Хотелось бы комментариев от работников Кроуна, у меня на днище, по предварительному осмотру, следов нанесения покрытия, тоже почти не осталось, но надо сказать, что и коррозии существенно не прибавилось.
Хотелось бы комментариев от работников Кроуна, у меня на днище, по предварительному осмотру, следов нанесения покрытия, тоже почти не осталось, но надо сказать, что и коррозии существенно не прибавилось.
Alex25:и коррозии существенно не прибавилось.
Так все таки прибавилось, хоть и не существенно
зачем такой "антикор" Аля "ингибитор" который смывается? Типа наркотика, па чуть чуть каждый год, вместо того чтобы сделать полноценный антикор с антигравием? Заявляли, что он такой суперпупер липкий, что на обычной мойке не отмоешь, а тут.... вся подвеска и крепеж ржавые на фото и все смыто .. жуть.
Где великие спецы в области антикора, которые говорили сто кроун это нано технологии и я старпер нихера в этом не понимаю, как писал несколько страниц так и сейчас говорю что кроун это максимум скрытые полости ни как не днище и арки
RexGen:Alex25:и коррозии существенно не прибавилось.
зачем такой "антикор" Аля "ингибитор" который смывается? Типа наркотика, па чуть чуть каждый год, вместо того чтобы сделать полноценный антикор с антигравием? Заявляли, что он такой суперпупер липкий, что на обычной мойке не отмоешь, а тут.... вся подвеска и крепеж ржавые на фото и все смыто .. жуть.
а какие сейчас варианты для днища после кровна? одно дело, когда нет очагов коррозии, тогда да. а если есть очаги - ??? пескоструй не везде подлезешь, покрывать чем-то засыхающим, что не смывается.....везде пишут, что внутри гнить будет.....может кто подскажет адекватный вариант для днища со ржой после кровна?
RexGen:Alex25:и коррозии существенно не прибавилось.
Я и не рассчитывал на чудо. С учетом того, что чуда ожидать от японца 2001 г.в. - бессмысленно. Проедварительный осмотр показал, что появился небольшой налет ржавчины на переднем крыле под пластмассовой защитой и на кромке задних арок (не гниль). С учетом возраста машины и для японца, я считаю неплохо. В мае, как потеплеет (как правило и корррозия активизируется) осмотрю детально и отпишусь подробнее. Буду ли я повторно обрабатывать на кроуне - хез.
|
офлайн
user_2688999
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
а какие сейчас варианты для днища после кровна?
А после Кровна, как оказалось, еще нужно заплатить деньги за смыв (обезжиривание) этого состава (где он остался), перед обработкой другим.
user_2688999, по сути мойка днища горячей водой с применением химии, а лучше в его фирменный шампунь кровн именно для смывки т40
Multikla:user_2688999, по сути мойка днища горячей водой с применением химии, а лучше в его фирменный шампунь кровн именно для смывки т40
отмыли... дальше что? для б/у с элементами ржи прятать все под не текучую мастику? так под ней будет гнить..пескоструй не панацея, да и не везде подлезешь..пушсало?- огнеоопасно.....что еще остается из текучего? тот же кровн да раст стоп....мне, кажется, у кого ржа есть....кровн или раст стоп......только цены у кровна были бы гибче.....кроссовер к примеру маленький....но кроссовер, а ценник....??? размер днища как у маленькой машинки....да и ямы им не хватает.....заехал на мойку, помылся (кстати, мойка у них по качеству мне понравилась), снизу попшикали кровном, где состав смылся, и поехал....
Если ржа есть то ее надо убирать, и если пескоструй не нравится, то проволочными щётками на болгарке и наждачкой, а там разумеется преобразователь, после чего или грунт и помле антикор или сразу антикор.
Если уже приходить к такому антикору то я бы поехал на етм.бай.
kirill_79:снизу попшикали кровном, где состав смылся, и поехал....
при желании потом сверху можно тем же солидолом жировым (только не синтетика), почему нет?
