Ответить
  • Karta_pokupok_BGPB Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Karta_pokupok_BGPB Senior Member Автор темы

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 6 января 2016 11:02 Редактировалось Karta_pokupok_BGPB, 79 раз(а).

Приветствуем, друзья! Данная тема создана для обсуждения и решения вопросов, связанных с Картой покупок.

Полезная информация:

• Вы приходите в любой из магазинов-партнеров Карты покупок и выбираете любой товар или услугу;
    • Оплачиваете покупку на кассе Картой покупок – платеж совершается автоматически, при этом стоимость покупки от указанной цены не меняется;
    • Получаете рассрочку по Карте покупок от 1 до 6 месяцев на всю стоимость товара, что позволит Вам легко планировать Ваш бюджет;
    • Стоимость покупки погашаете ежемесячно равными частями в течение периода рассрочки;

Вы самостоятельно выбираете способ отслеживания платежей:

• с помощью сервиса «Интернет-банк», подключив данную услугу бесплатно в офисе банка;
    • получаете ежемесячную выписку с подробной информацией обо всех операциях и необходимых платежах.

• Карта Покупок позволяет Вам совершать неограниченное количество покупок в течение 3,5 лет;
    • лимит кредита – до 5 000 BYN;
    • бесплатное оформление документов;
    • без переплат и первоначального взноса;
    • минимальная сумма покупки не ограничена;
    • ежемесячное обслуживание текущего счета – без комиссий.

И помните о том, что общение между пользователями темы допустимо только в корректном и уважительном тоне.
    Добро пожаловать!

Наш сайт - http://kartapokupok.by. Телефон для справок - 120
  • maryusia Member
    офлайн
    maryusia Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #186404

Написать сообщение

183
    # 20 апреля 2016 13:19

Подскажите, пожалуйста! Вчера пришла СМС: "Акция в магазинах косметики ДНК! До 24.04 оплатите Картой покупок любой товар и получите в подарок краску для волос АльтаМода, а также возврат 20% от суммы покупки на бонусную карту ДНК. Спешите! Ваша kartapokupok.by".
    Если нет бонусной карты ДНК, мне оформят и выдадут её в магазине при любой сумме покупки?

646 07 29 vel
  • bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 20 апреля 2016 16:13

Сколько времени идут деньги на Карту Покупок с Белпочты ?
    Вчера 12 дня внес деньги и до сих пор на карту они не пришли...

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
    офлайн

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 20 апреля 2016 16:35
    maryusia:

Подскажите, пожалуйста! Вчера пришла СМС: "Акция в магазинах косметики ДНК! До 24.04 оплатите Картой покупок любой товар и получите в подарок краску для волос АльтаМода, а также возврат 20% от суммы покупки на бонусную карту ДНК. Спешите! Ваша kartapokupok.by".
    Если нет бонусной карты ДНК, мне оформят и выдадут её в магазине при любой сумме покупки?

Да и даже лучше. При наличии Карты покупок Вы можете получить бонусную карту ДНК в подарок ещё до совершения покупки.

bucks_bonus:

Вчера 12 дня внес деньги и до сих пор на карту они не пришли...

В стандартном порядке операции с Белпочты отражаются на счёте на следующий рабочий день. Если деньги до сих пор не отразились, то обратитесь, пожалуйста, в круглосуточную службу поддержки карточек по телефону в Минске 229-16-21 (указан на обороте самой карточки).

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 20 апреля 2016 16:41

я сегодня пополнял карту тоже на почте, в списке последних операций по карте эта операция видна. Значит ли это я уложился в срок погашения долга ?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14825

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14825
    # 20 апреля 2016 16:47

серый волк, неа

Добавлено спустя 15 секунд

даже если бы в кассе банка то тоже не прокатило бы

Добавлено спустя 44 секунды

А вот через приходник это да. Такой у Газа чудособственный процессинг :puke:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 20 апреля 2016 17:02 Редактировалось seryi_volk, 1 раз.
    nook2004:

серый волк, неа

Добавлено спустя 15 секунд

даже если бы в кассе банка то тоже не прокатило бы

Добавлено спустя 44 секунды

А вот через приходник это да. Такой у Газа чудособственный процессинг :puke:

пипец...попал на проценты :weep:Такой косяк у меня впервые....

офлайн

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 20 апреля 2016 18:46
    Karta_pokupok_BGPB:

bucks_bonus:

Вчера в 12 дня внес деньги и до сих пор на карту они не пришли...

В стандартном порядке операции с Белпочты отражаются на счёте на следующий рабочий день. Если деньги до сих пор не отразились, то обратитесь, пожалуйста, в круглосуточную службу поддержки карточек по телефону в Минске 229-16-21 (указан на обороте самой карточки).

Дело в том, что в разделе "Последние операции" по карте я вижу данное пополнение, прошедшее 19.04, но баланс карты не изменяется и в выписке по карте данной операции нет... Не понятно уложился я в грейс-период или нет...

• Georg6504 Senior Member
    офлайн
    Georg6504 Senior Member

554

11 лет на сайте
    пользователь #829761

Написать сообщение

554
    # 20 апреля 2016 18:59

Karta_pokupok_BGPB, подскажите пожалуйста по данной акции описанной в СМС про ДНК.
    Сейчас краска АльМода стоит в магазинах ДНК по акции 26500.
    Если я куплю одну краску за 26500 (первая покупка), то получу вторую краску в подарок + карточку покупателя + 20% бонусами на нее (при оплате по Карте покупок?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14825

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14825
    # 20 апреля 2016 21:18

серый волк, помните как в древние времена мтб через процессинг приора работал? Так и тут. Газ тормозит с проводкой по счету на 1 будний день :puke:

• HE3HAIKA_2 Neophyte Poster
    офлайн
    HE3HAIKA_2 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #465515

Написать сообщение

15
    # 21 апреля 2016 00:14

Чтой-то, уважаемый nook2004, от желчи своей вас уже второй раз кряду на одну страницу рвет? Или вам в "мутном" новую коллекцию смайлов подгрузили, так вы нашли свое - любимое, эхсперт, вы наш халвопоклонный?!)

