34.36.24-2008RM-244(c) Nokia). Хотя, повторюсь, с той заводской родной покупочной прошивкой (100-ой серии, кажется) было тоже самое. В общем, если что у кого интерессное будет - пишите. Общий итог - не ясно, то-ли это железо, то-ли кривой софт. Если второе, то есть надежда, что исправится.
День добрый! Есть пару вопросов... Кто через что лазит в инет на е51? Есть ли в опере мини русский язык?? Если да, то как его включить? Как на е51 включить пакетную передачу данных? Или например папку целую с файлами передать? Или это надо специальную прогу ставить??? Ответьте пожалуйста на данные вопросы. Благодарю за внимание! С уважением Виталий!
есть русская мини
пакетная передача данных - эт интернет вообще-то так обзывают)
а папку передать с сохранением структуры не получится (можно в x-plore выделить папку и передать, но приниматься будут все файлы из папки/папок в одну кучу)
Напишите пожалуйста ссылку на мини русскую! И как в опере выделять текст что вижу на сайтах... Или как говорится правая клавиши мышки если на компе...
После выдергивания кабеля обрубилась напрочь во всех режимах (даже не активных). Помогает только перезагрузка.
у меня все нормально, вибра не отрубается. трубка из Италии, прошитая на русский.
Скажите еще есть на E51 карта города-героя Минска..и и сенеокой Беларуси??????????? Если да, то киньте ссылки пожалуйста!
Буду очень благодарен!
С Уважением к Вам!
проще всего зайти со стандарного браузера смарта на сайт оффсайт operamini.com и скачать на любом языке (при этом опера уже будет подписанная, поэтому в настройках можно будет отключить запросы на доступ в сеть и файловую систему). Текст выделять нельзя, в opera mod (opera-mini.ru) можно копировать содержимое экрана (но выделяется текст не на самой странице, а в специальном окне).
карты есть на сайте:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=22862 - smartcomgps - растровые карты, можно переделать любую карту от oziexplorer
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40216 - garmin - векторные карты, нанесено большое количество POI (банкоматы, магазины, рестораны и т.п.)
smartcomgps больше подходит в качестве замены бумажной карты, навигация неудобна
garmin удобнее при навигации, есть голосовые подсказки, но проигрывает при простом просмотре карты, поиске объекта..
В общем, сделал хард-резет (*#7370#), подключил как говорил - вибра благополучно отвалилась. Вернулась на место только после очередной перезагрузки. Если у кого-то есть хороший мастер по телефонам или просто есть ссылка на хороший сервис, где смогут быстро ответить на этот вопрос или взяться исправить, прошу скинуть мне в ЛС координаты. Буду благодарен. Жаль будет расставаться с телефоном, если не смогут исправить . Придется брать такой же, но к продавцу идти с буком и при нем проверять.
Если кто-нибудь, кто коннектиться через Синий зуб? Как при этом скорость передачи данных? Стабильна ли связь? (Эти вопросы, скорее, к пользователям не ноутбуков ,а обычных ПК с покупными адаптерами).
Cyberphone, похоже проблема с виброй это глюк прошивки. У меня такое с самого начала было. Поэтому в сервис нести нет смысла.
Подскажите, может кто-то сталкивался!
Настроил GPRS (пришли настройки от МТС) но в нет вылезти не могу, аська не работает, хотя день до этого на SE w950 всё работало!
Еще пока не разобрался - как глянуть список запущенных приложений?? Что за синие точки появляются в меня около иконок????
Catch:Cyberphone, похоже проблема с виброй это глюк прошивки. У меня такое с самого начала было. Поэтому в сервис нести нет смысла.
Что посоветуешь? Каково твое мнение? Как ты решил на своем эту проблему? Или "забил" на это и спокойно ходишь? Если заметил с самого начала ,то можно было попробывать просто поменять телефон.
Глюк прошивки - это как? Заливал через Нокиевский апдейтер, с нокиевского вроде сайта через ПК.... Других же, вроде , как и не бывает. Если глюк прошивки, то ,наверное, должны быть похожие инциденты на целой партии аппаратов. Почему не лечится? Или ты имеешь ввиду, что все-таки для этого конкретного аппарата что не заливай ,всегда будет отваливаться вибра ? Тогда почему не нести в сервис? Гарантия есть. Пусть заливают нормальную (если это глюк прошивки). Если нет - пусть берут паяльник в зубы и чинят телефон, или выдают заключение о неисправности. Это их обязанность.
!Pasha, синие точки появляются около запущенных в данный момент приложений. нажав и подержав 1 секунду кнопку "МЕНЮ" ты сможешь увидеть список того что запущено (и переключиться или закрыть что-либо)
Cyberphone, скорее всего это ошибка в прошивке телефона. Пишите в НОКИЮ об этом и ждите исправлений в новых версиях прошивок
Народ, подскажите, пользовал карту памяти для фотика Canon A640 microSD Kingston 2Gb - вчера купил e51, в фотике форматнул карточку и вставил в телефон - пишет карта памяти не установлена. В чем проблема? Может в обычном картридере следует ее форматнуть?