собственно вопрос : реально ли невыездному из рб попасть в украину через россию ? делитесь ценным опытом!
собственно вопрос : реально ли невыездному из рб попасть в украину через россию ? делитесь ценным опытом!
пока вполне можно... скоро собираются обмениваться базами невыездных, и тогда проблема будерт нерешаемой...
enema,
А пешком перейти через белорусско-украинскую границу невозможно? Там же вроде КСП нет...
polkohika, пешком - возможно. Но это вобщем-то вплоть до уголовщины. Теоретически могут пристрелить. Нафиг этот геморрой - проще через рашку.
Я уже здесь писал.Если есть вопросы - отвечу.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8558887&highlight=#8558887
Беларусь-Украина пешком через границу можно, в этом ничего противозаконного нет ( неоднократно проверенно на собственном опыте) но пешком это вовсе не значит, что вас не будут досматривать и документ проверять еще как будут! и возможно с большим рвение, чем у тех, кто на машинах. но если вы с большим рюкзаком и видом студента-туриста все как по маслу пройдет.
ЗЫ: про невыезной из-за военкомата не знаю
enema,
не ну интересовал только факт пропускаимости и отсутствия общих баз ...
На нашей открыли шлагбаум и все. А на российской- как я писал, внимательно изучали документы. Но мне кажется это было вызвано тем, что я поехал по этому маршруту, и нас возможно пробивали по базам, но маловероятно, чтобы у нас с россией были общие базы по невыездным.