http://batumilife.ru хороший сайт для информации.
theCure:Bambucha:Кому бюджетный вариант нужен ,то информация по ссылке!
Тур в Грузию4 ночи в гостинице + автобус = 500 баксов на двоих. Не очень-то и бюджетно.
За 159$ с ночлегом в хостеле. Для студентов в самый раз , а все эти экскурсии можно самому посетить, а так же избежать штрафов за алкоголь. Максимум , это добавляется дорога до Киева и обратно (20$) ну и плюс деньги на саму Грузию.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Не за горами вылет в Грузию. Страну воспринимаю как более-менее цивилизованную, но не без чудачеств - это я про абхазский вопрос. Посещал гордую Республику Апсны, штампов в паспорте нет. Кто-нибудь сталкивался с неким дополнительным интересом по поводу Абхазии? скажем, спрашивали ли у кого-нибудь погранцы, посещали ли вы Абхазию?
У меня в ВК выложены фотки из Абхазии и я думаю перестраховаться и на время поездки их зашарить...
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
11 лет на сайте Город:
|
Bambucha:дорога до Киева и обратно (20$)
Это на каком виде транспорта? Поездом у меня получается около 40 долларов на одного в одну сторону.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:У меня в ВК выложены фотки из Абхазии и я думаю перестраховаться и на время поездки их зашарить...
Не стоит. Грузинская граница самая лояльная граница из всех что мне доводилось встречать - на прохождение уходит не более минуты, а из диалога только:
- Гамарджоба!
- Добро пожаловать в Грузию.
Bulbashka-:Bambucha:дорога до Киева и обратно (20$)
Это на каком виде транспорта? Поездом у меня получается около 40 долларов на одного в одну сторону.
студенты либо стопят , либо ищут попутку через BlaBlaCar заранее) За 20$ + жетон в Киевское метро и я до Одессы доехал Ставил эксперимент на сколько это работает. Хотя больше сам ищу попутчиков , почти всегда находились. Возможно, летом ,так и до Грузии можно будет доехать, но стыковок будет очень много.
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
11 лет на сайте Город:
|
Понятно. Человеку, обремененному годами это не под силу. В молодости я тоже хотела так путешествовать.. Но родители боялись за меня и не пускали.
Эх, хорошо быть молодым.
Bulbashka-, дело не в возрасте! Встречал стопщиков далеко не молодых! Мы сами себе навязываем некие ограничения , вот только зачем , не понятно) Так же стопом не ездил в студенческие годы, а вот теперь чрезмерное желание поколесить так) Наш земляк Владимир Ярец , ему 70 лет , а пообщавшись с ним , скажу , ему максимум 25 и он самый оптимистичный человек на планете и ему возраст ни по чём!
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну представьте женщину-автостопщика в том же возрасте. Ладно, если она одна. А если с ней еще два "прицепа"?
Bulbashka-, легко! Автостопщица. Пенсионерка из Уфы трижды обогнула земной шар
Bulbashka-:А если с ней еще два "прицепа"
давайте ещё припишем два грабежа и три побега Да бы не злить форумчан , не вижу смысла обсуждать это вопрос дальше!
Пока планирую поездку в Грузию на машине , т.к. собрались со мной поехать друзья , если же они спрыгнут , то буду пытаться доехать стопом, если не струшу конечно
jorjeta:Может кто отдыхал в Квариарти???? Подскажите где остановиться???? Нас четверо - 2 взрослых и 2 ребенка. Хотелось бы поближе к морю.....Плизззз помогите)))))))
В Квариати все рядом с морем. Можно на месте и выбрать - есть и частный сектор, и пансионаты. Мы жили в Батуми, но решили что в следующий раз поселимся в Квариати, сели на маршрутку, приехали и просто прошли от начала до конца, узнавали условия, цены - предложений полно, готовы были поселить сразу.
Всем здравствуйте! в августе собираемся в Грузию, подскажите как там климат? ребёнок часто болеет бронхами не знаем подходит ли нам... Заранее всем спасибо!
svetjieg:подходит ли
Вам бы с лечащим врачом посоветоваться...Кто знает здесь: какой климат подходит Вашему ребёнку и чем именно он болеет?
1641550:svetjieg:подходит ли
Вам бы с лечащим врачом посоветоваться...Кто знает здесь: какой климат подходит Вашему ребёнку и чем именно он болеет?
нам нужен максимально приближённый к климату Крыма..
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
svetjieg:1641550:svetjieg:подходит ли
Вы туда жить переезжаете, что ли?
Для отдыха разницы нет, лишь бы был морской воздух и тепло, без перепадов температуры. Что Крым, что Грузия (только приморье!), что Испания или Кипр.
RichCamomile:svetjieg:1641550:svetjieg:подходит ли
Вы туда жить переезжаете, что ли?
Для отдыха разницы нет, лишь бы был морской воздух и тепло, без перепадов температуры. Что Крым, что Грузия (только приморье!), что Испания или Кипр.
ну это как сказать...если климат с повышенной влажностью а у ребенка астматический кашель, то и время в 10 дней очень опасно!!! так что ваш подход не совсем верный.
svetjieg, я почему то наоборот при повышенной влажности дышу легче, но тут у каждого организм по своему работает. В Крыму и Грузии чувствовал себя нормально. Бронхиальная астма с рождения. Скорей тут по факту всё узнаете ,да акклиматизация может сильнее ударить.
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
11 лет на сайте Город:
|