Андрей Владимирович:
ну и надо еще им сказать спасибо местным Ыкспертам, типа Multikla, которые как флюгер на ветру бегут лизать любой зад откуда кость прилетит,.. дали скидку и давай, как зомби - слюнями во все стороны, вот и результат...
etm, кстати вы с Multikla осторожно, не давайте ему скидок, а то и итоге так всех тут задолбает что тошнить уже будет и от динитрола и от меркасола,... тормозов то у парня нет, как и принципов... вчера кроуну лизал зад, сегодня будет вас в попку целовать... вам то может и ничего, но со стороны противно
а ты уже всех под одну гребенку, кроун и харьковскую это ясно, кроун тебе вообще никак, харькавская типа плохо, хотя я сам там делал, смотрел, и все ок, кроме сломанной фишки и то что бокс мойки к боксу обработки через грунтовую дорогу.
а вот етм тебе что сделал? он хуже антикор плюс или твои знакомые не там работают?
а если кто лижет то это ты своей жене и не зад это точно, и если поговорить хочешь то давай созвонимся, встретимся, или может ты блогер не прикосновенное лицо?
Андрей Владимирович:
да что уж там,
страна должна знать своих героев... на харьковскую я бы точно никому не рекомендовал ехать, хоть там я и обрабатывал две машины, но последние годы все переделывал уже в другом месте
снимал крылья после харьковской, это надо было на видео запечатлеть, думал поеду лицо бить за их "типа обработку"
как же ты так срёш их без фото и видео? мне тоже крылья обрабатывали, и скажу что залили от души, так может кто то из нас врет? у меня кстати тоже нет фото.
mongol-83:
Я думая Multikla, уже успел нализать у etm, баксоф так на 15-20
повторюсь, лижу женатые, типа тебя, и лижут из выше сказанного сам поймешь кому.
а на етм есть даже специальная тара для пробников https://c-a.d-cd.net/2a04ee6s-960.jpg
etm:
Что ж за "любовь" у вас такая, прям задумался!!!....
это просто у АВ есть знакомые на антикор центре, они там только динитролом обрабатывают, вот он его и продвигает, да и вы сами заметьте, про ваши составы наксудол и меркасол он даже не упоминает, ибо весомые конкуренты.
user_2688999:
Просто Multikla здесь очень много писал про Кровн, даже помниться как он вместо замены сайлентблока Кровн в подвеску пшикал и был результат) ну и так далее..... А по факту Кровн оказался не на высоте.
да пшикал, ибо в этой ситуации помогало, не на долго, но тот ужасный скрип уходил до первых дождей, а дожди в то время были как когда. а сейчас после столба все сайлентблоки порваны и пойдут на замену вместе с рычагами, то есть скрипеть уже будет нечему, но а остатки кровна всё еще стоят, как и другая автохимия от кровна.