Ответить
  • Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 20 апреля 2016 01:46
    1916979:

какое Т.О. ,мот у 6 месяцев от роду

эм... нипонял. ТО проходится в течении 10 дней после постановки на учет. что значит "какое ТО" ???

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

ЗЫ: упоминалось так же, что на "типа экспертизу" попали те, кто был у ГАИ на карандаше.
    В это с большего верится.

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • z3r0t0l3r4nc3 Junior Member
    офлайн
    z3r0t0l3r4nc3 Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #818653

Написать сообщение

83
    # 20 апреля 2016 01:48
    Ilving:

так предупреждали ж уже неоднократно, что за выпендреж отдельных мотоциклистов ГАИ сношать будет всех поголовно

Вы так это написали, словно это норма. Живём прям как в армии, один накосячил, а отжимается вся рота.

• Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 20 апреля 2016 01:49 Редактировалось Oneday, 1 раз.

del

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 апреля 2016 01:49 Редактировалось Pitbul, 2 раз(а).
    1916979:

Pitbul:

Aldgi:

Dastan14:

Killger:

Забавно, что наш всеми любимый onliner.by постоянно впереди планеты всей, когда речь идет о новостях про аварии байкеров, тем самым за последние 2 года обстановка накалилась просто до предела.
    А теперь, судя по онлайнеру - все тихо и мирно))) На всех сайтах новости висят про этот трэш, а онлайнер молчит)))

вообще отношение лайнера к байкам мне не понятно,
    вроде ж даже кто-то из его руководства в своё время засветился на мотопробеге ретро-байков в компании розовых педиков.

по сабжу:
    сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли

Больше чем уверен забрали моты у так называемых "свободных байкеров" "фрирайдеров" как они себя называют, которые и отношения не имеют к клубам, так какого спрашивается Питбуль будет за таких впрягаться, а эти сразу сопли пустили со словами "где ваше хваленое мотосообщество"
    Чуть что сразу Питбуль, не надо сюда приплетать его, он и так за всех отвечает и пытается наладить контакт с ГАИ, будет он еще за вами "убираться"!

Kot Matroskin©:

Dastan14:

сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли

А вот сейчас и начинается самое смешное, ага. То "свободное мотобратство" поливает Питбуля и клубных помоями, а тут вдруг "свободное мотобратство" начинает ныть, что Питбулю не мешало бы "впрячься"?

Спорим, на клубных эта проблема с конфискацией никак не распространяется? А если вдруг кого и загребают, то до первого звонка?

Не хотел я в тутошние диванные баталии вмешиваться, но пару слов скажу всё-таки, так сказать пару фактов изложу:
    1. Касаемо geka.k: мужчине подобает за словами своими следить и коли слова лишние сказаны (если ошибка эта, конечно, признана) - уметь за них достойно ответить. Объяснения приняты.
    2. Ещё 18.04 посыпались градом мне звонки о беспределе явном со стороны ГАИ.....и, дескать, без вины виноватыми пацанов делают изуверы некоторые.....Хотя, мной была получена иная официальная информация: "если мотоциклист двигается нормально по городу (не крутит в отсечку от светофора до светофора, не виллит, не "вышивает" шашки по полосам) и доки все в порядке - проверят документы и отпустят с миром. Сие проверено за пару дней и на моих клубных всех и на парнях из других клубов, близко мне знакомых. Если же есть вопросы по установке номера, докам каким или карме(что тоже немаловажно, т.к. некоторые особи, оказывается, ещё в прошлом году накошмарили и "на карандаш" гаи попали за чернуху всякую), то ждите проблем - нервы измотают порядком....К слову, некоторые , когда кошмарили в прошлом году и в этом (вилли, стоппи, отжиг колеса) - зачастую бравировали тем, что прямого запрета в ПДД на эти действия нет, а значит по закону не нарушено ничего - и "ничего вы нам не сделаете"......хотя знали, что злят и дразнят, но пофигу, ибо "что не запрещено - то разрешено". Теперь почти зеркальная ситуация сложилась: в том же законе есть лазейка про "сомнениия в подлинности номеров или доков" - пройдите на экспертизу....Все так же понимают, что предлог притянут за уши и балансирует на грани закона, но .....имеем то, что имеем....
    3. Наконец, посыпались звонки про новый БМВ RR, по беспределу забранный у магазина мотопоинт.....ещё пару моцей, так же не знакомых мне людей.....решил разобраться, чтоб для себя понять, есть ли на самом деле беспредел.

