leksi1993:
странно, что мне она кожу не режет. может, размер нормально подбирать надо?
может кто-то обуви никогда не носил нормальной?
lobank:
Ну и песня "купи г-но" - все слышали.
прямо железный аргумент почему аргумент? ЗАЧЕМ закрывать границы, вводить дополнительные ограничения на перемещаемые товары и посылки, если у нас самые качественные на свете товары?
Вы были на МАЗе и тракторном? Знаете КАК там льют металл? это технологии 40-х если не раньше годов. На многих производствах еще трудятся НЕМЕЦКИЕ станки (после ВОВ ввезли к нам). А литейка - есть даже видео КАК все происходит.
lobank:
пробуем и сравниваем.. ок, тогда почему пишете о том, что кто-то Вам там сказал, что у нас там что-то не так с дойкой и холодильниками? сравнивать - так сравнивать нормально, а то здесь кто-то что-то сказал, а там только пробуем. сравнили теплое с мягким.
я бываю и на свинокомплексах и коровника и в рб и за границей. а вы?
lobank:
не странная. просто Вы в этой теме только и пишете, какое у нас все плохое, а там - хорошее, хотя здесь много постов о качественных товарах, производимых у нас. но лучше же просто бездумно кричать, что здесь все плохо, не так ли?
это ВЫ так читаете мои посты! я пишу о том, что то качество рб-ных продуктов, которое мы имеем почему-то стОит неимоверно дорого. При том, что все основные ресурсы для их производства обходятся дешевле. Парадокс, который мне никто не может объяснить. Так понятнее?
и я искренне делюсь найденными успехами. например вкусным горьким шоколадом по 0,5 доллара на акции в евроопте. или солью для посудомоек от мозырьского комбината. Но ВЫ продолжаете видеть в моих постах только "пишете, какое у нас все плохое, а там - хорошее" (с). Может дело не в том, кто пишет. А в том КТО ЧИТАЕТ?