Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71452

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71452
    # 15 апреля 2016 22:28

    Блондiночка, так есть удобнее :) рожки не особо люблю

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14844

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14844
    # 15 апреля 2016 22:29
    paparazzo:

    Молодеченская от Брестского мясокомбината. Постоянно коту беру. Ну иногда откушу кусочек, вкусно и натурально. Там печень большей частью..

    Не видела у нас такой.

    Себе свой совет посоветуй
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

    7065

    13 лет на сайте
    пользователь #465110

    Профиль
    Написать сообщение

    7065
    # 15 апреля 2016 22:33

    Всем сомневающимся в устройствах плит читаем:

    что там: датчик/термостат или магнитная муфта - мне лень разбираться.

    Мелина:

    По плитам: не доверяю я отечественному производителю.

    я всегда доверял.
    пока не появилась возможность альтернативы.
    на самом деле газовые плиты устроены максимально просто. там напортачить очень сложно. это талант нужно иметь. но наши это могут :roll:

  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    6160

    16 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    6160
    # 15 апреля 2016 22:33
    Yuna:

    paparazzo:

    Молодеченская от Брестского мясокомбината. Постоянно коту беру. Ну иногда откушу кусочек, вкусно и натурально. Там печень большей частью..

    Не видела у нас такой.

    Может не возят. Думаю в фирменном магазине Брестского мясокомбината может быть, если таковой в Минске есть. У нас ей весь город завален.

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 15 апреля 2016 23:34 Редактировалось qwerty_123, 3 раз(а).

    про макароны.
    ну не могу я есть наши. если рожки там какие или ракушки еще куда ни шло. особенно если по-флотски делать. (мама на дачу запасается такими), то спагетти это капец
    уже и недоваривала. и размешивала. получается все равно клей))))

    в общем. мне нравятся Молисана. пр-ль Италия. в районе 25 тыс. за 500 гр.
    так ешь хоть удовольствие получаешь, а не кашу жуешь.

    разницы с пастой зарой, которая тыс на 8 дороже не заметила. Но с нашими - колоссальная.

    если из бюджетных, то российские Макфа или галина бланка норм.

    Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

    paparazzo:

    Вот например знакомая, работник науки с зарплатой 4 млн.. Живёт в Магистре в Уручье, платит за квартиру что-то 1.8 млн.
    000. И что ей есть, на оставшиеся деньги?

    как там американцы (или кто там. не помню) говорят.. мы не настолько богатые, чтобы есть дешевую еду.

    как по мне, так лучше съесть меньше, но лучше, чем всяким абы чем набить брюхо.
    Да собственно, я не знаю людей, которые макароны каждый день едят. я раза 3-4 в месяц максимум

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Блондiночка Senior Member
    офлайн
    Блондiночка Senior Member

    557

    11 лет на сайте
    пользователь #839791

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 16 апреля 2016 00:50

    Я тоже не могу наши макароны есть. Как я их только не варила, какие не покупала, и рожки, и ракушки, и спагетти, все равно получается комок скользкого нечто :puke: Из недорогих итальянких есть Дивелла, около 20 000 за 500гр. На крайний случай можно российские взять, они подешевле будут, не итальянские, конечно, но и не наши липняки, есть можо.
    Наши макароны я только в суп беру, маленькие такие звездочки или тоненькую паутинку. В супе они нормально идут, главное, много не бросать, иначе вместо супа будет каша.

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 16 апреля 2016 01:21
    Блондiночка:

    Наши макароны я только в суп беру, маленькие такие звездочки или тоненькую паутинку.

    +100500 :super:

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    223

    8 лет на сайте
    пользователь #1911632

    Профиль

    223
    # 16 апреля 2016 07:27
    qwerty_123:

    Блондiночка:

    Наши макароны я только в суп беру, маленькие такие звездочки или тоненькую паутинку.

    +100500 :super:

    а что за суп получится с бел.макаронами?
    :puke: :idea:

  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    22812

    12 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    22812
    # 16 апреля 2016 10:34

    кулинары :D уметь надо варить макароны и все будет нормалек :znaika:

    добропорядочный социопат
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2757

    14 лет на сайте
    пользователь #288651

    Профиль

    2757
    # 16 апреля 2016 11:20

    Есть такие выродки, которые ненавидят белорусское только потому, что оно белорусское

    Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    40314

    18 лет на сайте
    пользователь #77515

    Профиль

    40314
    # 16 апреля 2016 11:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Volxv:

    Есть такие выродки, которые ненавидят белорусское только потому, что оно белорусское

    Список таких предоставьте, пожалуйста.

    serg42:

    кулинары уметь надо варить макароны и все будет нормалек

    Думаете - в холодную воду бросают, а когда закипят - медленно помешивать начинают :rotate: ?

