Mih-Mih:зашёл в малиновский простор. хотел пивка купить
Надо срочно пойти карточку накопительную обналичить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Надо срочно пойти карточку накопительную обналичить
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Мелина, кулинария ещё в полном объеме работает. Можете обналичить свинными ушами, или рыбными рулетиками. Что больше нравится )
NiteRider:Ложь, по крайней мере, в отношении Рокоссовского и Горецкого.
Почти каждый день в течение почти 10 лет затариваюсь на Рокоссовского, где там второй вход на зал, подскажите?
De_Cadanz:NiteRider:Ложь, по крайней мере, в отношении Рокоссовского и Горецкого.
Почти каждый день в течение почти 10 лет затариваюсь на Рокоссовского, где там второй вход на зал, подскажите?
сорри, неправильно понял комментарий, решил, что речь идет о входах в магазин. А два входа в зал - да, экзотика пока, почему-то, для некоторых сетей )
В четверг вечером в Белмаркете, который на могилевском выезде у А100, купил колбаски на решетку. Оказались с сильным душком. Покушали, блин....
Вот это выбор! Сегодня постараюсь в КГ зайти, там боржоми вместо пива и чарлик какой-то стоит. Холодильники некоторые отключены, часть колбасных стеллажей заставили маслом подсолнечным, овощи-фрукты по площади сократили процентов на 40-50.
Мне лично простор жалко. Была такая золотая середина между дешевый еврооптом и дорогой короной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
BigBrother:Можете обналичить свинными ушами, или рыбными рулетиками. Что больше нравится )
Не-не-не )))
Это закуски к пиву, которого в Просторе нет ))
Лучше что-нибудь более девачковое купить, шампуньку там какую.. или крем
EXEMOK:Мне лично простор жалко
EXEMOK:-Lemmy-:Что теперь там будет? Корона? Ашан? Или Ньюпростор?
Говорят Корона.
Корона маловероятно, они сейчас как-то больше открывают шаговых магазов. Ставлю на то, что появится новая сеть.
-Lemmy-:EXEMOK:-Lemmy-:Что теперь там будет? Корона? Ашан? Или Ньюпростор?
Говорят Корона.
Корона маловероятно, они сейчас как-то больше открывают шаговых магазов. Ставлю на то, что появится новая сеть.
В твитере за Ашан слухи ходят
все первые просторы сделаны по принципу Ашана, для них залы привычны. А вот с беларуской логистикой и требованием продавать только беларускае - думаю мало ритейлоров захочет приходить в страну
Приход на рынок РБ росс ритейлера - космическое вложение денежных средств. Ни АШАНу, ни Пятерочке, ни кому бы то ни было другому, не интересна белорусская сеть Гиперов дислоцирующаяся только в столице. Исключением может стать только разрешение правительства на интернет торговлю табачными изделиями и алкогольной продукцией. Но евроторг в этом деле станет первым.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
versa4i:Ни АШАНу, ни Пятерочке, ни кому бы то ни было другому, не интересна белорусская сеть Гиперов дислоцирующаяся только в столице
Радзивиловский?
BigBrother:versa4i:Ни АШАНу, ни Пятерочке, ни кому бы то ни было другому, не интересна белорусская сеть Гиперов дислоцирующаяся только в столице
Радзивиловский?
Думаю, дальнейшие мои комментарии могут быть расценены как разглашение коммерческой тайны.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
BigBrother:versa4i:Ни АШАНу, ни Пятерочке, ни кому бы то ни было другому, не интересна белорусская сеть Гиперов дислоцирующаяся только в столице
Радзивиловский?
радзивиловский r.i.p., судя по маркету на Украинки 22.