Rabbit_66:kirill_79:снизу попшикали кровном, где состав смылся, и поехал....
при желании потом сверху можно тем же солидолом жировым (только не синтетика), почему нет?
тогда уже Литол-24....там минусовые температуры лучше держит. и тогда уже...раз самому мазать....смешать с каким раст стопом для днища....он в банках продается а кровн только в балончиках.....не?)))
|
офлайн
KoMaP_EBrEHuu
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Multikla:а вы думали на алюминиевой защите что то будет держаться?
Вы гляньте на части глушителя.
Если у меня хорошо со зрением, то у вас на фото катализатор (часть глушителя), и она нагревается до 200 градусов (могу в температуре ошибаться, НО!! все же). Так вот, подскажите какой антикор выдержит такую температуру=))) И они- Кроун предупреждают, что примерно ТРИ часа будет вонять и выгарать с днища.
forestmasters:В субботу был на подъемнике. Защиту не снимал - сделал пару фото как есть. К сожалению вывод один - для днища Кроун не пригоден - следов обработки не осталось.
такая же ситуация
Multikla:user_2688999, по сути мойка днища горячей водой с применением химии, а лучше в его фирменный шампунь кровн именно для смывки т40
смывается он обычным шампунем на УРА
|
офлайн
KoMaP_EBrEHuu
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
1540984:forestmasters:В субботу был на подъемнике. Защиту не снимал - сделал пару фото как есть. К сожалению вывод один - для днища Кроун не пригоден - следов обработки не осталось.
такая же ситуация
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыMultikla:user_2688999, по сути мойка днища горячей водой с применением химии, а лучше в его фирменный шампунь кровн именно для смывки т40
смывается он обычным шампунем на УРА
Пост выше вашего прочтите.
1540984, на ура или нет вы узнаете только когда слой чего другого отпадет, тогда поймете чем надо было мыть и что в добавок не мешало бы обезжирить.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1862 |
14 лет на сайте Город:
|
KoMaP_EBrEHuu:Если у меня хорошо со зрением, то у вас на фото катализатор (часть глушителя),
Нет времени, но не могу не отписаться. Плохо у вас со зрением - это резонатор. Там и близко нет 200 С. Это раз. Состояние выхлопной за резонатором точно такое же. Да с этим бы хрен с ним. Но главное обнаружил сегодня пошли вздутия по краям арок. Фото будет время выложу. Осенью их не было. Короче куйня полная извиняюсь за выражение. Придется на окраску записываться. Хотел только багажник - теперь придется и с крыльями что то делать. Вот такие дела.
Вот фото - может плохо видно, но как получилось. В реале видно лучше.

Если за зиму такое вылезло то никакой антикор не помог бы, если только временно спрятать, а так бы вылезло всё равно, так что вины кровна тут нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
488 |
16 лет на сайте Город:
|
Хороша политика))).
Из разряда : кровн хороший и вовсе не причем. Все равно бы вылезло. Чего уж там. Повторюсь в очередной раз. Накой этот цирк с кровном за его деньги если после зимы ничего не остается. Сколько той зимы))). Делали на етм уж сколько лет прошло и такой бодяги нету и мыслей негативных в сторону того,кто делал.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1862 |
14 лет на сайте Город:
|
Multikla:Если за зиму такое вылезло то никакой антикор не помог бы, если только временно спрятать, а так бы вылезло всё равно, так что вины кровна тут нету.
С сайта Кроуна преимущества. На это и повелся.
Подавляет возникшую коррозию и предотвращает появление новой ржавчины.Перед нанесением не нужно удалять ржавчину и высушивать поверхность. ЭТО РАЗВОД! По итогу заехал к знакомому мастеру по краске - Итого 350 рублей на покраску вынь да полож. Может Кроун мне эти деньги вернет сейчас? Или удалит с сайта их куйню про преимущества? Короче нет слов. А мы тут про днище спорили.