Владимир.Владимирович:Предлагаю просторы переоборудовать в ледовые дворцы
Только бы не в Евроопт
Мне нравится Просторик , и работает круглосуточно, и в принципе никаких нареканий у меня к нему не было..
Может, всё-таки возможна реанимация?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Только бы не в Евроопт
Мне нравится Просторик , и работает круглосуточно, и в принципе никаких нареканий у меня к нему не было..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати да, а то на каток в Замок не попасть, толпы народу.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
Мелина:Мне нравится Просторик , и работает круглосуточно, и в принципе никаких нареканий у меня к нему не было..
Надеюсь засада в блокировке финпотоков во время следствия. Как снимут ограничения всё наладится. Ну, так хотелось бы видеть
BigBrother:Мелина:Мне нравится Просторик , и работает круглосуточно, и в принципе никаких нареканий у меня к нему не было..
Может, всё-таки возможна реанимация?Надеюсь засада в блокировке финпотоков во время следствия. Как снимут ограничения всё наладится. Ну, так хотелось бы видеть
Уже вряд ли... Слишком большие я думаю он уже убытки нагенерил. Выручка упала в разы, а зп\долларовые кредиты остались теми же... Так что аминь.
Другой вопрос непонятно что с ним будет. По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне. Потому как ни у кого из них денег на все 5 не хватит, и так все в долларовых кредитах по самые уши.
Nitro Junkie:...
Другой вопрос непонятно что с ним будет. По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне. Потому как ни у кого из них денег на все 5 не хватит, и так все в долларовых кредитах по самые уши.
да и не нужны все 5 кому-то одному
BigBrother:Надеюсь засада в блокировке финпотоков во время следствия. Как снимут ограничения всё наладится. Ну, так хотелось бы видеть
Нет, проблемы у них начались прошлым летом как минимум. Перестали вовремя платить поставщикам, задрали цены.
NiteRider:Nitro Junkie:...
Другой вопрос непонятно что с ним будет. По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне. Потому как ни у кого из них денег на все 5 не хватит, и так все в долларовых кредитах по самые уши.да и не нужны все 5 кому-то одному
Ну все сватают их короне, только непонятно зачем короне гиперы в шабанах и чижовке (им ассортимент из итальянских сыров нафиг не нужен), гипер в 3 км от грин сити, который когда-нибудь, но достроят, и в 3 км от своего же замка (сама с собой будет конкурировать?)/
Nitro Junkie:NiteRider:Nitro Junkie:...
Другой вопрос непонятно что с ним будет. По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне. Потому как ни у кого из них денег на все 5 не хватит, и так все в долларовых кредитах по самые уши.да и не нужны все 5 кому-то одному
Ну все сватают их короне, только непонятно зачем короне гиперы в шабанах и чижовке (им ассортимент из итальянских сыров нафиг не нужен), гипер в 3 км от грин сити, который когда-нибудь, но достроят, и в 3 км от своего же замка (сама с собой будет конкурировать?)/
в Чижовке, как раз, может быть и неплохо для Короны, они в той части города не представлены, в Шабанах просто гипер бестолково расположен, его ни за какие деньги никому не продать, особенно после открытия МОМО
NiteRider:в Чижовке, как раз, может быть и неплохо для Короны, они в той части города не представлены, в Шабанах просто гипер бестолково расположен, его ни за какие деньги никому не продать, особенно после открытия МОМО
В курасах есть гипер у Короны (это 4 км по кольцу). Как мне рассказывали знакомые самый пустой гипер из всех.
Шабаны - евроопту имхо бы пригодились (как и каменная корка). Гиппо - Арена-сити и, с оговорками, каменная горка. Алми - Чижовка и Арена-сити. Ну и всем был бы интересна Малиновка.
Nitro Junkie:NiteRider:в Чижовке, как раз, может быть и неплохо для Короны, они в той части города не представлены, в Шабанах просто гипер бестолково расположен, его ни за какие деньги никому не продать, особенно после открытия МОМО
В курасах есть гипер у Короны (это 4 км по кольцу). Как мне рассказывали знакомые самый пустой гипер из всех.
А на самом деле - все 8. Если от двери до двери ) Да и не поедут люди из Чижовки в Курасовщину за покупками, имхо.
Nitro Junkie:Как мне рассказывали знакомые самый пустой гипер из всех.
Гипер как гипер. От Уручского не отличается практически.
NiteRider:А на самом деле - все 8. Если от двери до двери ) Да и не поедут люди из Чижовки в Курасовщину за покупками, имхо.
Тут вопрос, что Чижовка по стоимости квадратного метра самый дешевый район минска, вместе с шабанами и ангарской:
http://realt.by/news/monitoring/article/16883/
А корона - самые дорогие магазины с упором на ассортимент (опять-таки дорогой).
То есть в Чижовке люди в евроопт поедут чтобы сэкономить тысячу. И наоборот, те кто в чижовке не экономит съездит в курасы (пусть и 8 км) за любимым ассортиментом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Nitro Junkie:По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне.
Алми вычёркивайте из списка. У меня на районе (Малиновка) большой Алми выкупил Виталюр...
Мелина:Nitro Junkie:По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне.
Алми вычёркивайте из списка. У меня на районе (Малиновка) большой Алми выкупил Виталюр...
Там, судя по интервью, Виталюр просто здания у собственника выкупили и разорвали с Алми договора аренды. Это еще ни о чем не говорит по идее.
Но вообще да, тогда уж чижовку и соседи могут выкупить (у них тоже есть гипер )
Мелина:Алми вычёркивайте из списка. У меня на районе (Малиновка) большой Алми выкупил Виталюр...
В гипермаркетах Алми система скидок зависит от цены покупки - от 500 тыс. чек уже 7% скидка, вроде как ни у кого такой нет.
Вроде что-то похожее было раньше в Гиппо...
Так что неплохо был бы такой в Минске, я думаю, для минских любителей скидок. Пока у них только 2 гипермаркета - в Бресте и в Гродно..
говорит не говорит, но в алми возле дома пропали бумажные пакеты для хлеба. экономят...
altoid:говорит не говорит, но в алми возле дома пропали бумажные пакеты для хлеба. экономят...
У них пропали и оранжевые бесплатные!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
Мелина:Nitro Junkie:Алми вычёркивайте из списка. У меня на районе (Малиновка) большой Алми выкупил Виталюр...
Виталюр не выкупал Алми. У Алми закончился срок аренды в этом здании. А Виталюр купил это здание
paparazzo:Мелина:Алми вычёркивайте из списка. У меня на районе (Малиновка) большой Алми выкупил Виталюр...
В гипермаркетах Алми система скидок зависит от цены покупки - от 500 тыс. чек уже 7% скидка, вроде как ни у кого такой нет.
Вроде что-то похожее было раньше в Гиппо...Так что неплохо был бы такой в Минске, я думаю, для минских любителей скидок. Пока у них только 2 гипермаркета - в Бресте и в Гродно..
Как раз у Виталюра скидка 5% при покупке от 500к, и 3% от 300к. Но да, остальные все сдулись, точнее у них сплошные квесты остались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
BigBrother:Виталюр не выкупал Алми. У Алми закончился срок аренды в этом здании. А Виталюр купил это здание
Хм... вот и покупатель на Просторы нашёлся .....
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|