Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Gentlemanbug Member
          офлайн
          Gentlemanbug Member

333

10 лет на сайте
          пользователь #1052082

Написать сообщение

333
          # 23 апреля 2016 00:07

А где обсуждение карточек, типа черепах, газмяса и что там еще писали?... Видимо, как порядочному человеку, надо пойти на эти ветки и долго там расписывать почему я ими не пользуюсь, не буду пользоваться и что это все разводилово.

• Denicccka Senior Member
          офлайн
          Denicccka Senior Member

2999

14 лет на сайте
          пользователь #207872

Написать сообщение

2999
          # 23 апреля 2016 09:21 Редактировалось Denicccka, 6 раз(а).
          mpcb700:

qusr:

Вот именно, что большинство наших покупок это по акции или имея скидочные карты, а халва этого лишает, получаем НЕ выгодный кредит.

Халва это крайне не выгодный кредит. Иногда даже по сравнению с кредитом с процентами за квждый день. Если купить за халву без скидки 20%, то это огромная переплата. И ты ее делаешь прямо в момент покупки. Если завтра дадкт зарплату и погасишь халау, то с этой огромной переплатой ниче6о не поделать. Другое дело обычный кредит. Заплатил на 20% меньше. Появились деньги хоть через месяц. Погасил жту малую сумму (т.е. без переплаты за счет отказа в скидке). И проценты по кредиту будут меньше переплаты по халве.
          В этом случае халва хуже обычного кредита с уплатой процентов, что бы Бычек там не говорил.

КАКАЯ ОГРОМНАЯ ПЕРЕПЛАТА???? 20% СКИДКИ от обычной цены это переплата? Не ну понятно что с терминологией тут вообще ниале, но хоть что то в сером веществе работать должно... Хоть как то... Жесть. Читаю этих кухонных экономистов и политиков и просто поражаюсь с нашего народа. ХАЛВА дает тебе выбор, новые возможности. Да, как и в жизни не всегда желания с возможностями совпадают, но они у тебя есть. И платишь за эти возможности ты ерунду (Два года пользуюсь - ни разу не платил - первый год бесплатно, второй год при обмене на Маестро - тоже бесплатно). Купил в халву уже фиг знает сколько товаров начиная с продуктов питания, заканчивая холодильником. Месяц назад слетал в отпуск по халве по средней цене по Минску. Путевка стоила 680 у всех. Скидка - на которую можно рассчитывать в агенстве 20 уй. Я ее получил. За расчет халвой - платишь 300 тысяч типа за услуги турагенства. В итоге слетал за 675. Ты бы ныл (я уверен) что слетал за 680 + 300 тысяч. Ну тут уж как есть)) Надо головой пользоваться и возможностями. Например SSD диск я так и не купил себе - наликом отдавать чет влом, а 21 веке и еще какая контора дороже общегородской на 20% минимум. Ну и фиг с ним)) Зато у меня стоит холодильник, у моей бывшей велик (кстати по нормальной цене, без переплат, и даже по скидке), мобильник и чайник, висят в шкафу шмотки и в холодильнике еда по Халве - естественно опять же по соотношению - мои потребности/ассортимент партнеров Халвы, остальное покупаю в том же Замке например... Когда же люди то начаться думать и выбирать? Ах да. И еще... ЭТОТ НЕКИСЛЫЙ ГРАБЕЖ - если платить вовремя ( а в принципе штрафные санкции везде предусмотрены ), то ты ничего не платишь и сравнивать с кредитом - в котором ты по-любому будешь переплачивать просто как минимум глупо.

• Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

11 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 23 апреля 2016 10:00
          halva_mtbank:

Друзья!

В апреле карте рассрочки Халва исполнилось два года. Ни один день рождения не обходится без подарков! Поэтому с 23 по 30 апреля включительно МТБанк и партнеры - участники акции - дарят всем владельцам Халвы 2 дополнительных месяца рассрочки на любые покупки!

Подробная информация на сайте Банка.

Гум и беларусь есть, а цум куда делся?
          плохо, что галантеи нет. Хотя в моем случае хорошо-хватит ))))))

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

Кстати да! я вот согласна с озвученным мнением в ветке, что лучше сделать бы акцию не до 30 апреля а с 1 по 7 как тут писали или даже по 10 мая. Во-первых, первый платеж бы пошел не через 15 дней в мае, а через дней 40 в июне. Это бы принесло народу, пользующимуся чужими деньгами моральное облегчение. Во-вторых, сейчас до 30 числа многие перед пасхой в суете, типа церкви-уборки-поиск рецептов ку
          личей-закупка яиц (на яйца рассрочка ж не увеличена?)
          В-в-третьих, в мае.10 дней праздников народ будет подыхать от скуки, и вот скорее всего шлялся бы по магазинам и шопился в халву.
          Т.е. учитывая сезонность, график деловой и хозяйственной активности, и повышение лояльности от менее скорого срока уплаты первого кредитного платежа, можно бы было полцчить больший объем покупок по халве

Корова-друг человека!
          офлайн
          Denicccka Senior Member

2999

14 лет на сайте
          пользователь #207872

Написать сообщение

2999
          # 23 апреля 2016 10:23 Редактировалось Denicccka, 1 раз.

