Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ СЛЕПОГО ВАЛЕНТИНА !!!
saxfurys, фотки маленькие, ничего не видно. Чаша обычная, с крышкой. Мундштук непонятный, или самодельный, или там чего-то не хватает в районе загубника.
А чтобы что-то конкретное сказать...
во первых, что Вы хотите услышать? По производителю - надо видеть клеймо, и то не факт, что оно есть либо что-то из инфы найдётся по нему. По сохрану - надо в чашу смотреть. По курибельности - тоже смотреть, нюхать, счищать. По материалу - надо в руках покрутить...
fatuus:saxfurys, фотки маленькие, ничего не видно. Чаша обычная, с крышкой. Мундштук непонятный, или самодельный, или там чего-то не хватает в районе загубника.
А чтобы что-то конкретное сказать...
во первых, что Вы хотите услышать? По производителю - надо видеть клеймо, и то не факт, что оно есть либо что-то из инфы найдётся по нему. По сохрану - надо в чашу смотреть. По курибельности - тоже смотреть, нюхать, счищать. По материалу - надо в руках покрутить...
завтро гляну почищу что и как мот что найду
vovan1182, НЕТ! Гуауно дерево, гуауно сделано.
Если пытаться купить дешево, то лучше или новую бриаровую чешскую/польскую взять, или достойной фирмы с ebay (для РБ лимит 22 евро с 14.04) б/у хороший сохран/восстановленную.
annmuor, в Минске? Списков нет.
Наибольший выбор, хоть и скудный и совершенно без первоклассных табаков есть в магазине "Андеграунд" на ст.м. Купаловская.
Некоторые табаки дублируются в магазинах сети Аматиста (можно загуглить).
Самые гадкие табаки есть в некоторых винных магазинах.
По сравнению с выбором табаков, доступных в Москве, у нас полный голяк...
Похоже желающих курить трубку тоже не много. Этот форум умирает. А жаль вместе могли бы курить вкуснее .
офлайн
vagrantdick
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, табачные лавки закрываются, видимо нету спроса.
Где в минске можно посмотреть хорошие трубки?
vagrantdick:Где в минске можно посмотреть хорошие трубки?
Наибольший выбор — в магазине "Андеграунд" на ст.м. Купаловская.
доброго дня.может не по теме-то сори.остался трубочный табак BORKUM RIFF MIXTURE.покупал в аэропорту,а потом бросил курить,осталось 9 пачек(5и4).42,5 гр.может кому пригодится.
трубочный
офлайн
DebieCooper
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
DebieCooper:Где вы табачок заказываете?
Оказиями друзья в частном порядке из Москвы привозят. Такое бывает редко, поэтому если и покупает кто, то с запасом не на один месяц.
andryano, c ebay или иных интернет-магазинов можно заказать и не обязательно б/у - новые мастеровые в хорошей цене. Правда с введёнными пошлинами за получение посылок не очень приятно. Но можно заказывать из Москвы без пошлин за пересыл, но и стоимости мастеровых там значительно больше.
Кроме того в нашем Белорусском клубе трубокуров есть в Минске два трубочных мастера, могут сделать на заказ.
Да я слышал о них точнее читал но работ не видел. я просто мечтаю о данхил годов этак 60х вот и написал про б.у а так я пока курю только свои
andryano:Да я слышал о них точнее читал но работ не видел.
Читал Ваш пост уже забивший как раз трубочку минского мастера.
Куру уже год. Доволен.
Vorobey Pipes.
офлайн
TILL_RITTER
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
andryano:Да я слышал о них точнее читал но работ не видел. я просто мечтаю о данхил годов этак 60х вот и написал про б.у а так я пока курю только свои
Так Вы не читайте про нас - приходите на наши встречи, познакомитесь лично и трубки посмотрите вживую.
А данхилл 60-х, даже в очень непрезентабельном виде, Вам станет как крыло самолета, и не факт, что будет вкусно куриться.