Ответить
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 27 августа 2009 23:48

Можно наклейки Life на борта машины наклеить. После соревнований подключить человек 10-20 :)

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 27 августа 2009 23:58

После соревнований подключить человек 10-20

ага, за каждого вроде дают 2.500 :lol:

• Kochevnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kochevnik Senior Member Автор темы

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 28 августа 2009 10:31

если ты будешь искать спонсора, которого устроит то, что его "реклама" под капотом, которую увидит один потный, и грязный мужик....

Это я как пример привел. Может и не совсем удачный.

Плюс автослалом - это лишь начало. Сейчас начинаю строить машину ещё и для дрифта и на это тоже надо немало денег что бы хорошо и серьезно подготовит машину.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 28 августа 2009 10:37

Kochevnik, я в свое время довольно много общался с гонщиками. Спонсоров находят единицы, и это их личные связи. Ты должен понимать, что это в первую очередь дорогое хобби, а потом - все остальное.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 28 августа 2009 10:43
    Kochevnik:

У нас людине видят разницы между спонсором и рекламодателем. а разница вот какая - вешаешь 100 растяжек кома - клевае масло, №1 в мире и т.д. - это реклама. а тут на техкоме чел зырьк под капот - а у меня там бирка орала висит. и выбирая масло он подумает - ага, а гонщеги то себе арал льют... а потом мужикам в гараже скажет когда те про кому скажут типо хорошее масло - а он скажет фигня, у них машины комой обклеены, а льют они орал - пацаны ж наверно шарят что лить, а через месяц уже весь гаражный массив будет знать, что льют гонщеги се под капот.... понимаешь в чем разница?

:lol::cry::lol:

Спасибо, Kochevnik, повеселил старика :super:

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 28 августа 2009 11:19

Kochevnik, я в свое время довольно много общался с гонщиками. Спонсоров находят единицы, и это их личные связи. Ты должен понимать, что это в первую очередь дорогое хобби, а потом - все остальное.

Ну вобще то так оно и есть, но как говорится - под лежачий камень и вода не течет. Да, я всё делаю за свои деньги и деньги уходят на это не малое и в не зависимости от того найду я спонсоров или нет - ничего не изменится - как делал и выступал так и буду. Но ведь хочется - поэтому и создал такую тему. Это не крик типа "а блин помогите денег нет и не за что ездить" - это просто желание, причем я считаю довольно здоровое, найти доп финансирование для своего хобби :) Как говорится - совместить приятное с полезным :)

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 29 августа 2009 21:28

Kochevnik, в таком случае, могу посоветовать ходить и ходить... вдруг кто-то пойдёт на встречу.

удачи ;)

офлайн

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 30 августа 2009 18:17

Спасибо!

• miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 31 августа 2009 08:53

Автослалом для наших реалий действительно не самый популярный и освещаемый в СМИ вид спорта. А дрифт... да, дрифт круто. Только машинку ещё построить надо, а строить и слайсить вещи разные. это я не к тому, что Кочевник плохо ездит (уверен что хорошо, иначе деньги бы не влаживал). Это я к тому, что спонсорам нужна показуха, шоу. Если не всегда, то хотя бы первоначально.

Отсюда какие выходы? Быть на устах. Ибо даже крупная контора с кучей бабла не будет его просто так швырять. Даже по 200 баксов в неделю. Они эти деньги лучше в детский дом отдадут: выгоднее, полезней и т.п.

И опять к шоу: одновременно и самый простой, но и самый сложный способ (сложный — если ты человек не на 100% общественный, эдакий заводатор) — засветить себя. Как угодно... главное чтоб не посадили и не убился (тьфу-тьфу-тьфу): маневрирование в подземном переходе под Стеллой, винил с изображением А.Г. Лу на капоте. Вобщем что угодно.

Когда ты попадаешь в блоги, на страницу новостей тут.бая и т.п. — уже можно рассчитывать на то, что тот же Лайф подумает: "О, сегодня бацьку на капот повесил, а завтра выграет Gran Prix"

Вобщем лучший пиар - это самопиар.

Блог есть? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #36237

0
    # 14 октября 2009 14:38

Это я как пример привел. Может и не совсем удачный.

Плюс автослалом - это лишь начало. Сейчас начинаю строить машину ещё и для дрифта и на это тоже надо немало денег что бы хорошо и серьезно подготовит машину.

а я вот тут что-то не нашел самой важной части -- а сколько тебе надо? сколько стоит машина и сколько надо на одно соревнование?

или ты приходишь к кому-нить и "люди добрые, мы сами не местные, подайте кто сколько может" :)

ответ можно в лс.

• deliore7 Neophyte Poster
    офлайн
    deliore7 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #203809

Написать сообщение

1
    # 18 ноября 2009 14:35

Есть специализированный сайт по поиску спонсоров http://www.poisksponsora.ru Попробуйте там оставить ваше предложение

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 18 ноября 2009 15:02

Kochevnik, а в самом деле, каких успехов ты добился в автоспорте? Я думаю это первое что спросит спонсор.

<br />
  • ctvmz Neophyte Poster
    офлайн
    ctvmz Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #837809

Написать сообщение

1
    # 28 мая 2013 11:52

Ищем спонсора для раскрутки транспортной организации.Есть постоянные заказы по РБ.одна машина может приносить обороты в районе 100-120 млн. в месяц.Нужна машина 20 тонн.Нужны деньги для покупки автотранспорта и расширения автопарка.Все по договору, деньги вернутся в двойном размере в течении полу года.+375336695664,+375336695238.Зам директора Полина Вячеславовна, учредитель Кирилл Владимирович.

• 1691494 Neophyte Poster
    офлайн
    1691494 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1691494

Написать сообщение

2
    # 20 апреля 2016 10:11

Как найти спонсора для телепрограммы