Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 12 апреля 2016 11:31
    Владимир.Владимирович:

Предлагаю просторы переоборудовать в ледовые дворцы

Только бы не в Евроопт

Мне нравится Просторик :(, и работает круглосуточно, и в принципе никаких нареканий у меня к нему не было..
    Может, всё-таки возможна реанимация?

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 12 апреля 2016 12:17
    Владимир.Владимирович:

Предлагаю просторы переоборудовать в ледовые дворцы

кстати да, а то на каток в Замок не попасть, толпы народу.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 12 апреля 2016 12:34
    Мелина:

Мне нравится Просторик :(, и работает круглосуточно, и в принципе никаких нареканий у меня к нему не было..

Надеюсь засада в блокировке финпотоков во время следствия. Как снимут ограничения всё наладится. Ну, так хотелось бы видеть

• 174158 Senior Member
    офлайн
    174158 Senior Member

1822

15 лет на сайте
    пользователь #174158

Написать сообщение

1822
    # 12 апреля 2016 12:47
    BigBrother:

Мелина:

Надеюсь засада в блокировке финпотоков во время следствия. Как снимут ограничения всё наладится. Ну, так хотелось бы видеть

Уже вряд ли... Слишком большие я думаю он уже убытки нагенерил. Выручка упала в разы, а зп\долларовые кредиты остались теми же... Так что аминь.

Другой вопрос непонятно что с ним будет. По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне. Потому как ни у кого из них денег на все 5 не хватит, и так все в долларовых кредитах по самые уши.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 12 апреля 2016 13:00
    Nitro Junkie:

...
    Другой вопрос непонятно что с ним будет. По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне. Потому как ни у кого из них денег на все 5 не хватит, и так все в долларовых кредитах по самые уши.

да и не нужны все 5 кому-то одному

What's mine is mine!
  • -Lemmy- Senior Member
    офлайн
    -Lemmy- Senior Member

1511

14 лет на сайте
    пользователь #303494

Написать сообщение

1511
    # 12 апреля 2016 13:01
    BigBrother:

Нет, проблемы у них начались прошлым летом как минимум. Перестали вовремя платить поставщикам, задрали цены.

1 N 2 3 4 5 6
  • 174158 Senior Member
    офлайн
    174158 Senior Member

1822

15 лет на сайте
    пользователь #174158

Написать сообщение

1822
    # 12 апреля 2016 14:20
    NiteRider:

Nitro Junkie:

...

Ну все сватают их короне, только непонятно зачем короне гиперы в шабанах и чижовке (им ассортимент из итальянских сыров нафиг не нужен), гипер в 3 км от грин сити, который когда-нибудь, но достроят, и в 3 км от своего же замка (сама с собой будет конкурировать?)/

офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 12 апреля 2016 14:34
    Nitro Junkie:

NiteRider:

Nitro Junkie:

...

Ну все сватают их короне, только непонятно зачем короне гиперы в шабанах и чижовке (им ассортимент из итальянских сыров нафиг не нужен), гипер в 3 км от грин сити, который когда-нибудь, но достроят, и в 3 км от своего же замка (сама с собой будет конкурировать?)/

в Чижовке, как раз, может быть и неплохо для Короны, они в той части города не представлены, в Шабанах просто гипер бестолково расположен, его ни за какие деньги никому не продать, особенно после открытия МОМО

What's mine is mine!
  • 174158 Senior Member
    офлайн
    174158 Senior Member

1822

15 лет на сайте
    пользователь #174158

Написать сообщение

1822
    # 12 апреля 2016 15:03
    NiteRider:

в Чижовке, как раз, может быть и неплохо для Короны, они в той части города не представлены, в Шабанах просто гипер бестолково расположен, его ни за какие деньги никому не продать, особенно после открытия МОМО

В курасах есть гипер у Короны (это 4 км по кольцу). Как мне рассказывали знакомые самый пустой гипер из всех.

Шабаны - евроопту имхо бы пригодились (как и каменная корка). Гиппо - Арена-сити и, с оговорками, каменная горка. Алми - Чижовка и Арена-сити. Ну и всем был бы интересна Малиновка.

офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 12 апреля 2016 15:19
    Nitro Junkie:

NiteRider:

В курасах есть гипер у Короны (это 4 км по кольцу). Как мне рассказывали знакомые самый пустой гипер из всех.

