6666:аж сотня рейсов в неделю наберется, невероятно.
страшно представить, сколько теряется из-за тупого руководства
6666:аж сотня рейсов в неделю наберется, невероятно.
pol_sveta:Во всей Литве жителей меньше, чем в Минске, однако и в Вильнюс, и в Каунас, и в Палангу лоукосты летают.
Эти лоукосты работают на всю прибалтику не только на Литву. Прибалты летают в Европу на работу, куда будут летать белорусы? Визовый вопрос, думаю, вам известен. Об упавших доходах основной массы населения тоже все наверное знают.
RomanNice:Aleko_rus, Милан, Париж, летом Испания не наберут? Не смешите. Или на пару хабов, типа Будапешта не наберутся самолеты?
К грузинам летают лоукосты, на Украину, а в БССР не наберут.
Ага. Полные самолеты на Милан, Париж и в Испанию. Если только раз в месяц. Только это никакому лоукостеру не интересно.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:6666:аж сотня рейсов в неделю наберется, невероятно.
будь на вашем месте мальчик типа ромы - обязательно поинтересовался бы насчет бизнесджета у талантливого руководителя.
причем грубо поинтересовался)
6666:sviq:Aleko_rus, через литовские аэропорты в прошлом году прошло более 4 млн. пассажиров. неоднократно мелькала информация, что беларусов порядка 20%, т.е. получается около 800 тыс. прибавим сюда Брест и Гродно, которым ближе Варшава. плюс те, кто летит через Москву и Киев. небольшие арифметические действия и получаем больше сотни рейсов в неделю, без учета сезонной неравномерности.
аж сотня рейсов в неделю наберется, невероятно.
p.s. сколько вы видите на табло м2 в день?
если просто взглянуть на летнее расписание (регулярка, без чартеров), то в м2 вырисовывается больше сотни в неделю
Aleko_rus:Визовый вопрос, думаю, вам известен
а в чем проблема
в мае знакомые собрались в Израиль. Шенгена никогда не было. пробили цены на бедавию и аркию 335 и 340 евро. визы из Вильнюса в эти дни 150+20 (автобус) + 60 (визы, ребенку 1 виза бесплатно)=230 евро. на семью из 4-х человек экономия 460 евро.
авиабилеты уже куплены. на следующей неделе идут за визой
Aleko_rus:Эти лоукосты работают на всю прибалтику не только на Литву. Прибалты летают в Европу на работу, куда будут летать белорусы?
Прибалты каждый день летают в Париж, Милан, Барселону? Утром на работу. вечером с работы, что ли
И возьмите калькулятор и посчитайте количество населения во всей Прибалтике и сравните с населением Беларуси - у нас все равно больше.
pol_sveta:Утром на работу. вечером с работы, что ли
ага, причем семьями, с детьми, а также с пляжными зонтиками и другими явно выраженными туристическими признаками
Если AZALу запретят летать в Минск, они могут в ответ запретить Белавиа летать в Баку, а свой минский рейс (тот, что за 49 евро) перенести в Вильнюс. Не думаю, что при таком повороте событий Белавиа что-то выиграет.
купленные билеты можно переоформить на другое лицо ?
и при возврате билетов....возращают только стоимость билетов без расходов за обслуживание ?
подскажите кто-нибудь, когда бронировала билет был старый паспорт,теперь поменяла,как быть с купленным билетом?переоформлять?
Aleko_rus:Эти лоукосты работают на всю прибалтику не только на Литву. Прибалты летают в Европу на работу, куда будут летать белорусы? Визовый вопрос, думаю, вам известен. Об упавших доходах основной массы населения тоже все наверное знают.
Так по всей прибалтике еще есть аэропорты, например RIX.
А что, в Литву нужна другая виза, не такая, как для полета в Милан, на Канары? Те, коо летают, давно уже визы получили. Пугалки в стиле чиргентса про визы. Завязывайте.
Aleko_rus:Ага. Полные самолеты на Милан, Париж и в Испанию. Если только раз в месяц. Только это никакому лоукостеру не интересно.
нет, конечно, какие полные? Бедавиа ведь по 2-3 человека катает, чиргенетс со своего кармана доплачивает на топливо.
Cupon:купленные билеты можно переоформить на другое лицо ?
и при возврате билетов....возращают только стоимость билетов без расходов за обслуживание ?
Билеты покупали? Правила читали?
anka-20:подскажите кто-нибудь, когда бронировала билет был старый паспорт,теперь поменяла,как быть с купленным билетом?переоформлять?
Зачем и что переоформлять?
mececha:а свой минский рейс (тот, что за 49 евро) перенести в Вильнюс.
Помимо близости географической, все остальное не катит. Ибо появляется визовое ограничение. Понятно, когда летишь в ЕС, тогда все равно. Но это не тот случай.
офлайн
mad-parovozik
Member
|
|
254 |
10 лет на сайте Город:
|
Допустим маршрут в США таким образом Минск --> Москва --> США (Белавия/Аэрофлот). Я правильно понимаю, что совершать посадку нужно именно в Минске или при желании можно будет в Москве погурзиться?
PS гугл говорит, что при пропуске любого сегмента (в моем случае первого) все последующие обычно анулируются, в том числе обратные билеты. То есть посадка только в Минске.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
mad-parovozik:Допустим маршрут в США таким образом Минск --> Москва --> США (Белавия/Аэрофлот). Я правильно понимаю, что совершать посадку нужно именно в Минске или при желании можно будет в Москве погурзиться?
PS гугл говорит, что при пропуске любого сегмента (в моем случае первого) все последующие обычно анулируются, в том числе обратные билеты. То есть посадка только в Минске.
правильно говорит гугл.
Поймите одну простую вещь - быть монополистом очень выгодно! Не зря большинство стран Мира имеют антимонопольное законодательство. Белавиа - монополист. Нахрена им сюда кого-то пускать и конкурировать? Они снимают сливки, а нищера пусть едет через границы и летает из Вильнюса, Киева, Варшавы, Москвы...
Белоруссия - это болото, дрыгва, каждый кулик занял своё гнездо и у него хата с краю.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Кахеист, смотрим определение монополиста. потом список а\к летающих в рб.
потом закрывает лицо рукой.
6666,
с этого момента можно подробнее? В какую бы страну тогда пустили летать Белавию если бы она не разрешала летать сюда вообще никому?
И касательно "определения монополиста" тыц наглядный пример! Кто, КРОМЕ МОНОПОЛИСТА, может ещё так сделать?
Или может вы знаете ещё какие-либо белорусские компании которые конкурируют с Белавией? Имеют маршрутную сеть?
В Литве, например, целых 3 перевозчика которые имеют базовые аэродромы именно в Литве. И это в стране в 3 раза меньшей по населению!
Кахеист, кому Вы объясняете? Даже в той же вики подробно описаны виды монополий, включая государственную. Но чукча ведь не читатель.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Кахеист, вы завершили процесс редактирования и уже можно ответить на ваше послание?
вы все никак не поймете концепции: приличные перевозчики и пассажиры - пожалуйста, нищеброды - через ж..пу.
или она вам очень не нравится по каким-то причинам.
6666:вы все никак не поймете концепции: приличные перевозчики и пассажиры - пожалуйста, нищеброды - через ж..пу.
"приличные" пассажиры раз в год слетают в Турцию, Египет или Болгарию на тушке или добитом Боинге, а "нищеброды" 3-4 раза в год на самолетах не старше 5 лет