Итак, по БМВ: вопрос к Алексею , хозяину(если ты тут обитаешь и сие читаешь): моц , оказывается, был на российских номерах и по доверке(для чего сие удобство-не мне вам тут объяснять))), об остальных реальных причинах препровождения транспорта на штр.стоянку - я лично пояснил обратившемуся ко мне Алексею и ввиду пикантности информации тут пока публиковать эти причины не стану. Алексей, у тебя ещё есть вопросы, почему всё так сложилось или надо тут всем разжёвывать??? Посему для себя сделан вывод: не всё так однозначно в этих изъятиях........перегиб, конечно, но ведь говорено не раз уже: давайте прекращать, лопнет струна....
    4. Ну и последнее: я ни в коем разе не оправдываю методы ГАИ и не считаю 100% виноватыми тех парней, кто под раздачу попал.....но, как говорят: лес рубят - щепки летят.....во-первых, есть особо рьяные "прапоры", которые истолковали по-своему посыл руководства гаи и успели наломать дров....а во-вторых, слишком неблагоприятное стечение обстоятельств (если с парнями на логойке ситуация была весьма неоднозначна, но последствия ужасны, то однозначно особая благодарность тут, безусловно, жлобинскому отморозку на бандите - его капля была последней.....).

Питбуль ,ты реальный питбуль я Папа Алексея....и ты не путай понятия...ты обязан защищать пацанов а не прогибаться под ментами....этот мот я покупал у диллера Авилон, если ты слышал о таком, этому моту полгода и документы там все в порядке, или ты не компетентен что такое диллер????Поражает твоя неграмотность....я был на месте и разговаривал с гаевыми ,а ты где был, почему не предупредил ,что будет беспредел. Какая разница на каких номерах мот,он легален....или тебе их показать???Засранец ты что фамилию тут назвал.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

Клоун ты !!!

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

ищешь оправдание своей беспомощности!

Послушай, папа Алексея! Ты остатки мозга собрал бы и с сыном поговорил, пустобрех! И за языком следи, раз старость к тебе без мудрости и мозгов пришла! Я тебе или сыну твоему чем-то обязан???!! Я тебя-министра лично ДОЛЖЕН был предупредить??? Беспомощен тут как раз сейчас ты, который визжит тут и сопли сыну утирает, когда вляпался он! Касаемо упоминания имени и фамилии, то скрин взят и перепощен из общедоступных соц.сетей, а именно "вконтакте", так что тайны тут нет.
    Не хотел я пикантные подробности оглашать, но раз такая песня пошла, придётся!!!
    1. Как раз твой сын-герой и попал на карандаш ГАИ в прошлом году (видео с проспектов на заднем колесе на оранжевой каве предостаточно!!!) - и он об этом прекрасно знает! Именно он - один из героев-чернушников, что спровоцировали этот беспредел!
    2. Спроси у сына, где были его мозги, когда он трусливо сбежал с гонок на 2-й кольцевой, когда на дороге разбившегося парня умирать оставили!!! Как теперь спит его совесть???!!
    А теперь задумайся, какого мужика ты воспитал, и кого тут лечить пытаешься!!! Хотя.....с кем я , наверное, тут говорю..... от осинки не родятся апельсинки....

• 1916979 Neophyte Poster
    офлайн
    1916979 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1916979

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2016 01:49

новые мотоциклы и машины не проходят ТО в течение двух лет, это ликбез для белоруссов

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 20 апреля 2016 01:50

z3r0t0l3r4nc3, есть варианты как выщемить 1% безголовых и убедить их не кошмарить?
    У меня, к сожалению, нету. У ГАИ по ходу тоже.

• Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 20 апреля 2016 01:51 Редактировалось Oneday, 2 раз(а).

del

офлайн
    1916979 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1916979

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2016 01:52 Редактировалось 1916979, 1 раз.

видимо ты на минске 2 катаешься ,и на задднем колесе ездить не умеешь. Не неужно фамлилий называть тут,если умник такой назови свою и я с тобой встречусь.

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 20 апреля 2016 01:54
    1916979:

новые мотоциклы и машины не проходят ТО в течение двух лет, это ликбез для белоруссов

Мде? Ок, буду проезжать мимо ГАИ - спрошу.
    ЗЫ: имхо - чистый талон ТО приравнивается к непройденному ТО. С соответствующими плюшками.

Oneday:

Спросите у владельца, почему мот на российской регистрации и вам сразу станет все понятно.

Ок, спрашиваю, хоть и не у владельца, а у максимально близкого к нему персонажа: 1916979, расскажите, пожалуйста, в чем глубинный смысл спортача на российских номерах в Беларуси?

офлайн
    1916979 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1916979

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2016 01:55

не позиционируй себя супер байкером....ты просто питбуль

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

в вопросах налоговой ....100 машин Феррари ,Бентли, висят на пенсионерах и все они заплатят подоходный налог 13%....

