z3r0t0l3r4nc3:
Только что обнаружил письмо в почтовом ящике (high-res доступен по клику) . . .
Тут ты скорее правды и помощи толковой не найдешь, гугли "бобруйск услуги юриста" (ну или Минск) и там скорее найдется фраза "Устная консультация стоит 300 тысяч рублей"...
так же как я понимаю есть: stop-gai.by и хотя бы http://www.telogreykin.by - эти хоть пошлют к кому более компетентному
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
al9394:
skvtor:
А действительно умные понимают, что резонанс должен быть от того, что человека довели до того что он предпочел не остановиться чем попать под произвол инспекторов ГАИ.
Парни, вы же чувствуете полную безнаказанность. Вы же обнаглели до того, что перед каждым светофором нарушаете пдд про сплошную, кроме чопперов. Десятки процентов байков с загнутыми номерами.
Вы думали не последует ответной реакции?
Давай разграничим слово "Вы". Да некоторые возможно не идеально соответствуют текущему законодательству. Но каков их процент? сплошная перед светофором.... ну вы серьезно? это ТАК важно? если что лично я это делаю для того что б оставить больше места ВАМ... что б больше коробченок стало перед светофором - особенно если речь про левый поворот... или обойдя вас в между рядьи в надежде свалить побыстрее - что б не терется с вами в потоке (а мото неспешно едущий в потоке - уверен достаточно напряжен для водителя машины)
Да я пользуюсь тем что я более маневренный... пока это не доходит до астрономических превышений скорости по городу и того что коробочники местами не внимательны - разве это проблема????
Я не против "реакции" но сугубо в рамках закона.... особенно если реакция от представителей закона!