SSSerg:
Не смог воспользоваться промокодом на первую поездку от друга.Зарегился,ввел промокод,пришел купон на 200тыс(еще до апреля).Выбрал маршрут,нажимаю подтвердить в итоге отказ и попытка списания с карточки 35тыс,но там недостаточно средств было.Что за фокус?Какая разница,сколько денег на карточке если у меня бесплатная поездка на 200тыс?
В суппорт напишите - вернут через 5-7 дней - -и Ваша бесплатная поездка сохранится
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
nnikishi:
Дали промокод за привлечение нового клиента в марте. Почему-то в евро. И он не списывается никак. Написал в поддержку, надо отдать должное оперативно ответили. Сказали, раз промокод в евро, то и списаться должен только там, где тарифы у убера в евро. Я уточнил, зачем же мне выдали такой купон на территории РБ, если его погасить нельзя. В ответ тишина. Написал заново запрос. И снова в ответ тишина. Я конечно понимаю, что мой вопрос копеешный и я отвлекаю людей зарабатывать миллионы, но, простите, я этим людям доверил свою карточку. Для себя решил, убер, конечно хорошо, но пользоваться буду где нибудь за границей, где я не ориентируюсь в тарифах и за кеш могут облапошить.
У меня сейчас висят 10 Евро за поездку(использование моего промокода ) \ 10$ за регистрацию \ 100 тыс за поездку ( использование моего промо кода) - -и это при том что уже 2 раза бесплатно проехал - точнее списывали деньги с карты но потом после обращение в саппорт -- всё возвращали)