Ответить
  • KarachunR1 Neophyte Poster
    офлайн
    KarachunR1 Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #955327

Написать сообщение

19
    # 27 марта 2016 13:34

Леонид ! Общаясь на форуме вы говорите от лица всех Хогов? Зачем позволяете себе высказывать,сравнивать,высмеивать мероприятия проходимые другими клубами? Тем самым порождая спор и конфликтную ситуацию ... .

• L_E_O_N_Y_D Senior Member
    офлайн
    L_E_O_N_Y_D Senior Member

1700

20 лет на сайте
    пользователь #18794

Написать сообщение

1700
    # 27 марта 2016 15:55 Редактировалось L_E_O_N_Y_D, 2 раз(а).

Я ничего не высмеиваю. Конфликт, высмеивание и споры пытался породить subaricus. А вот для того чтобы высказаться и сравнить форум какраз и существует. Мы ни с кем не конфликтуем, нам это не нужно. И всегда за народ на наших движухах, а не как тут пишут что кого-то не пустили в колонну когда-то (единственно что на наших мероприятиях всегда впереди H-D, что не удивительно тк мероприятия харлеевские). Так же и сами подтягиваемся на мероприятия проводимые другими по мере возможности.
    P.s. Никого не хотел обидеть и задеть

• Subarikus Member
    офлайн
    Subarikus Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #422533

Написать сообщение

138
    # 27 марта 2016 16:16 Редактировалось Subarikus, 2 раз(а).
    L_E_O_N_Y_D:

Я ничего не высмеиваю. Конфликт, высмеивание и споры пытался породить subaricus.

Та ты шо!??? Начнём с того, что я тут не выступаю, как автор никаких мероприятий и говорю сам за себя, а не от лица каких-либо организаций))) Да, есть у меня друг из числа весьма активных деятелей в мотосреде, но я сейчас от себя говорю - своё мнение оглашаю. Ну привиделось мне в посте твоём высокомерие, потроллил малость и проявил ты себя в полной мере, умудрившись и других залажать :trollface:
    Во-вторых: [b]"16-го разогрев перед 23-м!"[/b] - это чьи слова? В этих словах звучит как минимум пренебрежение к оргам мероприятия 16.03 со стороны официальных представителей HOG. Для сравнения пост от Миши Одессита ничем таким не попахивает. Вот и делаем выводы о заносчивости и высокомерности некоторых ораторов!
    А вообще, делайте, что хотите. Лично мне приятно посещать те мероприятия, орги которых не относятся с пренебрежением к потенциальным посетителям этих самых мероприятий. Повторюсь: ИМХО!

• L_E_O_N_Y_D Senior Member
    офлайн
    L_E_O_N_Y_D Senior Member

1700

20 лет на сайте
    пользователь #18794

Написать сообщение

1700
    # 27 марта 2016 19:10 Редактировалось L_E_O_N_Y_D, 2 раз(а).

16-го у нас предсезонная тренировка (восстановление навыков после зимы), после которой может и подтянемся в город

• TeSeVl Senior Member
    офлайн
    TeSeVl Senior Member

769

14 лет на сайте
    пользователь #293303

Написать сообщение

769
    # 27 марта 2016 21:55

куда не глянь кругом сектанты - вы удовольствие от езды на мопедах получать разучились - повзрослели - ищите интерес в тусовке, а не в езде!!! СТАРПЕРЫ :P

• haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1135
    # 28 марта 2016 11:37
    TeSeVl:

СТАРПЕРЫ :P

Ну и чё? Всё равно я один катаюсь...

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • u77 Member
    офлайн
    u77 Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #145008

Написать сообщение

211
    # 28 марта 2016 18:23

Не понимаю в чём проблема что вы друг на друга батоны крошите и соревнуетесь у кого струя сильнее бьёт Это хорошо что в этом году будет 2 открытия --весна поздняя и все стосковались по двум колёсам и весеннему солнышку . Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два. (Иван Васильевич меняет профессию)

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 2 апреля 2016 09:43
    у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1135
    # 2 апреля 2016 20:19

открытия-закрытия - бредятина, по-моему

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1848

17 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1848
    # 2 апреля 2016 20:44

Ну для кого-то, кому на корону это дальняк, бухнуть на откр/закр вообще миссия года

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 2 апреля 2016 22:02

любое открытие в своем составе имеет не тока афтепати пьянку после, но и парад во время. парада - способ заявить о
    себе, о своем количестве, о своем появлении на дорогах другим участникам ДД. а так да - мото бред, байкеры казлы.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1848

17 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1848
    # 3 апреля 2016 02:37

Лично мне нах-р не потребно заявлять о себе другим участникам движения, тем более, в виде парада. Мой парад это я или я с друзьями в дальней интересной дороге.

