Клоун!!! И питбуль!!!
уровень интеллекта понятен
и будешь ты питбуль катаься на рожне
Oneday:Pitbul:Oneday:И прошу отца не оскорблять, не надо думать, что ты не прикосновенный. Тебя попросили о помощи, твое отношение увидел только сейчас.
Пусть для начала твой отец за своим языком последит, прежде чем ты мне про слова в его адрес замечания делать будешь! На настоящего КЛОУНА и ЗАСРАНЦА он в зеркале пускай для начала посмотрит, чтоб знать как они выглядят! Это раз!
А во-вторых, есть немало людей, которым именно ты про эти гонки и аварию на 2-й кольцевой рассказывал, как очевидец! Или тебе свойственно от своих слов отрекаться?
Ну и последнее, явно очевидный вопрос: ты в прошлом году жёг на заднем на проспектах, даже после моего визита с предупреждениями на корону - или это тоже выдумки и опять на тебя-святого наговаривают???Когда я рассказывал со слов очевидца, я всегда упоминал, что там был мой друг и если будет вопрос он этого отрицать не будет. Прежде, чем слушать абы кого, спроси из первых уст. А поводу клоуна и засранца я прекрасно вижу истинное лицо главы мотоклуба Беларуси.
Да я жег и ездил на заднем как и 80 процентов людей, твой визит на короне я пропустил, по личным обстоятельствам. Этого я никогда не отрицал. Но как говорится не пойман не вор, все штрафы оплачены, нарушений нет. В этом сезоне я передвигался предельно аккуратно, спроси кого хочешь, главное не своих информаторов, которые говорят, что я бросаю умерающих людей.
Да мне достаточно того, что я вижу. Не рассказывай мне, что ты не знал про мой визит на короне. Твои реплики на этот счет: "ездил на заднем и ездить буду" - не ты после на Короне бахвалился? А по сути, иди лучше к папе ещё поплачься, пусть он ещё тут за сынка поругается! Жаль, что мужчину в тебе воспитать некому, жаль что не привили тебе качества мужские: отвечать за слова свои и поступки самостоятельно, дитё ты горькое.
1916979:Pitbul:Oneday:И прошу отца не оскорблять, не надо думать, что ты не прикосновенный. Тебя попросили о помощи, твое отношение увидел только сейчас.
Пусть для начала твой отец за своим языком последит, прежде чем ты мне про слова в его адрес замечания делать будешь! На настоящего КЛОУНА и ЗАСРАНЦА он в зеркале пускай для начала посмотрит, чтоб знать как они выглядят! Это раз!
А во-вторых, есть немало людей, которым именно ты про эти гонки и аварию на 2-й кольцевой рассказывал, как очевидец! Или тебе свойственно от своих слов отрекаться?
Ну и последнее, явно очевидный вопрос: ты в прошлом году жёг на заднем на проспектах, даже после моего визита с предупреждениями на корону - или это тоже выдумки и опять на тебя-святого наговаривают???Назвови свою фамилию, мою ты знаешь, или ты трус? Моим зеркалом говорит Москва, фирма где работает Алексей стала лауреатом главной национальной премии России, мы единственные белоруссы, которые завоевали эту премию,а ты кто?
"А чего добился ты?"(с)
1916979:хочешь потягаться со мной по скорости, не вопрос, выкатывай свою машину....это вызов тебе, чтобы ты понимал кто ты?
Я постебусь, ага?
поехали )
1916979:Клоун!!! И питбуль!!!
Добавлено спустя 40 секундуровень интеллекта понятен
Добавлено спустя 54 секундыи будешь ты питбуль катаься на рожне
Дедуль, можешь и дальше отпрыска тут ворчанием своим позорить, можешь даже мне фигу в кармане показать, из-за угла ещё полаять - от этого мужского в тебе не добавится))))) Можешь даже ещё дёшево попонтоваться , например, машиной своей или зарплатой, , а хочешь - справку отсканируй, что у твоего сына или у тебя лично член длиннее, если тебя это лучше валерьянки успокоит
Я до вашего уровня плинтуса опускаться не буду боле - и так испачкался уже. Удачи вам в умственном развитии и процветании))))
Нет не опускаться, тебе до него не дорасти никогда, ты Питбуль.
Это твоя фамилия!!!!!
и мозги как у Питбуля
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (20 апреля 2016 13:03)
Основание: 3.5.17
Oneday:Еще раз говорю, спроси у "своих" есть ли у меня штрафы за этот год и тебе сразу все станет понятно.
Смешно, да. Сколько дней в этом году была хорошая погода?
1916979:Клоун!!! И питбуль!!!
Добавлено спустя 40 секундуровень интеллекта понятен
Добавлено спустя 54 секундыи будешь ты питбуль катаься на рожне
Иногда, вступая в спор с оппонентами, искренне хочется набить им морды и плевать на последствия. А иногда сидишь, смотришь на сопли, и думаешь: сколько же лет этому великовозрастному ребёночку?...
Тут, похоже, та же ситуация. Причём забавно, что по переписке сын выглядит взрослее родителя.
Папаша, спрячьтесь лучше, и не позорьтесь. Ни себя, ни сына не позорьте. Потому что и смешно, и стыдно читать ваши претензии и обвинения.
Блин, как рано я вчера лёг спать Столько интересного пропустил!!!
Уф. Дождика вроде нет, значит поеду на работу на мотике. Потом отпишусь, коли чё.