Ответить
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 22 апреля 2016 13:35
    al9394:

Среди сотен встреченных авто узрели цельных три нарушения? А я вот у ВСЕХ байков кроме чопперов вижу нарушение сплошной линии перед светофором.

да ладно. через раз вижу, как автосы начинают трогаться на еще красный и на зеленый уже на середине перекрестка находятся.

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • skvtor Member
    офлайн
    skvtor Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #146111

Написать сообщение

142
    # 22 апреля 2016 13:37 Редактировалось skvtor, 4 раз(а).
    z3r0t0l3r4nc3:

Только что обнаружил письмо в почтовом ящике (high-res доступен по клику) . . .

Тут ты скорее правды и помощи толковой не найдешь, гугли "бобруйск услуги юриста" (ну или Минск) и там скорее найдется фраза "Устная консультация стоит 300 тысяч рублей"...

так же как я понимаю есть: stop-gai.by и хотя бы http://www.telogreykin.by - эти хоть пошлют к кому более компетентному

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

al9394:

skvtor:

А действительно умные понимают, что резонанс должен быть от того, что человека довели до того что он предпочел не остановиться чем попать под произвол инспекторов ГАИ.

Парни, вы же чувствуете полную безнаказанность. Вы же обнаглели до того, что перед каждым светофором нарушаете пдд про сплошную, кроме чопперов. Десятки процентов байков с загнутыми номерами.

Вы думали не последует ответной реакции?

Давай разграничим слово "Вы". Да некоторые возможно не идеально соответствуют текущему законодательству. Но каков их процент? сплошная перед светофором.... ну вы серьезно? это ТАК важно? если что лично я это делаю для того что б оставить больше места ВАМ... что б больше коробченок стало перед светофором - особенно если речь про левый поворот... или обойдя вас в между рядьи в надежде свалить побыстрее - что б не терется с вами в потоке (а мото неспешно едущий в потоке - уверен достаточно напряжен для водителя машины)

Да я пользуюсь тем что я более маневренный... пока это не доходит до астрономических превышений скорости по городу и того что коробочники местами не внимательны - разве это проблема????

Я не против "реакции" но сугубо в рамках закона.... особенно если реакция от представителей закона!

• K.D. Member
    офлайн
    K.D. Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #370283

Написать сообщение

227
    # 22 апреля 2016 13:45 Редактировалось K.D., 1 раз.

• z3r0t0l3r4nc3 Junior Member
    офлайн
    z3r0t0l3r4nc3 Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #818653

Написать сообщение

83
    # 22 апреля 2016 13:53 Редактировалось z3r0t0l3r4nc3, 3 раз(а).
    K.D.:

Ну вот и документы начали оформлять задним числом? Когда мотоцикл забирали на экспертизу номера рамы, состовляли протокол?

Походу на то! 12.04.16 был "отжат" мотоцикл. Я ушел пешком из ГАИ со шлемом в руках и двумя копиями протоколов:
    О "задержании и принудительной отбуксировки (эвакуации) тс"
    И протокол "описи задержанного тс".

Т.е. про то, что в отношении меня имеется 18.12, часть 6 "Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) ..." я узнаю только сейчас из этого письма.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 22 апреля 2016 13:55
    skvtor:

по поводу 18.21.3 она относиться только к 18.21.2 (как уже коментировал WinterDream)

осиливайте выделенную часть
    и задумайтесь стоит удирать или нет...
    18.21.3
    Деяние, предусмотренное частью 2 настоящей статьи, повлекшее преследование такого лица сотрудниками органов внутренних дел

а то некоторые удирая, даже не знают какое за это наказание... :rotate:

• K.D. Member
    офлайн
    K.D. Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #370283

Написать сообщение

227
    # 22 апреля 2016 14:02 Редактировалось K.D., 1 раз.

• _Solist_ Member
    офлайн
    _Solist_ Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #66207

Написать сообщение

354
    # 22 апреля 2016 14:04 Редактировалось _Solist_, 1 раз.

Del

• AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 22 апреля 2016 14:10 Редактировалось AlexNF, 1 раз.
    K.D.:

Досоставили. Я так понимаю, это должно было быть составлено, когда мот отжимали.

А вот с этим можно работать!
    z3r0t0l3r4nc3, Идите к юристу, составляйте жалобы! Если все так как вы говорите.
    Если будет нужна помощь (не юридическая), пишите сюда, я да и многие тут согласятся помочь, как минимум материально.

• K.D. Member
    офлайн
    K.D. Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #370283

Написать сообщение

227
    # 22 апреля 2016 14:11 Редактировалось K.D., 2 раз(а).

