Можно наклейки Life на борта машины наклеить. После соревнований подключить человек 10-20 ![]()
Можно наклейки Life на борта машины наклеить. После соревнований подключить человек 10-20 ![]()
После соревнований подключить человек 10-20
ага, за каждого вроде дают 2.500 ![]()
если ты будешь искать спонсора, которого устроит то, что его "реклама" под капотом, которую увидит один потный, и грязный мужик....
Это я как пример привел. Может и не совсем удачный.
Плюс автослалом - это лишь начало. Сейчас начинаю строить машину ещё и для дрифта и на это тоже надо немало денег что бы хорошо и серьезно подготовит машину.
Kochevnik, я в свое время довольно много общался с гонщиками. Спонсоров находят единицы, и это их личные связи. Ты должен понимать, что это в первую очередь дорогое хобби, а потом - все остальное.
Kochevnik:У нас людине видят разницы между спонсором и рекламодателем. а разница вот какая - вешаешь 100 растяжек кома - клевае масло, №1 в мире и т.д. - это реклама. а тут на техкоме чел зырьк под капот - а у меня там бирка орала висит. и выбирая масло он подумает - ага, а гонщеги то себе арал льют... а потом мужикам в гараже скажет когда те про кому скажут типо хорошее масло - а он скажет фигня, у них машины комой обклеены, а льют они орал - пацаны ж наверно шарят что лить, а через месяц уже весь гаражный массив будет знать, что льют гонщеги се под капот.... понимаешь в чем разница?
![]()

![]()
Спасибо, Kochevnik, повеселил старика 
Kochevnik, я в свое время довольно много общался с гонщиками. Спонсоров находят единицы, и это их личные связи. Ты должен понимать, что это в первую очередь дорогое хобби, а потом - все остальное.
Ну вобще то так оно и есть, но как говорится - под лежачий камень и вода не течет. Да, я всё делаю за свои деньги и деньги уходят на это не малое и в не зависимости от того найду я спонсоров или нет - ничего не изменится - как делал и выступал так и буду. Но ведь хочется - поэтому и создал такую тему. Это не крик типа "а блин помогите денег нет и не за что ездить" - это просто желание, причем я считаю довольно здоровое, найти доп финансирование для своего хобби
Как говорится - совместить приятное с полезным ![]()
Kochevnik, в таком случае, могу посоветовать ходить и ходить... вдруг кто-то пойдёт на встречу.
удачи ![]()
Автослалом для наших реалий действительно не самый популярный и освещаемый в СМИ вид спорта. А дрифт... да, дрифт круто. Только машинку ещё построить надо, а строить и слайсить вещи разные. это я не к тому, что Кочевник плохо ездит (уверен что хорошо, иначе деньги бы не влаживал). Это я к тому, что спонсорам нужна показуха, шоу. Если не всегда, то хотя бы первоначально.
Отсюда какие выходы? Быть на устах. Ибо даже крупная контора с кучей бабла не будет его просто так швырять. Даже по 200 баксов в неделю. Они эти деньги лучше в детский дом отдадут: выгоднее, полезней и т.п.
И опять к шоу: одновременно и самый простой, но и самый сложный способ (сложный — если ты человек не на 100% общественный, эдакий заводатор) — засветить себя. Как угодно... главное чтоб не посадили и не убился (тьфу-тьфу-тьфу): маневрирование в подземном переходе под Стеллой, винил с изображением А.Г. Лу на капоте. Вобщем что угодно.
Когда ты попадаешь в блоги, на страницу новостей тут.бая и т.п. — уже можно рассчитывать на то, что тот же Лайф подумает: "О, сегодня бацьку на капот повесил, а завтра выграет Gran Prix"
Вобщем лучший пиар - это самопиар.
Блог есть? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это я как пример привел. Может и не совсем удачный.
Плюс автослалом - это лишь начало. Сейчас начинаю строить машину ещё и для дрифта и на это тоже надо немало денег что бы хорошо и серьезно подготовит машину.
а я вот тут что-то не нашел самой важной части -- а сколько тебе надо? сколько стоит машина и сколько надо на одно соревнование?
или ты приходишь к кому-нить и "люди добрые, мы сами не местные, подайте кто сколько может" ![]()
ответ можно в лс.
Есть специализированный сайт по поиску спонсоров http://www.poisksponsora.ru Попробуйте там оставить ваше предложение
Kochevnik, а в самом деле, каких успехов ты добился в автоспорте? Я думаю это первое что спросит спонсор.
Ищем спонсора для раскрутки транспортной организации.Есть постоянные заказы по РБ.одна машина может приносить обороты в районе 100-120 млн. в месяц.Нужна машина 20 тонн.Нужны деньги для покупки автотранспорта и расширения автопарка.Все по договору, деньги вернутся в двойном размере в течении полу года.+375336695664,+375336695238.Зам директора Полина Вячеславовна, учредитель Кирилл Владимирович.