Ответить
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 18 апреля 2016 16:27

Хотелось бы комментариев от работников Кроуна, у меня на днище, по предварительному осмотру, следов нанесения покрытия, тоже почти не осталось, но надо сказать, что и коррозии существенно не прибавилось.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 19 апреля 2016 09:21
    Alex25:

и коррозии существенно не прибавилось.

Так все таки прибавилось, хоть и не существенно :) зачем такой "антикор" Аля "ингибитор" который смывается? Типа наркотика, па чуть чуть каждый год, вместо того чтобы сделать полноценный антикор с антигравием? Заявляли, что он такой суперпупер липкий, что на обычной мойке не отмоешь, а тут.... вся подвеска и крепеж ржавые на фото и все смыто .. жуть.

• mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 19 апреля 2016 10:11

Где великие спецы в области антикора, которые говорили сто кроун это нано технологии и я старпер нихера в этом не понимаю, как писал несколько страниц так и сейчас говорю что кроун это максимум скрытые полости ни как не днище и арки

• kirill_79 Junior Member
    офлайн
    kirill_79 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #217499

Написать сообщение

85
    # 19 апреля 2016 10:16 Редактировалось kirill_79, 2 раз(а).
    RexGen:

Alex25:

Так все таки прибавилось, хоть и не существенно :) зачем такой "антикор" Аля "ингибитор" который смывается? Типа наркотика, па чуть чуть каждый год, вместо того чтобы сделать полноценный антикор с антигравием? Заявляли, что он такой суперпупер липкий, что на обычной мойке не отмоешь, а тут.... вся подвеска и крепеж ржавые на фото и все смыто .. жуть.

а какие сейчас варианты для днища после кровна? одно дело, когда нет очагов коррозии, тогда да. а если есть очаги - ??? пескоструй не везде подлезешь, покрывать чем-то засыхающим, что не смывается.....везде пишут, что внутри гнить будет.....может кто подскажет адекватный вариант для днища со ржой после кровна?

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 19 апреля 2016 11:36
    RexGen:

Alex25:

Я и не рассчитывал на чудо. С учетом того, что чуда ожидать от японца 2001 г.в. - бессмысленно. Проедварительный осмотр показал, что появился небольшой налет ржавчины на переднем крыле под пластмассовой защитой и на кромке задних арок (не гниль). С учетом возраста машины и для японца, я считаю неплохо. В мае, как потеплеет (как правило и корррозия активизируется) осмотрю детально и отпишусь подробнее. Буду ли я повторно обрабатывать на кроуне - хез.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • user_2688999 Junior Member
    офлайн
    user_2688999 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1061442

Написать сообщение

78
    # 19 апреля 2016 11:37

а какие сейчас варианты для днища после кровна?

А после Кровна, как оказалось, еще нужно заплатить деньги за смыв (обезжиривание) этого состава (где он остался), перед обработкой другим.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 19 апреля 2016 14:26

user_2688999, по сути мойка днища горячей водой с применением химии, а лучше в его фирменный шампунь кровн именно для смывки т40

https://chats.onliner.by/
    офлайн
    kirill_79 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #217499

Написать сообщение

85
    # 20 апреля 2016 10:31
    Multikla:

user_2688999, по сути мойка днища горячей водой с применением химии, а лучше в его фирменный шампунь кровн именно для смывки т40

отмыли... дальше что? для б/у с элементами ржи прятать все под не текучую мастику? так под ней будет гнить..пескоструй не панацея, да и не везде подлезешь..пушсало?- огнеоопасно.....что еще остается из текучего? тот же кровн да раст стоп....мне, кажется, у кого ржа есть....кровн или раст стоп......только цены у кровна были бы гибче.....кроссовер к примеру маленький....но кроссовер, а ценник....??? размер днища как у маленькой машинки....да и ямы им не хватает.....заехал на мойку, помылся (кстати, мойка у них по качеству мне понравилась), снизу попшикали кровном, где состав смылся, и поехал....

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 20 апреля 2016 10:38

Если ржа есть то ее надо убирать, и если пескоструй не нравится, то проволочными щётками на болгарке и наждачкой, а там разумеется преобразователь, после чего или грунт и помле антикор или сразу антикор.
    Если уже приходить к такому антикору то я бы поехал на етм.бай.

• Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 20 апреля 2016 11:51
    kirill_79:

снизу попшикали кровном, где состав смылся, и поехал....

при желании потом сверху можно тем же солидолом жировым (только не синтетика), почему нет?