    ПС. Знаю реальный случай, пример мужской готовки, так сказать, собственными глазами видела в детстве :lol: )).

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 16 апреля 2016 11:48
    Volxv:

    Есть такие выродки, которые ненавидят белорусское только потому, что оно белорусское

    это вы сейчас о ком?

    Добавлено спустя 25 секунд

    Тобиас_Фюнке:

    а что за суп получится с бел.макаронами?

    а вы попробуйте

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

    15464

    15 лет на сайте
    пользователь #157939

    Профиль
    Написать сообщение

    15464
    # 16 апреля 2016 14:15
    Блондiночка:

    Как я их только не варила, какие не покупала, и рожки, и ракушки, и спагетти, все равно получается комок скользкого нечто

    Надо чуть недоваренные, под закрытой крышкой оставить в кастрюле минут на 10 при выключенном огне. Затем хорошо промыть холодной водой. И свершится чудо.

    Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 16 апреля 2016 14:16

    В Соседях на Заславской была замечена глубокская клюква в сахаре. Коробки, правда, маленькие - 100 г
    Давно ее не видел, но все так же хороша. А рядом был вариант для тех, кто грезит тропиками - клюква с кокосом.

    [censored]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    223

    8 лет на сайте
    пользователь #1911632

    Профиль

    223
    # 16 апреля 2016 14:43
    qwerty_123:

    а вы попробуйте

    в школьных столовых напробовался :znaika: :puke:

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14844

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14844
    # 16 апреля 2016 16:47
    rumyn08:

    Блондiночка:

    Как я их только не варила, какие не покупала, и рожки, и ракушки, и спагетти, все равно получается комок скользкого нечто

    Надо чуть недоваренные, под закрытой крышкой оставить в кастрюле минут на 10 при выключенном огне. Затем хорошо промыть холодной водой. И свершится чудо.

    Не надо этих телодвижений. За все бел. макароны не скажу, а Столичные хорошо форму держат. С тушёнкой и по-флотски всякие твёрдые пшеницы совсем не то.

    Мелина:

    Думаете - в холодную воду бросают, а когда закипят - медленно помешивать начинают ?
    ПС. Знаю реальный случай, пример мужской готовки, так сказать, собственными глазами видела в детстве

    Я своё первое яйцо варила с часами в руках. Отсчёт вела с момента опускания оного в воду. Уже не помню, но вода по-моему даже закипеть не успела, как всё время уже вышло. Я ещё удивлялась, почему это у меня яйцо всмятку не получилось.

    Себе свой совет посоветуй
  • neponimau Neophyte Poster
    офлайн
    neponimau Neophyte Poster

    16

    11 лет на сайте
    пользователь #1001142

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 16 апреля 2016 20:00
    FrauCh:

    А попадалась кому ливерка-кровянка, которая поддается обжарке, а не растекается в жижку?

    От Беловежского мясокомбината, беру в фирменном магазине, обожжжаю

  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

    7065

    13 лет на сайте
    пользователь #465110

    Профиль
    Написать сообщение

    7065
    # 16 апреля 2016 20:27

    Help!
    В евроопте (гиперах) был березовый сок в пластиковых пакетах, которые вставлены в картонную коробку. С краником вроде (точно не знаю).
    Или 3 литра или 5 литров...
    Кто пробовал и знает точно???
    Где еще есть в продаже такое?

  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    6160

    16 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    6160
    # 16 апреля 2016 20:36
    lobank:

    В евроопте (гиперах) был березовый сок в пластиковых пакетах, которые вставлены в картонную коробку. С краником вроде (точно не знаю).
    Или 3 литра или 5 литров...
    Кто пробовал и знает точно???
    Где еще есть в продаже такое?

    Только что из Алми - там стоит. Но это Брест, мож в Минске тоже есть Хотел взять, понял, что 5 л много, взял литровый.
    Там 5ти литровая картонка, с краником. Как вно похоже.

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • FrauCh Senior Member
    офлайн
    FrauCh Senior Member

    522

    10 лет на сайте
    пользователь #1138995

    Профиль
    Написать сообщение

    522
    # 16 апреля 2016 20:50

    neponimau, спасибо! На Коласа который? Постоянно бывает, или по каким-то дням привоз?