Леонид ! Общаясь на форуме вы говорите от лица всех Хогов? Зачем позволяете себе высказывать,сравнивать,высмеивать мероприятия проходимые другими клубами? Тем самым порождая спор и конфликтную ситуацию ... .
офлайн
KarachunR1
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Леонид ! Общаясь на форуме вы говорите от лица всех Хогов? Зачем позволяете себе высказывать,сравнивать,высмеивать мероприятия проходимые другими клубами? Тем самым порождая спор и конфликтную ситуацию ... .
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
Я ничего не высмеиваю. Конфликт, высмеивание и споры пытался породить subaricus. А вот для того чтобы высказаться и сравнить форум какраз и существует. Мы ни с кем не конфликтуем, нам это не нужно. И всегда за народ на наших движухах, а не как тут пишут что кого-то не пустили в колонну когда-то (единственно что на наших мероприятиях всегда впереди H-D, что не удивительно тк мероприятия харлеевские). Так же и сами подтягиваемся на мероприятия проводимые другими по мере возможности.
P.s. Никого не хотел обидеть и задеть
L_E_O_N_Y_D:Я ничего не высмеиваю. Конфликт, высмеивание и споры пытался породить subaricus.
Та ты шо!??? Начнём с того, что я тут не выступаю, как автор никаких мероприятий и говорю сам за себя, а не от лица каких-либо организаций))) Да, есть у меня друг из числа весьма активных деятелей в мотосреде, но я сейчас от себя говорю - своё мнение оглашаю. Ну привиделось мне в посте твоём высокомерие, потроллил малость и проявил ты себя в полной мере, умудрившись и других залажать
Во-вторых: [b]"16-го разогрев перед 23-м!"[/b] - это чьи слова? В этих словах звучит как минимум пренебрежение к оргам мероприятия 16.03 со стороны официальных представителей HOG. Для сравнения пост от Миши Одессита ничем таким не попахивает. Вот и делаем выводы о заносчивости и высокомерности некоторых ораторов!
А вообще, делайте, что хотите. Лично мне приятно посещать те мероприятия, орги которых не относятся с пренебрежением к потенциальным посетителям этих самых мероприятий. Повторюсь: ИМХО!
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
16-го у нас предсезонная тренировка (восстановление навыков после зимы), после которой может и подтянемся в город
куда не глянь кругом сектанты - вы удовольствие от езды на мопедах получать разучились - повзрослели - ищите интерес в тусовке, а не в езде!!! СТАРПЕРЫ
Не понимаю в чём проблема что вы друг на друга батоны крошите и соревнуетесь у кого струя сильнее бьёт Это хорошо что в этом году будет 2 открытия --весна поздняя и все стосковались по двум колёсам и весеннему солнышку . Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два. (Иван Васильевич меняет профессию)
Ну для кого-то, кому на корону это дальняк, бухнуть на откр/закр вообще миссия года
любое открытие в своем составе имеет не тока афтепати пьянку после, но и парад во время. парада - способ заявить о
себе, о своем количестве, о своем появлении на дорогах другим участникам ДД. а так да - мото бред, байкеры казлы.
Лично мне нах-р не потребно заявлять о себе другим участникам движения, тем более, в виде парада. Мой парад это я или я с друзьями в дальней интересной дороге.
МотоФест "ДРУЖБА" IRON BROTHERS MCC состоится 7 мая 2016года в Живописном месте на берегу реки Березина . Дружеская обстановка и гостеприимный приём ! Море пива ! Мангалы ! Крытые беседки ! Живая музыка (выступление рок групп) ! СТРИПТИЗ !!! Полевая кухня (каша) , множество конкурсов , и Море ПОЗИТИВА Вам обеспечено !!!!!
кординаты мероприятия - N52' 44.520' E29' 32.406' не далеко от города Светлогорск , д.Судовица .
Размещение гостей : платные номера(тур база) , палаточный лагерь . По всем вопросам и вопросам раннего бронирования номеров обращаться по тел. +37529 6449263 Николай (Мэд)
Подскажите пжалст расписание программы 16 апреля по часам, примерно во сколько что и где .
а что там в Калинковичах 17-19 июня, можно подробней? как давно он проводится и много ли там людей?
хочется попасть на начинающиеся фестивали с малым количеством людей
Хоги не имеют никакого отношения к открытию, как к общественной профилактической акции, направленной на акцентирование внимания ВСЕХ участников дорожного движения о появлении мотоциклов на дорогах.
Их "открытие" - это лишь рекламная акция ХД, имеющая коммерческий характер и направленная на популяризацию ХД. Им глубоко пох на то, сколько двухколесных гибнет и по какой причине, потому что в 99% случаев это не ХДшники.
Они сами (HOGи) - фанаты ХД, их спонсор - производитель ХД, их открытие - это в первую очередь ИХ открытие, на которое могут приехать желающие.
Как-то так.
Им глубоко пох на то, сколько двухколесных гибнет и по какой причине
Это инсайдерская информация или высер неокрепшего мозга?
FreeWarrior:VDub2:а вот на Гоблин шоу в Одессу вместо Бреста я бы съездил 11 июня
Отличная тема. Мы с товарищем собираемся в Одессу, но сначала на Тарасову гору со 2-го июня. Потом туда-сюда и в Одессу.
Здарова парни.На Гоблина ездил давно в 9м году,после тараски кстати,очень удобно,когда в отпуске,так как времени нужно на разгуляево как минимум дней 10. Много воды с тех пор утекло. По чем будет въезд на ГШ и где переконтоваться 2-3 ночи за недорого?Кто ездит постоянно подскажите пжл
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4695 |
14 лет на сайте Город:
|
dimk13:По чем будет въезд на ГШ и где переконтоваться 2-3 ночи за недорого?Кто ездит постоянно подскажите пжл
Текущий ценник за въезд/вход на Гоблин-шоу пока неизвестен, но думаю, будет не более 300 гривен за всё время. В эту цену входит и место для палатки, так что это самый дешёвый вариант (если палатка с собой). Мы обычно живём в Доме Павловых (это за забором от слёта). С учётом курсов - это тоже приемлемый вариант (600-700 грн/сутки за 2-местный номер). Ездим постоянно с 2008 г.
dimk13:На Гоблина ездил давно в 9м году,после тараски кстати,очень удобно,когда в отпуске,так как времени нужно на разгуляево как минимум дней 10
В этом году Тараска и Гоблин неплохо стыкуются. Тараска со 2-го июня, а Гоблин - с 9-го. В планах и то, и то. А посередине что-нить культурно-развлекательное (вплоть до Львова и Молдавии etc).