Pitbul:
Aldgi:
Dastan14:
Killger:
Забавно, что наш всеми любимый onliner.by постоянно впереди планеты всей, когда речь идет о новостях про аварии байкеров, тем самым за последние 2 года обстановка накалилась просто до предела.
А теперь, судя по онлайнеру - все тихо и мирно))) На всех сайтах новости висят про этот трэш, а онлайнер молчит)))
вообще отношение лайнера к байкам мне не понятно,
вроде ж даже кто-то из его руководства в своё время засветился на мотопробеге ретро-байков в компании розовых педиков.
по сабжу:
сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли
Больше чем уверен забрали моты у так называемых "свободных байкеров" "фрирайдеров" как они себя называют, которые и отношения не имеют к клубам, так какого спрашивается Питбуль будет за таких впрягаться, а эти сразу сопли пустили со словами "где ваше хваленое мотосообщество"
Чуть что сразу Питбуль, не надо сюда приплетать его, он и так за всех отвечает и пытается наладить контакт с ГАИ, будет он еще за вами "убираться"!
Kot Matroskin©:
Dastan14:
сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли
А вот сейчас и начинается самое смешное, ага. То "свободное мотобратство" поливает Питбуля и клубных помоями, а тут вдруг "свободное мотобратство" начинает ныть, что Питбулю не мешало бы "впрячься"?
Спорим, на клубных эта проблема с конфискацией никак не распространяется? А если вдруг кого и загребают, то до первого звонка?
Не хотел я в тутошние диванные баталии вмешиваться, но пару слов скажу всё-таки, так сказать пару фактов изложу:
1. Касаемо geka.k: мужчине подобает за словами своими следить и коли слова лишние сказаны (если ошибка эта, конечно, признана) - уметь за них достойно ответить. Объяснения приняты.
2. Ещё 18.04 посыпались градом мне звонки о беспределе явном со стороны ГАИ.....и, дескать, без вины виноватыми пацанов делают изуверы некоторые.....Хотя, мной была получена иная официальная информация: "если мотоциклист двигается нормально по городу (не крутит в отсечку от светофора до светофора, не виллит, не "вышивает" шашки по полосам) и доки все в порядке - проверят документы и отпустят с миром. Сие проверено за пару дней и на моих клубных всех и на парнях из других клубов, близко мне знакомых. Если же есть вопросы по установке номера, докам каким или карме(что тоже немаловажно, т.к. некоторые особи, оказывается, ещё в прошлом году накошмарили и "на карандаш" гаи попали за чернуху всякую), то ждите проблем - нервы измотают порядком....К слову, некоторые , когда кошмарили в прошлом году и в этом (вилли, стоппи, отжиг колеса) - зачастую бравировали тем, что прямого запрета в ПДД на эти действия нет, а значит по закону не нарушено ничего - и "ничего вы нам не сделаете"......хотя знали, что злят и дразнят, но пофигу, ибо "что не запрещено - то разрешено". Теперь почти зеркальная ситуация сложилась: в том же законе есть лазейка про "сомнениия в подлинности номеров или доков" - пройдите на экспертизу....Все так же понимают, что предлог притянут за уши и балансирует на грани закона, но .....имеем то, что имеем....
3. Наконец, посыпались звонки про новый БМВ RR, по беспределу забранный у магазина мотопоинт.....ещё пару моцей, так же не знакомых мне людей.....решил разобраться, чтоб для себя понять, есть ли на самом деле беспредел.
Итак, по БМВ: вопрос к Алексею , хозяину(если ты тут обитаешь и сие читаешь): моц , оказывается, был на российских номерах и по доверке(для чего сие удобство-не мне вам тут объяснять))), об остальных реальных причинах препровождения транспорта на штр.стоянку - я лично пояснил обратившемуся ко мне Алексею и ввиду пикантности информации тут пока публиковать эти причины не стану. Алексей, у тебя ещё есть вопросы, почему всё так сложилось или надо тут всем разжёвывать??? Посему для себя сделан вывод: не всё так однозначно в этих изъятиях........перегиб, конечно, но ведь говорено не раз уже: давайте прекращать, лопнет струна....
4. Ну и последнее: я ни в коем разе не оправдываю методы ГАИ и не считаю 100% виноватыми тех парней, кто под раздачу попал.....но, как говорят: лес рубят - щепки летят.....во-первых, есть особо рьяные "прапоры", которые истолковали по-своему посыл руководства гаи и успели наломать дров....а во-вторых, слишком неблагоприятное стечение обстоятельств (если с парнями на логойке ситуация была весьма неоднозначна, но последствия ужасны, то однозначно особая благодарность тут, безусловно, жлобинскому отморозку на бандите - его капля была последней.....).
Питбуль ,ты реальный питбуль я Папа Алексея....и ты не путай понятия...ты обязан защищать пацанов а не прогибаться под ментами....этот мот я покупал у диллера Авилон, если ты слышал о таком, этому моту полгода и документы там все в порядке, или ты не компетентен что такое диллер????Поражает твоя неграмотность....я был на месте и разговаривал с гаевыми ,а ты где был, почему не предупредил ,что будет беспредел. Какая разница на каких номерах мот,он легален....или тебе их показать???Засранец ты что фамилию тут назвал.