Что скажете, если такой купить и поставить дома на месяцок. Потом закинуть в mazda 323f BA 97г.
офлайн
starlight.night
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Что скажете, если такой купить и поставить дома на месяцок. Потом закинуть в mazda 323f BA 97г.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставил себе такой.Два месяца ездил радовался...сдох усилитель,отдал по гарантии,отремонтировали...через неделю опять замолчал.Завёз обратно,проездил 2 недели (пока ремонтировали) без саба...забрал и в этот же день опять сдох:(Теперь ищу ему замену в более дорогом ценовом сегменте.Может мне с ним просто не повезло,хотя звук у него устраивал на 100%.
alex25l:Поставил себе такой.Два месяца ездил радовался...сдох усилитель,отдал по гарантии,отремонтировали...через неделю опять замолчал.Завёз обратно,проездил 2 недели (пока ремонтировали) без саба...забрал и в этот же день опять сдох:(Теперь ищу ему замену в более дорогом ценовом сегменте.Может мне с ним просто не повезло,хотя звук у него устраивал на 100%.
есть вероятность, что проблемы в проводке, а не в самом сабе
Проблема была в усилителе (со слов hmf-дешёвая,неграмотно спроектированная китайская схема,которую переделал). Отремонтировал здесь- http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=822494&start=0
Уже пол года активной эксплуатации-отлично работает.
Долбит уже месяц , впечатления только положительные ! Стоит в Dodge Caravan даже в таких размерах машины , шатает не плохо!
херачит уже больше года и всё хорошо, покупкой доволен, машина мерседес 190 D, многое пережил и водой затекал и проводка в машине горела))) было хорошее кз. и всё равно работает как новый.
слышал я этот саб это не басс ребята это пердеж нормальная музыка стоит номально а это так каб ляпала
был у меня такой саб года 3 стоял проблем по нему нет кроме уг звука но если сравнивать все мистери то он лучший т.к. пробовали закидывать разные
офлайн
sergeybahur
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|