Ответить
  • butch Neophyte Poster
    офлайн
    butch Neophyte Poster

10

24 года на сайте
    пользователь #1405

Написать сообщение

10
    # 28 марта 2002 17:53

Уважаемые господа спорящие шо имеджовостей (во мля слово какое) 8210 или ме45!

О чем тут спорить Nokia 8210 - аппарат имеющий свой стиль! это блин для того кто понимает разницу между телефоном для реального пацана и мабилкай для пОдростка какого нить. хрен ме45 продержит свои позиции столько сколько 82ая держится. почему? потому что нокия это МАРКА это СТИЛЬ это КЛАСС а сименс это куньюктура рынка с прибабахнутым представлением о дизайне. любой вложивший бабки в покупку новой модели семёна автоматически на них попадает.

когда как 8210 к примеру долго держится в цене!

http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1016014262 обратите внимание - новая модель сименса и какой отстойный дисплей мля так и воротит от одного вида (или это своеобразный стиль?)

SIMENS MUST DIE

• Lancelot Senior Member
    офлайн
    Lancelot Senior Member

629

24 года на сайте
    пользователь #2016

Написать сообщение

629
    # 1 апреля 2002 12:58
    Amon:

:jump:

мне, например, глубоко противно меню в нокиа, я никогда не куплю её хотя бы по этой причине

Не будь таким категоричным. :ass:

Мне , например, тоже сименс больше нравиться, но меню в нокиа, имхо, намного удобнее. Меню, как кто-то уже сказал, - дело вкуса и привычки. :jump:

• Lancelot Senior Member
    офлайн
    Lancelot Senior Member

629

24 года на сайте
    пользователь #2016

Написать сообщение

629
    # 1 апреля 2002 13:09
    butch:

О чем тут спорить Nokia 8210 - аппарат имеющий свой стиль! это блин для того кто понимает разницу между телефоном для реального пацана и мабилкай для пОдростка какого нить... потому что нокия это МАРКА это СТИЛЬ это КЛАСС а сименс это куньюктура рынка с прибабахнутым представлением о дизайне. обратите внимание - новая модель сименса и какой отстойный дисплей мля так и воротит от одного вида (или это своеобразный стиль?)

Объясни мне, плз, разницу м/у телефоном для РЕАЛЬНОГО ПАЦАНА 8) и всем остальным? Не понимаю я. Опыта, видимо, мало.

И по поводу дисплея/дизайна Сименса 45 - по моему, многие очень даже хорошего мнения об этих весчах. :)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36175

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36175
    # 1 апреля 2002 13:25
    butch:

Уважаемые господа спорящие шо имеджовостей (во мля слово какое) 8210 или ме45!

О чем тут спорить Nokia 8210 - аппарат имеющий свой стиль! это блин для того кто понимает разницу между телефоном для реального пацана и мабилкай для пОдростка какого нить. хрен ме45 продержит свои позиции столько сколько 82ая держится. почему? потому что нокия это МАРКА это СТИЛЬ это КЛАСС а сименс это куньюктура рынка с прибабахнутым представлением о дизайне. любой вложивший бабки в покупку новой модели семёна автоматически на них попадает.

когда как 8210 к примеру долго держится в цене!

http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1016014262 обратите внимание - новая модель сименса и какой отстойный дисплей мля так и воротит от одного вида (или это своеобразный стиль?)

SIMENS MUST DIE

Ты как с головой нормально дружишь, какая это новая модель, читай мат часть. :roof: :lamer:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!