petruha77:Нашел х-траила у официалов! На руках дкп и платежка на аванс. Вроде все ок, но ехать на Москву времени нет (плотный график работы). Смотрю на этой ветке хвастаются 300 usd и машинко у вас! Ну думаю поперло! Звоню! -вы должны заказывать машину через нас! -Зачем? Вот у меня все есть ! Ща плачу аванс , вам остальное, а вы мне пригоните! -это будет стоить 600 usd! И что?
У меня в дкп скидка 50 000 на машину и 17 000 на цвет! Итого на 1000 usd И это дешевле чем у наших официалов! И это не считая курсовой разницы! В таком случае нет большого смысла у них чего-то заказывать! Билеты на 2-их на самолет 2 870 000 BYR(140 usd), страховка транспортировочная около 1000 RUR(15usd), бензин, попить-поесть еще пусть 6000 RUR(почти 100 usd)( у нас получилось) кто-то может и дешевле!
Получается, что ребята из Росавто выбивают скидку у официалов (а выбить около 30 000 RUR ( около 450 usd) в принципе не сложно) , может и побольше (взависимости от количества допов), а людям продают авто по цене официалов +300 usd. Нормальный такой себе бизнес. Как-то так!
Петруха, а чего это не написали?
Выбор и Покупка автомобиля, Автоновинки, Автодилеры, Кредит → Выбор и покупка автомобиля в России или за машиной в Россию
08.04.2016 01:22
Всем доброго! Задался целью купить нового х-траила. прчитал , что смог(200 последних страниц форума)Звонил ОФФИЦИАЛЬНОМУ диллеру в самом центре Москвы - машина есть? -да! Белая есть! -да ! 15 год есть?-да! Птс есть?-да! Хочу! Нет проблем резервируем! пасспортные данные отправляю! Я собираю деньги, а мне через день письмо : с1-го апреля изменилась ценовая политика. Машина стоит 1 409 000! Звоню и уточняю , машина 15-го года стоит как машина 16-го?-да! Матерюсь и потиху ищу другого диллера.
Если Вы нашли дилера которому надо было слить авто, причины могут быть разные,, допустим авто белых цветов слишком много, не хватает денег в обороте, авто перекрашивалось, авто было выкуплено до подорожания и т.д. Не говорит, о каком то разводе правильно?
Вы подтвердили что отдали 300$ при этом 2 человека потратили 2 дня на поездку. Не выгоднее было еще 300$ доплатить и получить авто в Минске с пробегом 5 км? А вместо этого встали в 2 ночи, что бы вылететь в 6.00 и быть к 10.00 в автосалоне, даже если все делали быстро, раньше 12-00 Вы от туда не выехали а то и 14-00, еще часа 2-3 на выезд на Минскую трассу, остановка на обед и вот уже 18-00 и еще примерно 650 км до Минска, Вы не спали предыдущую ночь, уже вечер глаза сами закрываются а Вам еще ехать примерно 8-9 часов с перерывами. Вы ведь не будите 150км/ч ехать на новом не обкатаном авто да еще и ночью? в Минск Вы приезжаете в 2-3 ночи, Вы не спали сколько? Так как гнали Вы, не ездят даже наши водители которые по 15 лет за рулем и привыкли бороться со сном, такой график путь в кювет.
Вы потратили в двоем, 2 рабочих дня сэкономили 300$, неужели за эти 2 дня Вы в двоем в Минске не заработали 300$ покупая авто дроже 20.000$ при этом, спя дома и не рискую новым авто в ночной дороге?
И после этого говорите, что нет смысла заказывать доставку автовозом в Минск?
Что-то я не видел билетов в Москву по 70$, всегда было 100$, http://search.aviapoisk.by/search/1888047 или что бы купить авто дешевле чем доставка автовозом нужно подождать акцию у авиакомпаний?
P/s
Если Вы сами нашли дилера и заключаете договор, дилер нам не оплачивает агентское вознаграждение за приведенного клиента.
В этом случае Ваша доставка становится 600$, 300$ перевозчику и 300$ нам. Сами Вы за 300$ не найдете т.к. автовозы ездят по 0.5 центов км, в Москву это 650-700$. Мы везем 3-4 авто сразу (страховка груза до 400.000$) и можем платить по 300 перевозчику.