• skvtor Member
    офлайн
    skvtor Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #146111

Написать сообщение

142
    # 22 апреля 2016 14:14 Редактировалось skvtor, 1 раз.
    Adventurer:

skvtor:

по поводу 18.21.3 она относиться только к 18.21.2 (как уже коментировал WinterDream)

18.21.3
    Деяние, предусмотренное частью 2 настоящей статьи, повлекшее преследование такого лица сотрудниками органов внутренних дел

я не понимаю о чем вы говорите(
    атуальный текст тут: http://etalonline.by/?type=text&regnum=Hk0300194#load_text_none_1_

статья 18.21 разбита на 3 части.
    часть 1 - однократная неостановка (наш случай)
    часть 2 - многократное игнорирование требований об остановке
    часть 3 - то же что и часть 2 но при этом у тебя (явно за тобой или рядом, а на в полукилометре) на хвосте экипаж который еще и окружающих должен оповещать о происходящем (примечание 2)

Я понимаю что вам охота экшена, крови и сломанных судеб - но в данном случае парень однократно проигнорировал требование об остановке (по вполне понятным причинам) а когда услышал спец сигнал экипажа ГАИ - остановился.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 22 апреля 2016 14:19

skvtor,
    не наш, а ваш (с)
    ваш случай - это повлекшее преследование такого лица сотрудниками органов внутренних дел, или сзади авто ГАИ не было ?
    и он просто телепортировался ?

впрочем я не удивлен, так не удивлияйтесь и вы, когда выпишут 18.21.3 если будете убегать от ГАИ :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

skvtor:

Я понимаю что вам охота экшена, крови и сломанных судеб - но в данном случае парень однократно проигнорировал требование об остановке (по вполне понятным причинам) а когда услышал спец сигнал экипажа ГАИ - остановился.

свои желания мне приписывать не стоит...

я всего то хочу, чтобы все участники движения вели себя предсказуемо на дороге и ездили по ПДД :super:

• K.D. Member
    офлайн
    K.D. Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #370283

Написать сообщение

227
    # 22 апреля 2016 14:23 Редактировалось K.D., 2 раз(а).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1389

11 лет на сайте
    пользователь #828480

1389
    # 22 апреля 2016 14:25
    skvtor:

Adventurer:

skvtor:

18.21.3

я не понимаю о чем вы говорите(
    атуальный текст тут: http://etalonline.by/?type=text&regnum=Hk0300194#load_text_none_1_

статья 18.21 разбита на 3 части.
    часть 1 - однократная неостановка (наш случай)
    часть 2 - многократное игнорирование требований об остановке
    часть 3 - то же что и часть 2 но при этом у тебя (явно за тобой или рядом, а на в полукилометре) на хвосте экипаж который еще и окружающих должен оповещать о происходящем (примечание 2)

Парня до кучи вполне могут наказать по видосу, там протоколов вообще немеряно .

• K.D. Member
    офлайн
    K.D. Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #370283

Написать сообщение

227
    # 22 апреля 2016 14:27 Редактировалось K.D., 1 раз.

• skvtor Member
    офлайн
    skvtor Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #146111

Написать сообщение

142
    # 22 апреля 2016 14:33 Редактировалось skvtor, 1 раз.
    K.D.:

skvtor:

но в данном случае парень однократно проигнорировал требование об остановке (по вполне понятным причинам) а когда услышал спец сигнал экипажа ГАИ - остановился.

В самом видео инспектор говорит, что дважды проигнорировал требование - раз с палкой и второй раз с мигалкой

Что там говорит инспекор - это его личное дело. В данном случае ему не повезло - его "блеф" не подтверждает видео.

Присудствие машины ГАИ начинает быть очевидным с отметки 2 минуты 50 секунд. Водитель с этого момента не начинает движение - даже скорее наоборот.

• Variater Junior Member
    офлайн
    Variater Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #364989

Написать сообщение

57
    # 22 апреля 2016 14:38

Главное, когда отбирают мотоцикл, не сломать случайно ключ в замке зажигания ;) Не каждый день мотоцикл отбирают, волнение может сказаться - рука дрогнет :evil:

• konstantinof Senior Member
    офлайн
    konstantinof Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #65867

Написать сообщение

3849
    # 22 апреля 2016 14:51
    skvtor:

Присудствие машины ГАИ начинает быть очевидным с отметки 2 минуты 50 секунд. Водитель с этого момента не начинает движение - даже скорее наоборот.

Надеюсь пойдет по 3 части, дабы не повадно было остальным(и автолюбителям в том числе). А то сваливает, скорость, мокрая дорога, понесло, остановка, трупы.

• AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

16 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 22 апреля 2016 14:54

konstantinof, В танках сегодня выходной?

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 22 апреля 2016 14:54 Редактировалось satsujinja, 2 раз(а).

konstantinof, давайте прецеденты мотов, остановок и трупов.
    с авто таких - вагон, хош остановка, хош подземный переход, шо хош есть. и так каждый "сезон"

ну и стату кол-во трупов на мот и на авто (естетсвенно , как и ГАИшники, сейчас любят приводить только за апрель 2016, по скольку стата из-за несчастья в начале апреля позволила дифференцировать - не стоит ... за 2015 год давайте)

• bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

13 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 22 апреля 2016 14:56
    satsujinja:

konstantinof, давайте прецеденты мотов, остановок и трупов.
    с авто таких - вагон, хош остановка, хош подземный переход, шо хош есть. и так каждый "сезон"

ну и стату кол-во трупов на мот и на авто

На машине не считается же :D