• 936034 Junior Member
    офлайн
    936034 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #936034

Написать сообщение

34
    # 6 апреля 2016 13:20 Редактировалось 936034, 2 раз(а).

МотоФест "ДРУЖБА" IRON BROTHERS MCC состоится 7 мая 2016года в Живописном месте на берегу реки Березина . Дружеская обстановка и гостеприимный приём ! Море пива ! Мангалы ! Крытые беседки ! Живая музыка (выступление рок групп) ! СТРИПТИЗ !!! Полевая кухня (каша) , множество конкурсов , и Море ПОЗИТИВА Вам обеспечено !!!!!
    кординаты мероприятия - N52' 44.520' E29' 32.406' не далеко от города Светлогорск , д.Судовица .
    Размещение гостей : платные номера(тур база) , палаточный лагерь . По всем вопросам и вопросам раннего бронирования номеров обращаться по тел. +37529 6449263 Николай (Мэд)

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3076

14 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3076
    # 9 апреля 2016 12:30

Подскажите пжалст расписание программы 16 апреля по часам, примерно во сколько что и где .

С уважением, Андрей.
  • Alti Member
    офлайн
    Alti Member

217

20 лет на сайте
    пользователь #27276

Написать сообщение

217
    # 9 апреля 2016 12:33

andyal, так вот же рядом
    тыц

где-то я это слышал...
  • shef-vovan Member
    офлайн
    shef-vovan Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #178147

Написать сообщение

296
    # 10 апреля 2016 23:35

а что там в Калинковичах 17-19 июня, можно подробней? как давно он проводится и много ли там людей?
    хочется попасть на начинающиеся фестивали с малым количеством людей

АвтоМотоВелоЛюбитель
  • geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 11 апреля 2016 12:18

Хоги не имеют никакого отношения к открытию, как к общественной профилактической акции, направленной на акцентирование внимания ВСЕХ участников дорожного движения о появлении мотоциклов на дорогах.
    Их "открытие" - это лишь рекламная акция ХД, имеющая коммерческий характер и направленная на популяризацию ХД. Им глубоко пох на то, сколько двухколесных гибнет и по какой причине, потому что в 99% случаев это не ХДшники.
    Они сами (HOGи) - фанаты ХД, их спонсор - производитель ХД, их открытие - это в первую очередь ИХ открытие, на которое могут приехать желающие.
    Как-то так.

Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу. (с)
  • Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 12 апреля 2016 20:23

Им глубоко пох на то, сколько двухколесных гибнет и по какой причине

Это инсайдерская информация или высер неокрепшего мозга?

Жизнь.exe /?
  • dimk13 Junior Member
    офлайн
    dimk13 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #395819

Написать сообщение

63
    # 12 апреля 2016 20:50
    FreeWarrior:

VDub2:

а вот на Гоблин шоу в Одессу вместо Бреста я бы съездил 11 июня

Отличная тема. Мы с товарищем собираемся в Одессу, но сначала на Тарасову гору со 2-го июня. Потом туда-сюда и в Одессу.

Здарова парни.На Гоблина ездил давно в 9м году,после тараски кстати,очень удобно,когда в отпуске,так как времени нужно на разгуляево как минимум дней 10. Много воды с тех пор утекло. По чем будет въезд на ГШ и где переконтоваться 2-3 ночи за недорого?Кто ездит постоянно подскажите пжл

• FreeWarrior Senior Member
    офлайн
    FreeWarrior Senior Member

4695

14 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4695
    # 12 апреля 2016 21:14
    dimk13:

По чем будет въезд на ГШ и где переконтоваться 2-3 ночи за недорого?Кто ездит постоянно подскажите пжл

Текущий ценник за въезд/вход на Гоблин-шоу пока неизвестен, но думаю, будет не более 300 гривен за всё время. В эту цену входит и место для палатки, так что это самый дешёвый вариант (если палатка с собой). Мы обычно живём в Доме Павловых (это за забором от слёта). С учётом курсов - это тоже приемлемый вариант (600-700 грн/сутки за 2-местный номер). Ездим постоянно с 2008 г.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

dimk13:

На Гоблина ездил давно в 9м году,после тараски кстати,очень удобно,когда в отпуске,так как времени нужно на разгуляево как минимум дней 10

В этом году Тараска и Гоблин неплохо стыкуются. Тараска со 2-го июня, а Гоблин - с 9-го. В планах и то, и то. А посередине что-нить культурно-развлекательное (вплоть до Львова и Молдавии etc).

Делай, что должен и будь, что будет. BY-RU-UA-MD-LT-LV-PL-CZ-SK-AT-CH-LU-FR-DE-FL/LI-IT-SI-SM-DK