офлайн

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 21 апреля 2016 09:05
    bucks_bonus:

Дело в том, что в разделе "Последние операции" по карте я вижу данное пополнение, прошедшее 19.04, но баланс карты не изменяется и в выписке по карте данной операции нет... Не понятно уложился я в грейс-период или нет...

Если после пополнения баланс карты не изменился, то есть большая вероятность того, что операция не прошла, т. к. баланс должен изменяться мгновенно после пополнения. Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки платёжных карточек, там можно будет получить детальную информацию по операции.

Georg6504:

Если я куплю одну краску за 26500 (первая покупка), то получу вторую краску в подарок + карточку покупателя + 20% бонусами на нее (при оплате по Карте покупок?

Да, краска АльтаМода и бонусная карта ДНК даются в подарок всем держателям Карты покупок. Бонусной картой можно пользоваться сразу после её получения, однако сами бонусы зачисляются на неё только на следующий день. После этого ими можно пользоваться :)

офлайн

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 21 апреля 2016 09:15
    Karta_pokupok_BGPB:

bucks_bonus:

Если после пополнения баланс карты не изменился, то есть большая вероятность того, что операция не прошла, т. к. баланс должен изменяться мгновенно после пополнения. Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки платёжных карточек, там можно будет получить детальную информацию по операции.

Сегодня с утра наконец операция появилась в выписке...
    Дата операции - 19.04
    Дата отражения - 20.04
    Честно говоря после мгновенного пополнения Халвы от МТБ через ЕРИП эти квесты по пополнению Карты покупок сильно напрягают...
    Надо срочно делать пополнение через ЕРИП - будет гораздо меньше недовольных клиентов....

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 21 апреля 2016 09:26

Karta_pokupok_BGPB, народ жэстачайшэ требует продолжения банкета продления акции с 2% кешбеком!! Очень акция понравилась:)

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
    офлайн

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 21 апреля 2016 09:44 Редактировалось Karta_pokupok_BGPB, 1 раз.
    exxt:

Karta_pokupok_BGPB, народ жэстачайшэ требует продолжения банкета продления акции с 2% кешбеком!! Очень акция понравилась:)

В настоящее время в Белгазпромбанке есть карточки, по которым Тарифами предусмотрено начисление кэшбэка 1,5%. Это все овердрафтные карточки MasterCard World, выпущенные в рамках программы "Быстрые деньги". Выпуск и обслуживание этих карточек полностью бесплатные, самостоятельное пополнение без комиссии. Предлагаем воспользоваться ими для получения кэшбэка после окончания акции с 2% :)

офлайн

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 21 апреля 2016 09:51
    Karta_pokupok_BGPB:

Это все овердрафтные карточки, выпущенные в рамках программ "Быстрые деньги", "Наш клиент" и "Суперкредитка". Выпуск и обслуживание этих карточек полностью бесплатные, самостоятельное пополнение без комиссии. Предлагаем воспользоваться ими для получения кэшбэка после окончания акции с 2% :)

Есть ли в хоть одной из них беспроцентный грейс-период ?

офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 21 апреля 2016 10:15
    nook2004:

серый волк, помните как в древние времена мтб через процессинг приора работал? Так и тут. Газ тормозит с проводкой по счету на 1 будний день :puke:

я не знаю в какие это древние времена вы имеете ввиду, но у меня мтбанковские грейсовые карты были с 2013 года. By и разу не было косяков с погашением грейса в последний день, гасил на почте

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

HE3HAIKA_2:

Чтой-то, уважаемый nook2004, от желчи своей вас уже второй раз кряду на одну страницу рвет? Или вам в "мутном" новую коллекцию смайлов подгрузили, так вы нашли свое - любимое, эхсперт, вы наш халвопоклонный?!)

ну есть такой момент в стиле общения nook2004, но ,как говориться- понять и простить :shuffle:

офлайн

550

8 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

550
    # 21 апреля 2016 10:17
    bucks_bonus:

Есть ли в хоть одной из них беспроцентный грейс-период ?

Грейс-период по ним не предусмотрен, однако, из плюсов, которые не часто встретишь по кредитным картам, есть снятие наличных без комиссии в банкоматах Банка.

• al-dr1 Member
    офлайн
    al-dr1 Member

450

18 лет на сайте
    пользователь #70730

Написать сообщение

450
    # 21 апреля 2016 10:28
    Karta_pokupok_BGPB:

Грейс-период по ним не предусмотрен, однако, из плюсов, которые не часто встретишь по кредитным картам, есть снятие наличных без комиссии в банкоматах Банка.

да практически у всех банков снятие наличных в своих банкоматах бесплатное
    а последнее время в т.ч. и с кредитных карт

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14825

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14825
    # 21 апреля 2016 10:40

серый волк, в 2013ом году если гасишь на почте то деньги на следующуй день, если вносишь в пятницу ,то только в понедельник закрывался грейс

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

680
    # 21 апреля 2016 11:17

al-dr1, дайте вашу статистику в студию, а то не верится как-то)
    В паре банков может и есть, но вряд ли в большинстве