А на самом деле - все 8. Если от двери до двери ) Да и не поедут люди из Чижовки в Курасовщину за покупками, имхо.

Nitro Junkie:

Как мне рассказывали знакомые самый пустой гипер из всех.

Гипер как гипер. От Уручского не отличается практически.

What's mine is mine!
  • 174158 Senior Member
    офлайн
    174158 Senior Member

1822

15 лет на сайте
    пользователь #174158

Написать сообщение

1822
    # 12 апреля 2016 15:23
    NiteRider:

А на самом деле - все 8. Если от двери до двери ) Да и не поедут люди из Чижовки в Курасовщину за покупками, имхо.

Тут вопрос, что Чижовка по стоимости квадратного метра самый дешевый район минска, вместе с шабанами и ангарской:

http://realt.by/news/monitoring/article/16883/

А корона - самые дорогие магазины с упором на ассортимент (опять-таки дорогой).

То есть в Чижовке люди в евроопт поедут чтобы сэкономить тысячу. И наоборот, те кто в чижовке не экономит съездит в курасы (пусть и 8 км) за любимым ассортиментом.

офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 12 апреля 2016 15:53
    Nitro Junkie:

По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне.

Алми вычёркивайте из списка. У меня на районе (Малиновка) большой Алми выкупил Виталюр...

• 174158 Senior Member
    офлайн
    174158 Senior Member

1822

15 лет на сайте
    пользователь #174158

Написать сообщение

1822
    # 12 апреля 2016 16:11
    Мелина:

Nitro Junkie:

По идее распродадут по частям - евроопту, гиппо, алми и короне.

Алми вычёркивайте из списка. У меня на районе (Малиновка) большой Алми выкупил Виталюр...

Там, судя по интервью, Виталюр просто здания у собственника выкупили и разорвали с Алми договора аренды. Это еще ни о чем не говорит по идее.

Но вообще да, тогда уж чижовку и соседи могут выкупить (у них тоже есть гипер :))

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 12 апреля 2016 16:19
    Мелина:

В гипермаркетах Алми система скидок зависит от цены покупки - от 500 тыс. чек уже 7% скидка, вроде как ни у кого такой нет. :-?
    Вроде что-то похожее было раньше в Гиппо...

Так что неплохо был бы такой в Минске, я думаю, для минских любителей скидок. Пока у них только 2 гипермаркета - в Бресте и в Гродно..

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • altoid Senior Member
    офлайн
    altoid Senior Member

501

17 лет на сайте
    пользователь #102922

Написать сообщение

501
    # 12 апреля 2016 16:36

говорит не говорит, но в алми возле дома пропали бумажные пакеты для хлеба. экономят...

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 12 апреля 2016 16:38
    altoid:

говорит не говорит, но в алми возле дома пропали бумажные пакеты для хлеба. экономят...

У них пропали и оранжевые бесплатные! :D

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 12 апреля 2016 16:39
    Мелина:

Nitro Junkie:

Виталюр не выкупал Алми. У Алми закончился срок аренды в этом здании. А Виталюр купил это здание

• 174158 Senior Member
    офлайн
    174158 Senior Member

1822

15 лет на сайте
    пользователь #174158

Написать сообщение

1822
    # 12 апреля 2016 16:55
    paparazzo:

Мелина:

В гипермаркетах Алми система скидок зависит от цены покупки - от 500 тыс. чек уже 7% скидка, вроде как ни у кого такой нет. :-?
    Вроде что-то похожее было раньше в Гиппо...

Так что неплохо был бы такой в Минске, я думаю, для минских любителей скидок. Пока у них только 2 гипермаркета - в Бресте и в Гродно..

Как раз у Виталюра скидка 5% при покупке от 500к, и 3% от 300к. Но да, остальные все сдулись, точнее у них сплошные квесты остались.

офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 12 апреля 2016 17:26
    BigBrother:

Виталюр не выкупал Алми. У Алми закончился срок аренды в этом здании. А Виталюр купил это здание

Хм... вот и покупатель на Просторы нашёлся :) .....

офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 12 апреля 2016 17:34

Мелина, блин, тогда Малиновку можно будетпереименовывать в Виталюровку