Gavrya85 - лучше сделать акцию с 1 мая))) А ничего что и делается все в расчете что быстрее деньги понесете в банк? Акция должна быть выгодна и банку? Это в какой это стране 10 дней праздников в мае??? Мы белорусы не заработали столько праздников - каждый год же говорят с экранов зомбоящика. Наш народ - самый финансово грамотный в мире, не перестаю умиляться)) Ах да... Сейчас оказывается суета аж прям до 30 числа)) Пасха ведь на носу... Неделю еще суетиться. Времени ни на что не хватает, аки пчелы...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

halva_mtbank, крутотень - поеду прилеплю к лету штучек 6 аккумуляторов холода для сумки холодильника (тоже кстати по халве куплена - да и еще по акции)) Буду 3-4 месяца отдавать... :trollface:

• APXAT_741 Senior Member
          офлайн
          APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
          пользователь #213046

Написать сообщение

680
          # 23 апреля 2016 11:05
          Gentlemanbug:

А где обсуждение карточек, типа черепах, газмяса и что там еще писали?... Видимо, как порядочному человеку, надо пойти на эти ветки и долго там расписывать почему я ими не пользуюсь, не буду пользоваться и что это все разводилово.

Газмяс тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16779727&p=88254649#p88254649

• Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4627
          # 23 апреля 2016 11:54

halva_mtbank, ссылка на сайт "партнера" ведет в никуда
          http://halva.mtbank.by/halva/shops/drugoe_copy_/realshop

Рожденный ползать - все время грязный.
        • oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11214

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11214
          # 23 апреля 2016 12:10
          Pharmacist:

halva_mtbank, ссылка на сайт "партнера" ведет в никуда
          http://halva.mtbank.by/halva/shops/drugoe_copy_/realshop

почему в никуда

• Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4627
          # 23 апреля 2016 12:13

oliv78, а по ссылке на магазин Вы пытались пройти?

Рожденный ползать - все время грязный.
        • oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11214

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11214
          # 23 апреля 2016 13:25
          Pharmacist:

oliv78, а по ссылке на магазин Вы пытались пройти?

а ну как то да, ссылка ведёт на не рабочий адрес :-? может это временные проблемы с хостингом :-?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

а вот и верный адрес http://sheah.shop.by/

• xДоброжелательx Member
          офлайн
          xДоброжелательx Member

397

18 лет на сайте
          пользователь #62803

Написать сообщение

397
          # 23 апреля 2016 14:25

А кто знает в чем проблема, не могу скачать приложение из AppStore пишет недоступно в белларашн сторе(?

• buric Junior Member
          офлайн
          buric Junior Member

98

13 лет на сайте
          пользователь #392598

Написать сообщение

98
          # 23 апреля 2016 15:06
          xДоброжелательx:

А кто знает в чем проблема, не могу скачать приложение из AppStore пишет недоступно в белларашн сторе(?

Убрали пока "типа на доработку"

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 23 апреля 2016 15:07 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
          Denicccka:

20% СКИДКИ от обычной цены это переплата? Не ну понятно что с терминологией тут вообще ниале,

Не ну понятно что не у всех хватит ума сравнить сумму к оплате при оплате картой другого банка и халвой и сравнить их.
          Какая разница, отказ это в скидке пр оплате халвой или наценка? Если при оплате халвой приходится под любым предлогом платить больше,это и есть переплата.
          Я думаю, Бычек и рассчитывал на это когда презентовал продукт. Т.е. процентов нет, но скидку, к примеру, не предоставляют. И банк жто называет стандартной ценой :trollface:
          Что это за беспроцентная рассрочка, если при пользовании Халвой приходится платить больше?
          И если 'стандартная цена'применяется только при оплате Халвой, а при других способах оплаты цена со скидкой.
          Где беспроцентная рассрочка?

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

Denicccka:

сравнивать с кредитом - в котором ты по-любому будешь переплачивать просто как минимум глупо

Покупаешь по Халве но с отказрм в скидке 20%.
          Завтра дают зарплату и даже при погашении сразу же 20% цены товара в виде потерянноц скидки уже не вернуть.
          Покупаешь с оплатой обычной кредиткой. Скидка 20% предоставляется. Завтра зачисляют зарплату и гасишь кредит.
          Чтобы проценты за пару дней составили 20% от суммы покупки, ставка по кредиту должна быть около 7300 годовых.
          Таких кредитов не встречал :-?

