MoBYla:
Hoverboard:
MoBYla:
Пытался. Не получилось. Виноват не квалифицированный сотрудник отдела ИП и ЮЛ. Пробуйте, может повезёт больше. А мне, пришлось идти в соседний банк, где взяли с радостью.
Что не получилось и где в итоге обслуживаетесь и почему?
Самое главное - это было возможность получать деньги от Google Adsense. А они работают через офёрту. Это обычное соглашение, с которым Вы соглашайтесь, регистрируясь на их сайте. Т.к. деньги идут от нерезедента, есть валютный контроль, которому нужно каждый раз прикреплять эту офёрту, которая подписана с одной стороны(моей).
Это я сейчас точно знаю, а тогда распечатал кучу бумаг, начитался Интернета и пошёл к ним. Они сказали, что это им не подойдёт, договор там должен иметь кучу признаков и т.д. Пошёл в соседний банк(Альфа-банк) - как минимум услышу второе мнение. Их тарифы даже не смотрел заранее, т.к. надеялся на Идею. Там сотрудница была старше(может в этом и дело?) и сходу сказал - всё окей. Показала приход какому-то клиенту от Google Adsense, рассказала в 2-х словах что делать и как. Сходу сказал, что открываем счёт. Опустим дальнейшее, но по итогу не капельки не жалею - всегда всё подсказывает и рассказывает.
По итогу, обслуживание дороже, чем в Идеи:
150 000 в месяц + 0,9% на карту против 375 000 в месяц + 0,8% на карту. Важный плюс, что SMS-информирование можно подключить к транзитном счетам!
Как Вы понимайте, все оболочки у них одинаковые(синий фон против красного), т.к. они используют единую не свою платформу Интернет банкинга. Если Вы знайте что и как работает или попадёте на квалифицированного сотрудника Идеи - то можно к ним. Мне просто не повезло.
P.S. Небольшой конфликт с Идеей у меня возник в качестве физ. лица, подробности в их ветке. Не хочу говорить что банк плохой, но вот такой опыт с ними. Плюс ещё очень много тонкостей у них с лимитами по картам. Посмотрите это заранее, а то будет потом проблем.
Ранее вели переписку по описанной Вами ситуации. С сотрудниками была проведена дополнительная работа. Информируем Вас, что Идея Банк работает с Google Adsense. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь по номеру 8 029 601 00 99 либо в личные сообщения!