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

регион 777 России давно уже стал белорусским, все нормальные повесили свои тачки на российские номера

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Ilving:

1916979:

Мде? Ок, буду проезжать мимо ГАИ - спрошу.
    ЗЫ: имхо - чистый талон ТО приравнивается к непройденному ТО. С соответствующими плюшками.

Oneday:

Спросите у владельца, почему мот на российской регистрации и вам сразу станет все понятно.

Ок, спрашиваю, хоть и не у владельца, а у максимально близкого к нему персонажа: 1916979, расскажите, пожалуйста, в чем глубинный смысл спортача на российских номерах в Беларуси?

В России то необходимо для страховки.

• z3r0t0l3r4nc3 Junior Member
    офлайн
    z3r0t0l3r4nc3 Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #818653

Написать сообщение

83
    # 20 апреля 2016 02:02
    Ilving:

z3r0t0l3r4nc3, есть варианты как выщемить 1% безголовых и убедить их не кошмарить?
    У меня, к сожалению, нету. У ГАИ по ходу тоже.

Цивилизованно, внести в ПДД соответствующие пункты, запрет езды на одном колесе, агрессивное вождение и всё такое, и дрючить нескончаемыми штрафами (а то и более серьезной ответственностью).
    Сейчас же это выглядит так, словно безумных псов спустили с цепи.

• Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 20 апреля 2016 02:02 Редактировалось Oneday, 1 раз.

del

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 апреля 2016 02:03 Редактировалось Pitbul, 1 раз.
    Oneday:

И прошу отца не оскорблять, не надо думать, что ты не прикосновенный. Тебя попросили о помощи, твое отношение увидел только сейчас.

Пусть для начала твой отец за своим языком последит, прежде чем ты мне про слова в его адрес замечания делать будешь![censored by Juv4ik]
    А во-вторых, есть немало людей, которым именно ты про эти гонки и аварию на 2-й кольцевой рассказывал, как очевидец! Или тебе свойственно от своих слов отрекаться?
    Ну и последнее, явно очевидный вопрос: ты в прошлом году жёг на заднем на проспектах, даже после моего визита с предупреждениями на корону - или это тоже выдумки и опять на тебя-святого наговаривают???
    Ну а в-третьих, очень показательно, что тут папашки за юнцов нашкодивших лезут оправдываться! Детским садом попахивает. И этим всё сказано!

офлайн
    1916979 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1916979

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2016 02:06

при не возможности заплатить подоходный налог, машины и мотоциклы будут арестованы!!!

• Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 20 апреля 2016 02:08 Редактировалось Oneday, 2 раз(а).

del

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 20 апреля 2016 02:08

Oneday, фиг с ними с налогами, ага ;)
    но пдд, чтоб их, надо здешние соблюдать. С большего хотя б.

• Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 20 апреля 2016 02:08 Редактировалось Oneday, 1 раз.

del

офлайн
    1916979 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1916979

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2016 02:11
    Pitbul:

Oneday:

И прошу отца не оскорблять, не надо думать, что ты не прикосновенный. Тебя попросили о помощи, твое отношение увидел только сейчас.

Пусть для начала твой отец за своим языком последит, прежде чем ты мне про слова в его адрес замечания делать будешь! На настоящего КЛОУНА и ЗАСРАНЦА он в зеркале пускай для начала посмотрит, чтоб знать как они выглядят! Это раз!
    А во-вторых, есть немало людей, которым именно ты про эти гонки и аварию на 2-й кольцевой рассказывал, как очевидец! Или тебе свойственно от своих слов отрекаться?
    Ну и последнее, явно очевидный вопрос: ты в прошлом году жёг на заднем на проспектах, даже после моего визита с предупреждениями на корону - или это тоже выдумки и опять на тебя-святого наговаривают???

Назвови свою фамилию, мою ты знаешь, или ты трус? Моим зеркалом говорит Москва, фирма где работает Алексей стала лауреатом главной национальной премии России, мы единственные белоруссы, которые завоевали эту премию,а ты кто?

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 20 апреля 2016 02:12

Oneday, ага. Верю.
    С таким-то (светлая память людям) началом сезона, а так же холодным и мокрым асфальтом.
    Просто как я понимаю логику событий - ты уже в том сезоне попал к ГАИшникам на прицел. И тут прозвучало или "фас" или "наших бъют" или еще какая фигня.
    ЗЫ: приползай на джимхану когда мот вернешь - там и безопаснее, чем на ДОП, и интереснее

• Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 20 апреля 2016 02:12 Редактировалось Oneday, 1 раз.

del