офлайн
    kirill_79 Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #217499

Написать сообщение

85
    # 20 апреля 2016 14:12 Редактировалось kirill_79, 1 раз.
    Rabbit_66:

kirill_79:

снизу попшикали кровном, где состав смылся, и поехал....

при желании потом сверху можно тем же солидолом жировым (только не синтетика), почему нет?

тогда уже Литол-24....там минусовые температуры лучше держит. и тогда уже...раз самому мазать....смешать с каким раст стопом для днища....он в банках продается а кровн только в балончиках.....не?)))

• KoMaP_EBrEHuu Neophyte Poster
    офлайн
    KoMaP_EBrEHuu Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1917533

Написать сообщение

18
    # 20 апреля 2016 14:39
    forestmasters:

Multikla:

а вы думали на алюминиевой защите что то будет держаться?

Вы гляньте на части глушителя.

Если у меня хорошо со зрением, то у вас на фото катализатор (часть глушителя), и она нагревается до 200 градусов (могу в температуре ошибаться, НО!! все же). Так вот, подскажите какой антикор выдержит такую температуру=))) И они- Кроун предупреждают, что примерно ТРИ часа будет вонять и выгарать с днища.

• 1540984 Member
    офлайн
    1540984 Member

249

11 лет на сайте
    пользователь #1540984

Написать сообщение

249
    # 20 апреля 2016 15:01
    forestmasters:

В субботу был на подъемнике. Защиту не снимал - сделал пару фото как есть. К сожалению вывод один - для днища Кроун не пригоден - следов обработки не осталось.

такая же ситуация

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Multikla:

смывается он обычным шампунем на УРА

• KoMaP_EBrEHuu Neophyte Poster
    офлайн
    KoMaP_EBrEHuu Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1917533

Написать сообщение

18
    # 20 апреля 2016 16:07
    1540984:

forestmasters:

В субботу был на подъемнике. Защиту не снимал - сделал пару фото как есть. К сожалению вывод один - для днища Кроун не пригоден - следов обработки не осталось.

такая же ситуация

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Multikla:

смывается он обычным шампунем на УРА

Пост выше вашего прочтите.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 20 апреля 2016 19:23

1540984, на ура или нет вы узнаете только когда слой чего другого отпадет, тогда поймете чем надо было мыть и что в добавок не мешало бы обезжирить.

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1862

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1862
    # 21 апреля 2016 09:26
    KoMaP_EBrEHuu:

Если у меня хорошо со зрением, то у вас на фото катализатор (часть глушителя),

Нет времени, но не могу не отписаться. Плохо у вас со зрением - это резонатор. Там и близко нет 200 С. Это раз. Состояние выхлопной за резонатором точно такое же. Да с этим бы хрен с ним. Но главное обнаружил сегодня пошли вздутия по краям арок. Фото будет время выложу. Осенью их не было. Короче куйня полная извиняюсь за выражение. Придется на окраску записываться. Хотел только багажник - теперь придется и с крыльями что то делать. Вот такие дела.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 12 секунд

Вот фото - может плохо видно, но как получилось. В реале видно лучше.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 21 апреля 2016 12:41

Мда....а я хотел ехать на кроун..

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 21 апреля 2016 15:27

Если за зиму такое вылезло то никакой антикор не помог бы, если только временно спрятать, а так бы вылезло всё равно, так что вины кровна тут нету.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #177652

488
    # 21 апреля 2016 15:43

Хороша политика))).
    Из разряда : кровн хороший и вовсе не причем. Все равно бы вылезло. Чего уж там. Повторюсь в очередной раз. Накой этот цирк с кровном за его деньги если после зимы ничего не остается. Сколько той зимы))). Делали на етм уж сколько лет прошло и такой бодяги нету и мыслей негативных в сторону того,кто делал.

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1862

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1862
    # 21 апреля 2016 16:47 Редактировалось forestmasters, 1 раз.
    Multikla:

Если за зиму такое вылезло то никакой антикор не помог бы, если только временно спрятать, а так бы вылезло всё равно, так что вины кровна тут нету.

С сайта Кроуна преимущества. На это и повелся.
    Подавляет возникшую коррозию и предотвращает появление новой ржавчины.Перед нанесением не нужно удалять ржавчину и высушивать поверхность. ЭТО РАЗВОД! По итогу заехал к знакомому мастеру по краске - Итого 350 рублей на покраску вынь да полож. Может Кроун мне эти деньги вернет сейчас? Или удалит с сайта их куйню про преимущества? Короче нет слов. А мы тут про днище спорили.