• Prometheus58 Member
          офлайн
          Prometheus58 Member

181

11 лет на сайте
          пользователь #863466

Написать сообщение

181
          # 23 апреля 2016 16:41 Редактировалось Prometheus58, 1 раз.

mpcb700,
          Здесь дело немного в другом.
          Практически любой партнер Халвы или же другой подобной карты поступает следующим образом с ценами в своем магазине, а именно.
          Происходит переоценка товара в высшую сторону так сказать с завышением цен для карточных продуктов (Халва и т.д.).
          Далее с завышенной цены делается скидка уже для обыденных пластиковых карт или при покупке за нал.
          А по Халве и т.д. вам предлагают купить уже по цене без скидки.
          Я к чему веду, а к тому что таких партнеров у Халвы много и их нужно убирать. У них нет желания продавать стой товар по данным продуктам.
          Более чем уверен, что партнерство с Халвой они заключали не более чем как рекламный ход для своего магазина, а в продажах по подобным картам они просто не заинтересованы.

По поводу карты с 0% рассрочкой я с вами полностью согласен.
          Взять к примеру обычную кредитную карту и карту Халва, то на Халве будет в разы высокий годовой процент по пользованию деньгами нежели с обычной кредитки.

офлайн
          Denicccka Senior Member

2999

14 лет на сайте
          пользователь #207872

Написать сообщение

2999
          # 23 апреля 2016 16:53

mpcb700 - если завтра зарплата - зачем брать кредит? Если скидка сегодня почему не одолжить до завтра денег? Не знаю кому как но мне эта карта пипец сколько раз помогла.

Добавлено спустя 1 час 1 минута 22 секунды

Еще бы разливайка какая начала по халве работать)) цены бы не было)) желательно Точка))

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 23 апреля 2016 19:32
          Denicccka:

зачем брать кредит? Если скидка сегодня почему не одолжить до завтра денег?

Зашел в магазин увидел нужный товар, достал кредитку и купил со скидкой. Зачем что-то одалживать? Завта с з п погасил. Процентов вообще не будет тк с кврты деньги так быстро не спишутся. Купи по халве с отквзом в скидке-гаси хоть завтра, но товар куплен с переплатой и ее МТБанк не вернет

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Denicccka:

Не знаю кому как

Не говорю что продукт совсем никому не нужен. Кому-то может пригодится. Главное понимать что переплата есть и нередко больше чем по обычному кредиту.
          Если нет денег и срочно что то надо купить-может и халва выход

• reads7525 Junior Member
          офлайн
          reads7525 Junior Member

72

14 лет на сайте
          пользователь #327793

Написать сообщение

72
          # 24 апреля 2016 11:50

Халва, почему не отслеживаете своих партнеров? я имею ввиду информацию на Вашем сайте о партнерах!? Ваши т.н. партненры фигу накручивают и халву не принимают..! исправляйте и не вводите людей в заблуждение-некрасиво и несолидно.

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11214

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11214
          # 24 апреля 2016 12:19
          reads7525:

Халва, почему не отслеживаете своих партнеров? я имею ввиду информацию на Вашем сайте о партнерах!? Ваши т.н. партненры фигу накручивают и халву не принимают..! исправляйте и не вводите людей в заблуждение-некрасиво и несолидно.

Это всё так расплывчато :D Но даже если Вы укажите на несоответствие у кого либо конкретного партнёра, имейте ввиду - банку начхать на каталог и информацию которая там есть. Уже давно. Не тратьте зря силы. Рейтинг банка -100500 :molotok:

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 24 апреля 2016 14:31

halva_mtbank, в марко вчера не давали скидку 20% при оплате халвой.
          Пришлось платить картой другого банка.
          Это же переплата более 20% а не рассрочка под 0% :moderator:

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11214

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11214
          # 24 апреля 2016 14:56
          mpcb700:

Это же переплата более 20% а не рассрочка под 0% :moderator:

Вам показалось :trollface:

• Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

11 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 24 апреля 2016 21:36
          Denicccka:

Gavrya85 - лучше сделать акцию с 1 мая))) А ничего что и делается все в расчете что быстрее деньги понесете в банк? Акция должна быть выгодна и банку? Это в какой это стране 10 дней праздников в мае??? Мы белорусы не заработали столько праздников - каждый год же говорят с экранов зомбоящика. Наш народ - самый финансово грамотный в мире, не перестаю умиляться)) Ах да... Сейчас оказывается суета аж прям до 30 числа)) Пасха ведь на носу... Неделю еще суетиться. Времени ни на что не хватает, аки пчелы...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

halva_mtbank, крутотень - поеду прилеплю к лету штучек 6 аккумуляторов холода для сумки холодильника (тоже кстати по халве куплена - да и еще по акции)) Буду 3-4 месяца отдавать... :trollface:

я просто рассуждаю с точки зрения маркетинга, а не как у нас ципична в беларуси "чтобы быстрее деньги понесли в банк" и просто показала классическую альтернативу "просто быстрее деньги понести в банк", поверьте, этому в университетах уже лет как 10 учат. Просто каждому надо заниматься своим делом, кому-то понимать это, а кому-то ждать рассрочку в Точке :beer: и не готовиться к Пасхе!

Корова-друг человека!