Карстен в Финале. Показала второе время ПОлуфинала. Финальный заплыв в субботу.
Реальных претенденток на золото 3 - Наша, болгарка и Китаянка. Их результаты уместились в 2 секунды.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Карстен в Финале. Показала второе время ПОлуфинала. Финальный заплыв в субботу.
Реальных претенденток на золото 3 - Наша, болгарка и Китаянка. Их результаты уместились в 2 секунды.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell,
это почему?..
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/WR/C93/WR0000000.shtml
третья колонка...
dzikiihell, хорошо что не последнее сказал... так что очень даже оптимист )))
п.с. хотя сам по себе, на мой взгляд, греко-римская борьба - малозрелищный и даже откровенно скучный вид спорта
satori, Дима, ага, у меня жена хихикает, когда они шарики тянут, кого в партер поставить... во, говорит, во многом случайные медали
дзюдо в этом плане гораздо привлекательнее...
несомненно, там ставка сделана на красивые по технике и амплитуде броски, ибо только за такие можно иппон получить...
а это всегда зрителю приятно
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
satori:dzikiihell,
это почему?..
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/WR/C93/WR0000000.shtml
третья колонка...
это понятно.
Но надо так - Ещё одна Бронза
Yor1k,
интересно, а что ж там за монстры такие в метании молота завелись, что Тихон никак выше второго не попадает?
с психологией у него туговато. в любом случае - посмотрим...
dzikiihell,
т.е. получается Ситуация - Страна Х подготовила ОДНОГО суперспортсмена, отправила его на олимпиаду вместе с десятком совсем дохлячков, он там взял 1 золото и поехал домой. Страна Y привезла 50 спортсменов, те завоевали 20-30 наград, но не получилось ниодного золота. По оценке общепринятой таблицы, страна X выступила на олимпиаде лучше чем страна Y ?
Именно. Я ж, вроде, ясно написал - поиски зачетных очков - от собственной сирости. Кстати, страна Х может дохляков и не слать...
izatis:п.с. хотя сам по себе, на мой взгляд, греко-римская борьба - малозрелищный и даже откровенно скучный вид спорта
satori, Дима, ага, у меня жена хихикает, когда они шарики тянут, кого в партер поставить... во, говорит, во многом случайные медали
дзюдо в этом плане гораздо привлекательнее...
несомненно, там ставка сделана на красивые по технике и амплитуде броски, ибо только за такие можно иппон получить...
а это всегда зрителю приятно
Насколько помню, у греков как раз баллы начисляются за высоту и красоту.
А иппон за чистый контролируемый и быстрый бросок на спину.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate:dzikiihell, Цитата: т.е. получается Ситуация - Страна Х подготовила ОДНОГО суперспортсмена, отправила его на олимпиаду вместе с десятком совсем дохлячков, он там взял 1 золото и поехал домой. Страна Y привезла 50 спортсменов, те завоевали 20-30 наград, но не получилось ниодного золота. По оценке общепринятой таблицы, страна X выступила на олимпиаде лучше чем страна Y ?
Именно. Я ж, вроде, ясно написал - поиски зачетных очков - от собственной сирости. Кстати, страна Х может дохляков и не слать...
бред.
А иппон за чистый контролируемый и быстрый бросок на спину.
lonesome wolf, т.е. мои слова про красивую технику и амплитуду расходятся с этим определением?
да, кстати, как насчет удержания, болевых и удушающих?.. если уж решили про иппон все рассказать...
dzikiihell, бред предполагать, что страна, заваоевавшая 30 медалей, не завоюет при этом ни одного золота. Но я в этом праве вам не отказываю.
Rate,
бред предполагать, что страна, заваоевавшая 30 медалей, не завоюет при этом ни одного золота.
однако же ты должен признать, что это возможно теоретически, а значит и практически тоже...
satori,
однако же ты должен признать, что это возможно теоретически, а значит и практически тоже...
ну и ладно.
Интересную особенность заметил... Россия вчера хлоп и сразу 2 золота. И Грузия тоже хлоп и 2 золота.
Периодически просматриваю официальный сайт олимпиады... количество золотых медалей у китайцев постоянно увеличивается!
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
тренеров наших боксёров(и самих боксёров(?) на кол
все просрали в первом же туре
офлайн
Неизвестный кот