[u3]Nemiroff:
inco_by, да я ни кого не собираюсь тут переубеждать. ну пусть тогда будет скорость доставки и все же качество.
а то с нашей таможней\почтой надо зимой на лето заказывать и летом на зиму. раньше считалось хуже почты россии ничего нет и наша еще норм смотрелась. сейчас там все переделали, с китая посылки получают уже 2-3 недели. а мы так и остались сидеть в ж.
Последнее время за 3 недели и к нам доходит. Обычно скорость доставки коррелирует с сезонностью. Так что сейчас можно считать затишьем.
Лично я свою первую велошмотку взял на пробу на ибэе, заплатив всего 10 долларов (выиграл аукцион по такой цене, сама шмотка выставлялась по 20 долларов). Вот уже 2 штуки километров откатал. Качественная или нет - трудно судить (не с чем сравнивать). Но факт остается фактом: на обычные шорты теперь смотреть не могу (разница в комфорте от катания очень заметна), купленные велотрусы разваливаться не собираются, памперс полностью рабочий. Как-нибудь разорюсь на фирменную вещь. Но скорее всего буду покупать в оффлайне. Новичкам же можно посоветовать и китай. Недорого, и можно прикинуть какой тип велоформы нужен конкретному потребителю. Скажем мне пододевочные под обычные шорты велотрусы категорически не понравились - скручиваются и натирают.