привет
расскажите, можно ли к этому кинетику подключаться удаленно и добавлять торренты в очередь на скачивание
что нужно кроме подключения статического ип от буфлу?
привет
расскажите, можно ли к этому кинетику подключаться удаленно и добавлять торренты в очередь на скачивание
что нужно кроме подключения статического ип от буфлу?
stas0859:AURUM0301, Как вариант
спасибо
в статье была ссылка на эту https://zyxel.ru/kb/3295/
с использованием динамического ип, но ничего не пингуется через командную строку
превышен интервал ожидания
что делать?
AURUM0301:что делать?
так вроде разговор был про статику, а динамика не прокатит. а порты проверили открыты, хотя врядли все это сработает без белого ip. нат делает свое дело.
stas0859, уже пингуется и с пк можно зайти по нужному мне адресу, но с мобильного телефона не коннектит
продолжаю разбираться
stas0859:так вроде разговор был про статику,
да, но узнал что есть такие сервисы, как ноип и подобные
зачем платить по 40тыс лишних в месяц
AURUM0301, я понимаю, мы не ищем легких путей. но мне кажется это убитое время. через 72 часа сменится ip, и может вообще не чего не открыться. отпишитесь о результатах.
stas0859:через 72 часа сменится ip, и может вообще не чего не открыться.
модем сам отправляет на сайт новый ип
заюзал прокси с браузера. не хочет открываться модем
чтоб я еще знал и умел, как выставить нужные параметры в нат и межсетевом экране
AURUM0301:чтоб я еще знал и умел, как выставить нужные параметры в нат и межсетевом экране
это должен делать провайдер, а там походу все закрыто. на сколько я понимаю эту функцию.
Как вариант но это только для настроек Тыц Я тож пробовал, по первости но потом забил
AURUM0301, так порт 80 должен быть открыт, проверьте открыт ли он у вас, для начало.
stas0859:AURUM0301, так порт 80 должен быть открыт, проверьте открыт ли он у вас, для начало.
в лс ответил
в общем, если кому не лень, то попробуйте у себя настроить внешний доступ с использвоанием ноип
спасибо
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
AURUM0301, галочка стоит на пункте "Разрешить управление из Интернета" во вкладке Клиент BitTorrent?
У меня работает через no-ip, провайдер мтс
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
AURUM0301, значит так:
- обязательное условие для ip - он должен быть "белым";
- аккаунт в http://www.noip.com ;
- включенный Клиент BitTorrent с разрешенным управлением через Интернет;
- настроенный NAT в Zyxel:
Результат:
Pavel_Krupennikov:AURUM0301, значит так:
- обязательное условие для ip - он должен быть "белым";
- аккаунт в http://www.noip.com ;
- включенный Клиент BitTorrent с разрешенным управлением через Интернет;
- настроенный NAT в Zyxel:Результат:
А byfly белых не дает
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
stas0859:у нас статика должна заменить белый.
молодцы byfly, деньги из воздуха
Pavel_Krupennikov:молодцы byfly, деньги из воздуха
как и домашний телефон, многим не нужен, а абонку плати. монополия, не чего не сделаешь.
AURUM0301:когда у нас что нибудь будет работать то?
так все работает, статика и будет вам счастье. ток закон о пиратстве, нужно ли светится с публичным ip, это другой вопрос.