А у меня вопрос почему никто не пользуется 3G от byfly? Линейка пакетов интернета 1 в 1 как у мтс, но на порядок дешевле ( на старшем тарифе разница 25 тыс)
Да, я знаю, что у byfly нету собственной сети, и они арендуют у мтс
А у меня вопрос почему никто не пользуется 3G от byfly? Линейка пакетов интернета 1 в 1 как у мтс, но на порядок дешевле ( на старшем тарифе разница 25 тыс)
pike-x95:А у меня вопрос почему никто не пользуется 3G от byfly? Линейка пакетов интернета 1 в 1 как у мтс, но на порядок дешевле ( на старшем тарифе разница 25 тыс)
Белтелекома 3G это тот же МТС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
pike-x95, а чего так сразу, что никто не пользуется... Есть абоненты, которые пользуются этим... Но тут их нет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
pike-x95, обратите внимание на то что указан суммарный трафик. Ранее на МТС существовали тарифы с дневным и ночным трафиком и в Белтелеком он скорее всего таким же и остался.
офлайн
user_565222201
Member
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ.
В доме нет интернета.чтоб подключить бай флай нет домашнего телефона.мтс и велком не ловит сеть.лайф ловит но 3G не подерживает.мне предложили как вариант ккпить модем лайф он будет раздавать Wi-Fi но интернет скорость при нем слабая. Подскажите что еще можно сделать???
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36001 |
14 лет на сайте Город:
|
user_565222201:Ребята ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ.
В доме нет интернета.чтоб подключить бай флай нет домашнего телефона.мтс и велком не ловит сеть.лайф ловит но 3G не подерживает.мне предложили как вариант ккпить модем лайф он будет раздавать Wi-Fi но интернет скорость при нем слабая. Подскажите что еще можно сделать???
на базовой станции нету 3Г или сигнал очень слабый?
офлайн
user_565222201
Member
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36001 |
14 лет на сайте Город:
|
user_565222201:В лайфе сказали 3G по вашему адресу работать не будет.
Ловит H- H+
Значит нужно просто поднять сигнал. В вашем случае может помочь вынос 3G-Wifi роутера-свистка на улицу, а принимать
по вафле дома. Если просто выноса не хватит, то замутить еще биквадрат.
Но тут надо еще думать о заземлении всей конструкции
офлайн
user_565222201
Member
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне вот этот предлагают купить. Что еще докупить надо ?помогите или дайте ссылку пожалуйста.
офлайн
user_565222201
Member
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
dima210194:user_565222201:В лайфе сказали 3G по вашему адресу работать не будет.
Ловит H- H+Значит нужно просто поднять сигнал. В вашем случае может помочь вынос 3G-Wifi роутера-свистка на улицу, а принимать
Но тут надо еще думать о заземлении всей конструкции
Объясните зачем такой геморой обычному пользователю, которому в 2010-11гг внушали в рекламе, что достаточно подключить модем? То что написали еще не каждый радиолюбитель сможет реализовать.
Я вот только не пойму этого:
Ловит H- H+
У него ловит 3г, а ему говорят что у него работать не будет. Вот как это понять?!
user_565222201, у лайфа была акция попробуй лайф. И прежде чем у них что-то брать - возьмите тестовый модем и пакет на сутки и убедитесь в наличии сигнала и скорости в нужном месте
dxvit:dima210194:user_565222201:В лайфе сказали 3G по вашему адресу работать не будет.
Ловит H- H+Значит нужно просто поднять сигнал. В вашем случае может помочь вынос 3G-Wifi роутера-свистка на улицу, а принимать
Но тут надо еще думать о заземлении всей конструкцииОбъясните зачем такой геморой обычному пользователю, которому в 2010-11гг внушали в рекламе, что достаточно подключить модем? То что написали еще не каждый радиолюбитель сможет реализовать.
Я вот только не пойму этого:
Ловит H- H+У него ловит 3г, а ему говорят что у него работать не будет. Вот как это понять?!
user_565222201, у лайфа была акция попробуй лайф. И прежде чем у них что-то брать - возьмите тестовый модем и пакет на сутки и убедитесь в наличии сигнала и скорости в нужном месте
Акция закончилась. Уже купил модем.сегодня-завтра буду пробовать
А у меня такая беда. На работе отключили почти всем интернет. У меня началась ломка. На сайте Лайфа нашла (вроде как) решение проблемы. Нужно купить триджик, с безлимитом. Я склоняюсь к самому дешевому (анлим2) http://life.com.by/private/internet/internet_s_modemom Стоить будет 69 тыс. в месяц (2 гб с нормальной скоростью, остальное - медленная скорость). Я правильно решаю свою проблему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
DARVIKa, для чего вам нужен интернет там?
DARVIKa, смело берите. Хорошее предложение. Сам юзаю их модем с wi-fi. Очень доволен